индексы развернулись на север, шортистов везем на стопы по всему рынку, как бы не нагнетали в бяке - индексы вынесут всех на верх, кройтесь пока не поздно, на продажу не будет заявок в критический момент.
«Все о народе думаешь, о россии. Не бережёш ты себя»(с)
индексы развернулись на север, шортистов везем на стопы по всему рынку, как бы не нагнетали в бяке - индексы вынесут всех на верх, кройтесь пока не поздно, на продажу не будет заявок в критический момент.
Вы эту сказку расскажите , когда после решения ФРС Сиплый начнёт литься..... Ну а так как наша держава крепка экономикой ( ) то мы конечно на подобные мелочи даже внимания не обратим....
Вы эту сказку расскажите , когда после решения ФРС Сиплый начнёт литься..... Ну а так как наша держава крепка экономикой ( ) то мы конечно на подобные мелочи даже внимания не обратим....
ну как бы да, ваш сарказм не уместен я считаю - гос долг минимальный, вложения диверсифицированы и наращиваются именно внутренние инвестиции = суверенитет отстаивается. Можете посмеяться, но по моим расчетам из их ай-ти сектора побегут именно в наши камодитис.
Дениска - это лакмусовая бумажка - Постоянное дежурство на ветке с максимумов 2015 - гарантия, что дадут купить дешевле Без дениски угадывать минимумы было бы сложнее))
ну как бы да, ваш сарказм не уместен я считаю - гос долг минимальный, вложения диверсифицированы и наращиваются именно внутренние инвестиции = суверенитет отстаивается. Можете посмеяться, но по моим расчетам из их ай-ти сектора побегут именно в наши камодитис.
Когда побегут, тогда их и купим. Вы такие аргументы приводите, как будто совсем зеленый новичок на рынке …или я ошибаюсь?))
Дениска - это лакмусовая бумажка - Постоянное дежурство на ветке с максимумов 2015 - гарантия, что дадут купить дешевле Без дениски угадывать минимумы было бы сложнее))
Дениска на низах начинает власть ругать, а когда растёт тут же лояльным становится. По Дениске можно экстремумы ловить.
Когда побегут, тогда их и купим. Вы такие аргументы приводите, как будто совсем зеленый новичок на рынке …или я ошибаюсь?))
То что я говорю обширными понятиями не значит, что их нельзя детализировать... или вы патриотичный настрой принимаете за наивность?)). Но вы не ошибаетесь.
а вы больше продавайте ВТБ каждый день. Каждый ваш перезаход в ВТБ обрушивает акцию и создаёт в ней понижающий тренд. Допустим заработайте 10 долей копейки, а потом потеряете копейку и будете ныть несколько месяцев. А если бы вы держали строй, то давно бы уже заработали на ВТБ не доли копейки, а гораздо больше.
МОСКВА, 8 фев /ПРАЙМ/. Чистая прибыль ВТБ по РСБУ в январе 2022 года снизилась в 11 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 1,3 миллиарда рублей, следует из материалов кредитной организации.
МОСКВА, 8 фев /ПРАЙМ/. Чистая прибыль ВТБ по РСБУ в январе 2022 года снизилась в 11 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 1,3 миллиарда рублей, следует из материалов кредитной организации.
на ошибках учимся дружище)))) я вот сегодня докупился на 30% от депо в марте дай бог еще добавлюсь если ценник удержится тут)))) а ждунов которые ждут 3.8 и ниже на всех ветках полно))))
через пару месяцев будет все так же тока прибыль будет в 11 раз больше))))
По сути убыток. Даже резервов в 01.22 сформировали на 10 ярдов меньше чем в 01.21 Т.е. символическую прибыль рисуют за счет недосформированных резервов.
По сути убыток. Даже резервов в 01.22 сформировали на 10 ярдов меньше чем в 01.21 Т.е. символическую прибыль рисуют за счет недосформированных резервов.
да все хреново по этому и растем а как будет хорошо начнем корректироваться))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.