тогда у каждого своя реальность))))) я свою копейку зарабатываю надеюсь и ты тоже как то так у всех свои стратегии
Так ты зарабатывай. А не агитируй. Но пока что ты про второе
я написал сколько у меня плюс к депо, ты промолчал я заработал ты не знаю, а то что щас небольшой убыток по самой дешевой цене не купишь и не продашь по самой дорогой нц бывает конечно редкости
не.. не отменят. Бабло нужно пандемийное в бюджет отбивать. Хотя если будут санкции изЗада)) то извиняйте форс-мажор *ну не шмахла так не шмахла-развести руками*}
Не будет твоих 50% от ЧП. Я об этом. Будет минималка
я тебе отвечу тут твоими словами что ты народ агитируешь что див не будет?
помойка пипец, ладно уж залез так надо ждать никто не предполагал что ловэ на рашен рынке легко достаются
Да не переживай ты) все в порядке будет)) Ну смотри. Хазин пишет: 04.02.2022. Михаил Хазин. Обрушат всё в этом году к весне Но. Он считает что наш рынок выживет (в отличае от многих западных) и типа многие свободные деньги - оставшиеся пойдут в него. Если что все претензии к хазину
не.. не отменят. Бабло нужно пандемийное в бюджет отбивать. Хотя если будут санкции изЗада)) то извиняйте форс-мажор *ну не шмахла так не шмахла-развести руками*}
Не будет твоих 50% от ЧП. Я об этом. Будет минималка
Ну а куда они чп сунут? затыкать дыры? Типа как у сбера январская переоценка больше прибыли январской? Хотя можно конечно золота накупить на 150 ярдов
я написал сколько у меня плюс к депо, ты промолчал я заработал ты не знаю, а то что щас небольшой убыток по самой дешевой цене не купишь и не продашь по самой дорогой нц бывает конечно редкости
Для меня это агитация. Ну написал разок-другой. За год
...а тут эта х.... каждый день.
Ни фундаментала, ни оригинального ТА, ни price action. Но зато про свой заработок. Как-будто тут все нищие и тебе должны завидовать.
Скромнее надо быть Побольше об эмитенте, и поменьше о себе любимом
Ни фундаментала, ни оригинального ТА, ни price action. Но зато про свой заработок. Как-будто тут все нищие и тебе должны завидовать.
ты спросил я ответил про прибыль, а если компашка перейдет на 50% выплату дд ценник будет гораздо выше
я тебе отвечу тут твоими словами что ты народ агитируешь что див не будет?
Я не агитирую. У меня убедительные доказательства в виде низкой достаточности капитала, включая постоянные нарушения нормативов ЦБ, и Положение о Дивполитике эмитента. + что я ни разу не ошибался в прогнозах по дивам за последние 4 года, в отличие от вашего брата, АГИТАТОРА, див 50% от ЧП.
А что о нем писать то? все и так известно ждем четверга американской инфляции и повышение ставки на процент в пятницу. Поэтому по идее (это если не жахнут завтра послезавтра ) рупь должен укрепиться. Это я к тому что площадка во многом превратилась в клуб "на поболтать" У тебя вроде мордокнига была - что думаешь к контексте шантажа европы и сплита в марте апреле?
ты спросил я ответил про прибыль, а если компашка перейдет на 50% выплату дд ценник будет гораздо выше
Я за прибыль тебя ваапще НЕ спрашивал. Много раз тут писал, что прибыль и убытки - дело интимное. Ты поймался сам на крючок, который ты сам и закинул))
может быть да люблю перезаходы пощекатать нервы)))))
Да фигня это все про перезаходы. Никто не может ловить полностью колебания рынка
полностью - нет, но отщипывать крохи - why not? курочка по зернышку. Но нудно.
Другой вопрос - не обсуждая качестова эимитента - почему ВТБ не может вдруг начать расти ни на чем? С другими же бумагами такие номера прокатывают. Почему бы эту не разогнать?
А что о нем писать то? все и так известно ждем четверга американской инфляции и повышение ставки на процент в пятницу. Поэтому по идее (это если не жахнут завтра послезавтра ) рупь должен укрепиться. Это я к тому что площадка во многом превратилась в клуб "на поболтать" У тебя вроде мордокнига была - что думаешь к контексте шантажа европы и сплита в марте апреле?
Ты, дорогой, уж извиняй, в ВТБ не шаришь. Чуть разговор переходит на конкретику по эмитенту, ты тут же про мировые рынки вспоминаешь. ...подсказку дам... ты и в мировом рынке фишку не сечешь. ты если хочешь, продолжай и дальше "чесать Гондурас". я тебе в этом компанию не составлю
Я за прибыль тебя ваапще НЕ спрашивал. Много раз тут писал, что прибыль и убытки - дело интимное. Ты поймался сам на крючок, который ты сам и закинул))
Ты, дорогой, уж извиняй, в ВТБ не шаришь. Чуть разговор переходит на конкретику по эмитенту, ты тут же про мировые рынки вспоминаешь. ...подсказку дам... ты и в мировом рынке фишку не сечешь. ты если хочешь, продолжай и дальше чесать "Гондурас". я тебе в этом компанию не составлю
тебя почитаешь ты из себя такого ГЕНИЯ рисуешь)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.