ЕС и США перестали рассматривать возможность отключения России от SWIFT. Вместо нее было принято решение в случае вторжения ввести санкции против крупнейших российских банков.
Проблема в не адекватности восприятия всего этого. Наш президент как раз и говорит об этом.(Нам что с НАТО воевать что ли? И другие его заявления.) Вся эта истерия Запада и накачка оружием Украину ведёт к риску неконтролируемого начала войны. Кедми сейчас слушаю. Он привёл пример начала Вьетнамской войны. По пьяни американские моряки открыли огонь и война началась. Реальный факт приводит. На Украине отморозков не контролируемых достаточно. Ну не далёкие люди могут принять заявления тех же амеров буквально. Они тоже в коллективном психозе - завтра война.
Я понял, ты уже готов " поджечь Рейхстаг"
Ну зачем поджигать то? Такими темпами с их политикой они далеко не уедут, мигранты цены на энергоносители они своими же руками вешают веревку на осину а мигранты ее мылом натирают
А мы будем лесенкой тарить дадут ниже хорошо надо же куда то ловэ пристраивать))))
Лесенкой только надо развернуть. Мне 20 процентов позы откупить надо. Усреднение это самый отстойный вид торговли. Самое последнее что надо делать на рынке. Но иногда приходится.
А мы будем лесенкой тарить дадут ниже хорошо надо же куда то ловэ пристраивать))))
Лесенкой только надо развернуть. Мне 20 процентов позы откупить надо. Усреднение это самый отстойный вид торговли. Самое последнее что надо делать на рынке. Но иногда приходится.
Когда не знаешь где днище так и приходится делать
Мы теперь знаем где предполагаемое дно,только закуп выше. Теперь конечно разбавимся. .
Моё мнение не изменилось.. ( лои ) 39+ оптимистично... 36 вроде пока реальность , 32 дно (?) Это среднесрочно ( Украина для меня лично уже начинает отходить на второй план - , +-5% игра ММ ) основной замес начинается с Сиплым.... ПОясню : Сиплого ( ФРС ) на Север уже явно не ПОТАЩАТ ... , Может Завтра может чуть понятнее будет ( вечернее заседание ФРС )...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.