да правительство не даст себя продинамить, все компашки будут платить хорошии дивы, дд озвучат в конце марта начало апреля пока есть время затарится
На границе с ДНР и ЛНР 150 тыс. укропов. Если это правда (думаю правда), то могут начать. Не мы естественно. Воздушное пространство с сегодняшнего дня закрыто фактически.
да правительство не даст себя продинамить, все компашки будут платить хорошии дивы, дд озвучат в конце марта начало апреля пока есть время затарится
На границе с ДНР и ЛНР 150 тыс. укропов. Если это правда (думаю правда), то могут начать. Не мы естественно.
Интересно наблюдать, как амерзы пытаются их заставить напасть на ЛНР и ДНР. И кнутом и пряником - и своих эвакуируют, и "инвестиции", которых и так там кот нарыдал, уводят, и через натовцев давят... А что за кулисами им говорят, можно даже не догадываться Но если бандеровцы и нападут "трохы", то от отчаяния и ненадолго...............
⚠️🇷🇺#банки #россия Системно значимые банки обратились в ЦБ с просьбой временно не учитывать убыток от переоценки ценных бумаг при расчете достаточности капитала. В Банке России, раньше регулярно помогавшем банкам в кризисы, сейчас считают, что в послаблениях нужды нет - Ъ
На границе с ДНР и ЛНР 150 тыс. укропов. Если это правда (думаю правда), то могут начать. Не мы естественно.
Интересно наблюдать, как амерзы пытаются их заставить напасть на ЛНР и ДНР. И кнутом и пряником - и своих эвакуируют, и "инвестиции", которых и так там кот нарыдал, уводят, и через натовцев давят... А что за кулисами им говорят, можно даже не догадываться Но если бандеровцы и нападут "трохы", то от отчаяния и ненадолго...............
Да. Я думаю что если нападут, это не будет полномасштабное нападение. Скорее провокация. Нужно отработать перед пиндcами.
На границе с ДНР и ЛНР 150 тыс. укропов. Если это правда (думаю правда), то могут начать. Не мы естественно. Воздушное пространство с сегодняшнего дня закрыто фактически.
нагнетается и пусть те кто без плечей есть хорошая возможность затарится неплохо
нагнетается и пусть те кто без плечей есть хорошая возможность затарится неплохо
На самом деле. Какие понятия сегодня в мире?! Средневековье на дворе. Вроде мы в мирное время живём как будто. На самом деле вся планета полыхает. Мы уже привыкли что где то бомбят, воюют, убивают. Нам даже 5% не показывают и не рассказывают того что в мире твориться. И в Африке, и между Пакистаном и Индией и на Бл. Востоке и т.д.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.