ну я как и писал двумя страницами ранее, возможно ВТБ обновит под конец года свои годовые лои... так и случилось... сегодня удавыили папир ниже 59 копеек, при этом он держался выше при сильных заливах в сентябре и октябре, когда был по мамбе лой... если мы идем на новые лои по мамбе, даже страшно представить где может оказаться ВТБ, думаю в районе 50 копеек... бумага слаба и мишки ее полюбили... сегодня смотрел с утра новости, где говорилось, что медведи в этом году не спят, так как мало снега и не спится им поэтому... подумал, что это как раз про нас... Всех хороших выходных! Всех с наступающим!! Увидимся в следующем году!!! ))
29 декабря. FINMARKET.RU - Группа ВТБ приобрела 20% акций одного из крупнейших в мире производителей и поставщиков железорудного сырья с высокой добавленной стоимостью - ХК "Металлоинвест".
29 декабря. FINMARKET.RU - Группа ВТБ приобрела 20% акций одного из крупнейших в мире производителей и поставщиков железорудного сырья с высокой добавленной стоимостью - ХК "Металлоинвест".
диванный "король" ты.хочет он жить здесь и сейчас-а кто тебе мешает?скажи проще___мне лень жопу поднять,хочу иметь волшебную палочку или волшебные спички из "Тайны железной двери".
Пока же контора (назовём её Икс) уже почти год активно играет на понижение. Цель - понятна - продавить как можно ниже. Бумага показала самое большое падение среди ликвидов. Пока не видно завершения игры на понижение. Видимо, в след. году она будет продолжена. Когда контора (назовём её Игрек) соберёт нужный потрфель, контора Икс будет кинута.
Анонимный 30.12.2011 12:49 . Ошибаетесь. Наш рынок устроен так, что там, где рулит контора ИКС - вход для конторы ИГРЕК ( и не только ) - закрыт !!! А там, где рулит контора ИГРЕК - закрыт вход для конторы ИКС ( и других ). За нарушение этого негласного правила ( входа на чужую территорию ) - провинившуюся контору могут наказать ( лишить статутса кукло-мейкера в своей акции ).
Для КГБ закон не писан, ваще-то))). Оне никогда сСАМИ не светятся. ВСЁ делают чужими ручками. Которые потом отрубают. По самые гланды))). А так - конечно - всё выдумка, естественно. Просьба не воспринимать близко к сердцу. НГ ведь скоро - маскарад, весёлые розыгрыши)))...
Взял ВТБ на полную да еще с плечами по 0.05780, в расчете на то что сегодня последний день торгов , и как выесняется многие еще в шортах и будут их крыть , так что отскок должен состояться , ну в крайнем случае скину по чем брал , сегодня
юля афанасьева сказала что будет существенно ниже,так что лучше не рисковать.
______________________ А я и не расчитываю на рост в следующем году, покрайне мере в ВТБ , это просто чистый расклад , акция падала , отскока небыло . значит люди еще в шортах , и будут их закрывать перед праздником , вот на этот отскок я и расчитываю, а с акциями я на новый год и не собираюсь оставаться, кстати до скольки сегодня работает биржа
юля афанасьева сказала что будет существенно ниже,так что лучше не рисковать.
____________________ Эта клушка Юля с финама , которая советовала брать ВТБ по 0.061, так как нарисовался мощный сигнал на покупку , сколько народу встряло , сам лося прирезал , а теперь она пишет что видит ВТБ на 5 копейках , и после этого ей верить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.