что плохого если человек пишет мнение сторонних аналитиков? Кстати этот Василий Карпунин у них в бкс местный гуру ))
скорее всего так и есть я не против, когда люди из отрасли делают прогозы. но люди должны знать результативность таких прогнозистов. особенно, когда прогнозы бесплатные
(лично я не слышал, чтоб карпухин отличался сильной аналитикой. чисто пиар)
Если я правильно понял, был запрос на дополнительную информацию об аналитике. Так вот, с марта 2017 года, Василий Карпунин закрыл в плюсе 19 из 21 идеи. Можно их на БКС посмотреть. С такой результативностью и Гуру не назовешь, но и далеко не пальцем в небо. Информацию легко найти на сайте БКС, но если лень искать вот ссылка о его закрытых идеях. https://bcs-express.ru/all-articles-by-author?a...
А что до платных прогнозов, то, на мой взгляд, это как доктор, который принимает и в муниципальной поликлинике и в платном центре во вторую смену. Или может он лечить людей или нет. Если только речь не идет об откровенной заказухе. Но тут уже репутационные риски.
Я на стороне ШОЛО Прогнозы от изб, так же как и зазывалы и кукарекалки от изб на форумах Работают по одной стратегии: Выдают выдают вроде нормальную информацию, а потом в один хороший момент, создание ожиотажа большой толпы и натягивание ее. Поэтому не читаю все это. Надо думать своей головой!
скорее всего так и есть я не против, когда люди из отрасли делают прогозы. но люди должны знать результативность таких прогнозистов. особенно, когда прогнозы бесплатные
Если я правильно понял, был запрос на дополнительную информацию об аналитике. Так вот, с марта 2017 года, Василий Карпунин закрыл в плюсе 19 из 21 идеи. Можно их на БКС посмотреть. С такой результативностью и Гуру не назовешь, но и далеко не пальцем в небо. Информацию легко найти на сайте БКС, но если лень искать вот ссылка о его закрытых идеях. https://bcs-express.ru/all-articles-by-author?a...
А что до платных прогнозов, то, на мой взгляд, это как доктор, который принимает и в муниципальной поликлинике и в платном центре во вторую смену. Или может он лечить людей или нет. Если только речь не идет об откровенной заказухе. Но тут уже репутационные риски.
все смотрим пристально тогда на прогноз вашего дохтура пусть не облажается теперь
Плохой пример: дохтор в бесплатной клинике работает за зарплату, получает аттестацию и лицензию на халяву и работает из рук вон плохо, а в платной облизывает клиентов и получает гонорар.
Плохой пример: дохтор в бесплатной клинике работает за зарплату, получает аттестацию и лицензию на халяву и работает из рук вон плохо, а в платной облизывает клиентов и получает гонорар.
..... это как доктор, который принимает и в муниципальной поликлинике и в платном центре во вторую смену. Или может он лечить людей или нет.
Нормальный пример. У меня перед глазами много врачей работающих по такой схеме. Лечат одинаково и там и там. Разница, что в бесплатной к нему надо за месяц записываться, а в платной не больше недели. Но эта правда детские врачи и они не могут по другому, возможно в взрослой поликлинике по другому.
так он щас и не торгует получается ни одной активной идеи ..
К такой практике прибегают молодые врачи чтобы нароботать стаж и срубить деньгу, Опытным хорошим врачам хватает одного места работы. Но в любой профессии есть исключения, под одну гребенку равнять естественно нельзя.
Нормальный пример. У меня перед глазами много врачей работающих по такой схеме. Лечат одинаково и там и там. Разница, что в бесплатной к нему надо за месяц записываться, а в платной не больше недели. Но эта правда детские врачи и они не могут по другому, возможно в взрослой поликлинике по другому.
К такой практике прибегают молодые врачи чтобы нароботать стаж и срубить деньгу, Опытным хорошим врачам хватает одного места работы. Но в любой профессии есть исключения, под одну гребенку равнять естественно нельзя.
так он щас и не торгует получается ни одной активной идеи ..
Да, он сейчас возглавляет их аналитиков. Как я понимаю, в основном отбирает идеи и работает с информационными партнерами - типа бренд от конторских аналитиков, ставит свое "approved" и свое имя, на достойное из того, что предлагают пока "безымянные" младшие аналитики
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.