Когда речь заходит о деньгах, нужно бояться числа "два", как чёрт ладана. http://www.astrolive.org/num2.html Сегодня ВТОРОЕ Роснефть - пролиФчик! Ух.
Роснефть дороже 220 - это уже риск. У ВТБ эта цифра начинается с 0,08. Но это IMHO. Да-с, 0,071 я, наверное, погорячился - не стоит выдавать желаемое за действительное...
И вот так всегда - первая мысль оказывается самой точной... (Оповещение о сделке по 0,071 - 17:32:21) Но потом я почему-то передумываю... Уже кучу денег мог бы заработать, а так всё лося убиваю...
Первая мысль - это подсознание! Оно всегда правильно. Как у Белого? Не записанная мысль - потерянная мысль!? Думаю что мы все правы. Только всему своё время. ЗАПИСЫВАЕМ МЫСЛИ В ПОРЯДКЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ. Пролив в Роснефти - это вектор на следующую неделю. Складывается впечатление, что мы сегодня видели агонию отскока. А дальше только реанимация.
И вот так всегда - первая мысль оказывается самой точной... (Оповещение о сделке по 0,071 - 17:32:21) Но потом я почему-то передумываю... Уже кучу денег мог бы заработать, а так всё лося убиваю...
мда, потрогали... ежик, знаешь, почему отскочили как ошпаренные?! потому что мы у границы...
Первый раз сработал аукцион хотя заявок по другим бумагам была куча , продажа втб , чисто попробовал на падении перед закрытием выставил по 0.07005 покупка исполнилась, а на аукционе 0.07059 ,
Первый раз сработал аукцион хотя заявок по другим бумагам была куча , продажа втб , чисто попробовал на падении перед закрытием выставил по 0.07005 покупка исполнилась, а на аукционе 0.07059 ,
что-то ты на аукционе дорого взял... проще уж по рынку в стакане куплять, дешевле обойдется! пробили день в ВТБ, все по плану, скоро граница! стопы переставил, надеюсь не зря...
что-то ты на аукционе дорого взял... проще уж по рынку в стакане куплять, дешевле обойдется! пробили день в ВТБ, все по плану, скоро граница! стопы переставил, надеюсь не зря...
Белый
_________________________________ Белый ты походу не понял меня : купил по 0.07005 перед закрытием, а на аукционе продал по 0.07059
Спасибо! Мне позарез нужна цена более 0,085 - тогда я без убытка год закрываю... (угораздило в начале года в РТМ 20% потерять хотя еще относительно вовремя вышел, думал повторю успех 2010..., а потом в Аптеки вложиться)
Спасибо! Мне позарез нужна цена более 0,085 - тогда я без убытка год закрываю... (угораздило в начале года в РТМ 20% потерять хотя еще относительно вовремя вышел, думал повторю успех 2010..., а потом в Аптеки вложиться)
Китай погдадил в выходные..... так что выше 0,08 тока в следующем годе будем....
В понедельник, мы своё отыграли Лишь во вторник сумеем понять То ли ты, то ль тебя намахали Результат, надо будет признать. Ни что в ММВБ не проходит бесследно! Лишь деньги, куда то уходят мгновенно! Богатыми мы были, так искренне любили С наивностью играли и верили в СЕБЯ!
Поставил на 0,06555! Ловись рыбка большая и маленькая. Сегодня больше рисковать нельзя.
В понедельник, мы своё отыграли Лишь во вторник сумеем понять То ли ты, то ль тебя намахали Результат, надо будет признать. Ни что в ММВБ не проходит бесследно! Лишь деньги, куда то уходят мгновенно! Богатыми мы были, так искренне любили С наивностью играли и верили в СЕБЯ!
Поставил на 0,06555! Ловись рыбка большая и маленькая. Сегодня больше рисковать нельзя.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.