А вот я думаю,что обвал возможен. В 2020 году ВТБ без какой-либо геополитики уходил к 0,032.
А я разве говорю что не будет снижения дальнейшего. ? Вот в понедельник мы и посмотрим. И даже если будет отскок это ещё ничего не значит, а вот если будет повторение пятницы то точно совершенно сливай воду. Здесь несколько моментов для медведей негативных. Очень хорошо держится сырье и дно всё-таки никто не пробил пока.
Понедельники действительно частенько бывают красными
А я разве говорю что не будет снижения дальнейшего. ? Вот в понедельник мы и посмотрим. И даже если будет отскок это ещё ничего не значит, а вот если будет повторение пятницы то точно совершенно сливай воду. Здесь несколько моментов для медведей негативных. Очень хорошо держится сырье и дно всё-таки никто не пробил пока.
Понедельники действительно частенько бывают красными
На этот счёт у меня есть план по шорту Роснефти.Здесь возможно закрыть придется,а не разбавить.
Будет как в Аэрофлоте. Отвезут тебе не на Карибы, а на другие юга Там то и исчезнешь. П от крайней мере с этой ветки)
я исчезну когда продам по 7 коп)))) а я и предпочитаю другие Юга у меня там и домик есть кстати и каждый год ездим и иногда просто отдохнуть от суеты Московской
У меня было время убедится, что вы не понимаете ни бумагу, ни разбираетесь в эмитенте. У вас тут чисто гэмблинг (это в лучшем случае) А в худшем - создание хайпа (без всякой позы)
Про 7 коп мне тут очень многие писали. И все они сливались рано или поздно. Ветка хранит память о этих высказываниях. 7 коп - это как лакмусовая бумажка.
С текущей структурой капитала на 7 коп - нереально
Я дождусь понедельника и именно закрытия. Там и буду делать сделку.( Ну или не там, но сделка уже вот вот или разбавлюсь или перевернусь)
Ситуация к тому, что тут кто-то активно выходит. Скорее всего это остатки Продают через разных околорыночных чепушил, чтоб не светится. Втб великолепен в своем шахермехер со своими акциями
с некоторыми народами всё понятно: в Бенгалии живёт народ, который говорит на бенгальском, называются бенгальцами. В Махараштре живёт народ, говорящий на маратхи, называются они маратхами. А вот, кто живет в России, славянине … и говорят на славянинском что ли?
Я дождусь понедельника и именно закрытия. Там и буду делать сделку.( Ну или не там, но сделка уже вот вот или разбавлюсь или перевернусь)
Ситуация к тому, что тут кто-то активно выходит. Скорее всего это остатки Продают через разных околорыночных чепушил, чтоб не светится. Втб великолепен в своем шахермехер со своими акциями
возможно они префы утилизируют в стакан обычки, за счет этого падение, когда объявят об этом сам понимаешь что будет и обьявят скорее всего на дивах в любом случае долго падение продолжаться не будет, скоро девальвация штатов толкнет толпы мешков с говном долларами в реальные сектора из пузыриков
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.