Гони факты, обсудим. Сравним с колониальной политикой Англии. Или ты про какой временной горизонт? Про то, что вчера писали американские газеты? Ну так и ВТБ иногда растёт.
В имперские времена все цари и царицы были гвардии полковниками В СССР 6 из 7 рублей ВВП - армия+флот+атом+оборонка Дальше сам.
Фиг знает, что писали вчера в Америке Я ваще газет не читаю. До сих пор народ разбивает другим головы, что мы главные победители Почитай беседы с Молотовым лучше. Критически. Интересная личност. Прожил почти 100 лет, участвовал во всех крупнейших собитиях страны в течение 20го века. Вот человеку даже в голову не пришло заявить, что СССР - главный победитель. А ведь мог бы... Имел полное право .
ответ неверный,эта мысль мелькнула в моей голове как то-но я ответил-мысли лоха))))
ну да вот большенство как видишь ждут ниже а будут как всегда в последний вагон запрыгивать))))) если будет 3.75 начнут говорить будем ждать по 3.3 и так далее
Но укатывают нас не с проста оказывается. Всё же когда даты вторжения называются, это всё же серьёзно. И дело не в том что наши нападут, а в том что не отдали ли приказ сами америкосы начать войну. Больно они уверенно говорят об этом. Байден даже говорит о конкретной дате. Раньше не было такого. Наши точно не планируют ни чего. Посмотрим. Я буду подождать. У меня уже набрано на плечи. Ну там с учётом выкупа по ТГК-14 плеч не будет надеюсь. Больше не хочу брать. Да и ставка может до 12% подняться. Тогда все бумаги пересмотру по доходности подвергнуться. И 15-17% будет вполне нормальным даже для голубцов.
ну да вот большенство как видишь ждут ниже а будут как всегда в последний вагон запрыгивать))))) если будет 3.75 начнут говорить будем ждать по 3.3 и так далее
Но укатывают нас не с проста оказывается. Всё же когда даты вторжения называются, это всё же серьёзно. И дело не в том что наши нападут, а в том что не отдали ли приказ сами америкосы начать войну. Больно они уверенно говорят об этом. Байден даже говорит о конкретной дате. Раньше не было такого. Наши точно не планируют ни чего. Посмотрим. Я буду подождать. У меня уже набрано на плечи. Ну там с учётом выкупа по ТГК-14 плеч не будет надеюсь. Больше не хочу брать. Да и ставка может до 12% подняться. Тогда все бумаги пересмотру по доходности подвергнуться. И 15-17% будет вполне нормальным даже для голубцов.
ну ты сам же должен понимать что война ввергнет весь мир в мировой кризис(ХАОС) цены на газ 5000 будут минимум нефть 200 минимум все производство встанет везде банкротства это все понимают просто нагнетают Штаты им это выгодно короче пипец а штатам это выгодно
12 фев, 19:25 Поделиться Путин и Байден начали переговоры Ранее президент России более полутора часов обсуждал с французским коллегой Эмманюэлем макроном ситуацию вокруг Украины. Также сегодня состоялся разговор между главой МИД России и госсекретарем США Телефонный разговор президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена начался около 19:00 мск. Об этом сообщает NBC со ссылкой на Белый дом.
Хороша банька была , да и соточка плавно переросла в 0.5 л. А Вы всё неполученные прибыля считаете.... Ну получите пару сотен ( лямов) за страдания в будующем , а наслаждайтесь сегодня... Пивко , пол литра ( конина , водовка , домашней выгонки) машлык из свинки ( барашка , петушка , осетринки) лаваш ( черный хлеб) хорошая компашка и добрая жена ( невеста , подруга ... не фригидная ) ... Хоть башка от этого говна проветрится .... и закройте к херам терминалы с графиками и новостями !!!! Ставки сделаны в пятницу ! Мы их уже не изменим ( сегодня и завтра )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.