А что о нем писать то? все и так известно ждем четверга американской инфляции и повышение ставки на процент в пятницу. Поэтому по идее (это если не жахнут завтра послезавтра ) рупь должен укрепиться. Это я к тому что площадка во многом превратилась в клуб "на поболтать" У тебя вроде мордокнига была - что думаешь к контексте шантажа европы и сплита в марте апреле?
Ты, дорогой, уж извиняй, в ВТБ не шаришь. Чуть разговор переходит на конкретику по эмитенту, ты тут же про мировые рынки вспоминаешь. ...подсказку дам... ты и в мировом рынке фишку не сечешь. ты если хочешь, продолжай и дальше чесать "Гондурас". я тебе в этом компанию не составлю
Ну мировой рынок обширен и многогранен внутренне противоречив. инфляцию обьявят большую ставку в марте подымут, и много раз подымут) что конечно скажется драматически и на нашем базаре и на рупле) но это как раз к вопросу о тех самых колебаниях рынка вообще. ну а конкретика по втб... ну на 3 коп он сходит конечно. но все это будет функцией от мирового рынка и политики. в целом +- "в 2 раза" оно ходит в русле рынка. Вообще всего. новатек в германию газ собирается возить танкерами с роснефтью - звезда 2 афромакса уже построила еще 10 на очереди. а ведь можно и за рубли начать танкерный газ продавать.-но это так лирика
да все очень просто до безобразия если дивы будут платить 50% то дальше я думаю есть смысл обьяснять? ты ж Гений))))
Агитация, дорогой мой, агитатор. Мне будет интересно, какую ты песню запоешь после рекомендаций нс по дивам. Но я уже столько раз видел тут вашего брата, что не сомневаюсь, что песни останутся теже. Сменится лишь только эмитент и ветка
МОСКВА, 8 фев /ПРАЙМ/. Группа депутатов от КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым внесла в Госдуму законопроект, направленный, по мнению авторов, на повышение устойчивости финансовой системы России и доступности инвестиционных ресурсов для обеспечения роста ее экономики, следует из базы данных нижней палаты парламента. "В целях стимулирования национального развития Дальнего Востока и Сибири, предлагается ввести нормы, обязывающие банки с государственным участием (ВТБ, Сбербанк России, Россельхозбанк и др.) выдавать льготные кредиты тем компаниям, которые намерены развивать любые виды реального производства на этих территориях", - поясняют разработчики. Одновременно предполагается смягчение норм резервирования при кредитовании банками малого и среднего предпринимательства (МСП). Банк будет иметь право на смягчение обязательных резервных требований при кредитовании малого бизнеса в порядке, установленном Банком России, а на субсидирование части процентных ставок по кредитам МСП в приоритетных отраслях на инвестиционные цели - в порядке, установленном правительством РФ и Банком России. В целях обеспечения "дедолларизации" российской экономики проектом предлагается распространить систему страхования только на рублевые вклады в российских банках. Помимо этого, кабмину предоставляется право ограничить заимствования госкорпораций и госкомпаний за рубежом, а ЦБ – вводить временные ограничения, в том числе временный запрет, на проведение организованных торгов с иностранной валютой на внутреннем валютном рынке РФ. Правительство дало отрицательное заключение на проект, обращая внимание, что наделение Банка России правом вводить прямые временные ограничения на проведение организованных торгов с иностранной валютой на внутреннем рынке противоречит нормам закона "Об организованных торгах". А возврат к обязательной продаже валютной выручки, по мнению кабмина, "приведет к дополнительным административным и транзакционным издержкам российских экспортеров и банков, ухудшит деловой климат в стране и отрицательно скажется на инвестиционной активности". Кроме того, инициатива ограничения системы обязательного страхования вкладов физлиц "не отвечает целям защиты прав и законных интересов вкладчиков, противоречит принципу обеспечения возвратности вкладов граждан банком", указывает правительство.
. 14 апреля 2021 Россия получила право на экспорт молока и молочной продукции в Египет В ноябре прошлого года Россельхознадзор сообщал, что получил письмо египетского ведомства об аттестации для экспорта в Египет российских производителей молочной и рыбной продукции на основании гарантий Россельхознадзора. Аттестацию для поставок получили восемь предприятий — производителей рыбы и морепродуктов, а также две компании по выпуску молочной продукции. Для начала поставок компетентным ведомствам двух стран необходимо было согласовать ветеринарные сертификаты.
Источник: milknews.ru
Про песок кварцевый из ебиПЕта тоже отчет есть на 110 страницах октября 2021 года - но не буду копировать) Это так на поржать, проехали
да все очень просто до безобразия если дивы будут платить 50% то дальше я думаю есть смысл обьяснять? ты ж Гений))))
Агитация, дорогой мой, агитатор. Мне будет интересно, какую ты песню запоешь после рекомендаций нс по дивам. Но я уже столько раз видел тут вашего брата, что не сомневаюсь, что песни останутся теже. Сменится лишь только эмитент и ветка
да я таких же братьев видел как ты которые сливались потом с пустым депозитом, по твоему вообще покупать ниче нельзя держать кубышку под подушкой надо))))) слушай я уже устал с тобой спорить у каждого своя точка зрения сиди в шорте кто тебе мешает только нагнетаешь что див не будет какашка упадет, может хватит?
бесплатно в течение торгового дня. Далее: — занять денежные средства в рублях («длинная» позиция по ценным бумагам и валюте) – 16,8% годовых; — занять ценные бумаги или иностранную валюту («короткая» позиция по ценным бумагам, долларам США или евро) – 13% годовых; — занять иностранную валюту в долларах США («длинная» позиция, обеспеченная ценными бумагами из списка 1) – 4,5% годовых; — занять иностранную валюту в долларах США («длинная» позиция, обеспеченная ценными бумагами из списка 2) – 7% годовых; — занять иностранную валюту в евро («длинная» позиция, обеспеченная ценными бумагами из списка 1 и списка 2) – 2% годовых; https://broker.vtb.ru/tariffs/ пункт "Маржинальное кредитование:"
прочитай сам свои посты и все поймешь щас я буду лазить искать что ты постишь тыкать тебя носом, разве ты не писал что дивы будут минимальные? и хватит надоело уже с тобой спорить у каждого своя точка зрения не надо ни кого агитировать под свой угол зрения
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.