А у меня ваще целей нет, прикинь. Но я к этому шёл годами.
есть ориентир которого можно держаться))))
Это опасно. Я иногда срываюсь. Шоло правильно макуху определил, а я привязался к какой-то своей цифре. В результате если бы вышел и перезашел по Шоло то ща + 50 проц. к депошке, а так в убытке пока.
да ты где находишься? это рынок у каждого своя голова на плечах я лишь озвучил свою точку зрения, и она у каждого своя кто то 13.6 ждет я к примеру 7 коп жду у каждого свои цели
Это опасно. Я иногда срываюсь. Шоло правильно макуху определил, а я привязался к какой-то своей цифре. В результате если бы вышел и перезашел по Шоло то ща + 50 проц. к депошке, а так в убытке пока.
это рынок кому то повезло кто то пролетел я вот на 17% в плюсе был щас чуть меньше ну все равно надо придерживаться стратегии четко))))) ну и новостной фон еще отслеживать тарить когда все хреново и продавать когда шикарно)))))
это рынок кому то повезло кто то пролетел я вот на 17% в плюсе был щас чуть меньше ну все равно надо придерживаться стратегии четко))))) ну и новостной фон еще отслеживать тарить когда все хреново и продавать когда шикарно)))))
Фантазии это все.
В реальности работает иначе.
тогда у каждого своя реальность))))) я свою копейку зарабатываю надеюсь и ты тоже как то так у всех свои стратегии
когда получается когда нет бывает и без тебя уходит рынок ну 17 % за 5 месяцев меня устраивает мне много не надо но конечно хочется)))))
Да мне пофиг на это У меня есть своё понимание когда входить, а когда уходить. И плевать, что пропущу движ.
Вон тот же доцчебанк. Я его с 6 до 12.5 пампил, а потом свлил. Сказал себе, что куплю не раньше, чем он выше 14.5 заберутся. И я не обеднею от того, что упущу 2 евро движения
Костину никто не даст отменить дивы)) Ибо силуанов не даст)
Они уже в сентябре прошлого года обо всем НЕ договорились.
А дальше вас погнали на хаи, где многие удачно закупились)
не.. не отменят. Бабло нужно пандемийное в бюджет отбивать. Хотя если будут санкции изЗада)) то извиняйте форс-мажор *ну не шмахла так не шмахла-развести руками*}
не.. не отменят. Бабло нужно пандемийное в бюджет отбивать. Хотя если будут санкции изЗада)) то извиняйте форс-мажор *ну не шмахла так не шмахла-развести руками*}
Не будет твоих 50% от ЧП. Я об этом. Будет минималка
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.