Москва. 12 августа. ИНТЕРФАКС - MSCI оставил состав индекса MSCI Russia без изменений по итогам очередного квартального пересмотра, говорится в сообщении индексного провайдера. Как и ожидалось, каких-либо исключений или добавлений бумаг в расчетную базу индекса MSCI Russia в рамках августовского пересмотра не произошло. Между тем была повышена оценка FIF (foreign inclusion factor, применительно к российским компаниям - оценка free float) Ozon (MOEX: OZON) c 0,2 до 0,25; увеличено количество акций Polymetal (MOEX: POLY), а количество акций "Яндекса" (MOEX: YNDX) - снижено. Результаты квартального пересмотра MSCI Russia Index вступят в силу 31 августа после закрытия торгов
Москва. 12 августа. ИНТЕРФАКС - MSCI оставил состав индекса MSCI Russia без изменений по итогам очередного квартального пересмотра, говорится в сообщении индексного провайдера. Как и ожидалось, каких-либо исключений или добавлений бумаг в расчетную базу индекса MSCI Russia в рамках августовского пересмотра не произошло. Между тем была повышена оценка FIF (foreign inclusion factor, применительно к российским компаниям - оценка free float) Ozon (MOEX: OZON) c 0,2 до 0,25; увеличено количество акций Polymetal (MOEX: POLY), а количество акций "Яндекса" (MOEX: YNDX) - снижено. Результаты квартального пересмотра MSCI Russia Index вступят в силу 31 августа после закрытия торгов
Я смотрю ветка ВТБ оживилась. Вчера перед сном почитал последние три страницы и в основном конечно между строк чувствуется: 1. движение пропустили 2. сейчас покупать страшно 3. Либо в убыточных шортах или просто ждём, что скоро упадет 4. и воооот тогдааа, когда мы все затаримся по комфортным ценам она каааак начнет расти. Ну что сказать, может так и будет и наверняка будет цена и 0,03 и по любому будет и 10 копеек и скорее всего конечно на 10 коп. будет через 0, 03 но это биржа, а не круг взаимопомощи близким и это конечно очень-очень врятли но можно предположить на секундочку, что вполне возможно движение вверх уже пошло и дешевле 0,05 уже не будет. Объёмы растут, шорты открывают активно, стопики ставят, а что еще нужно для роста. Вообщем всех с добрым утром, двигаем стопы , смотрим как растет депошка и радуемся жизни, а там будь что будет.
Москва. 12 августа. ИНТЕРФАКС - Потенциал для продолжения роста котировок акций банка ВТБ (MOEX: VTBR) сохраняется, говорится в комментарии BCS Express. "Среди фаворитов на рынке акций РФ в среду оказались бумаги ВТБ (+2,4%). Котировки акций вышли из консолидации последних месяцев наверх. На мой взгляд, потенциал для продолжения роста сохраняется. Следующий ориентир - трехлетний максимум на уровне 5,56 коп., в случае закрепления выше которого откроется пространство для подъема к 6,5 коп." - отмечает эксперт инвесткомпании Василий Карпунин.
Москва. 12 августа. ИНТЕРФАКС - Потенциал для продолжения роста котировок акций банка ВТБ (MOEX: VTBR) сохраняется, говорится в комментарии BCS Express. "Среди фаворитов на рынке акций РФ в среду оказались бумаги ВТБ (+2,4%). Котировки акций вышли из консолидации последних месяцев наверх. На мой взгляд, потенциал для продолжения роста сохраняется. Следующий ориентир - трехлетний максимум на уровне 5,56 коп., в случае закрепления выше которого откроется пространство для подъема к 6,5 коп." - отмечает эксперт инвесткомпании Василий Карпунин.
Сберу прогнозят 1.0-1.2 трлн ЧП Какие уж тут плохие отчёты
я по сберу в ноябре еще давал прогнозы что трям будет в 21, сейчас я вижу что минимум 1.3 покажут. Потому и говорю смело, сбер по 400 за обычку это будет нормально. вот токма газмяс пока пугает, неужто снова сбер обойдет?
а бяку в 22 году можем реально на 10 увидеть. очень и очень реально
Почему пугает? Положи в портфель и того и другого… и будет радовать😉
В ВТБ по графику я только раздачу вижу ну то бишь в стакане переливают из рук в руки по кругу с целью поднять котиру и заодно раздать тем кто попадется прям квест какойто. Наверно под инсайдеров косят
Вы маркетмейкер? Что за несуразица? Так переливают или раздают? А может покупают? Как вы это определили? В стакане только заявки на покупку и продажу, остальное фантазии...
Ну если бес подключился то хана росту, сушим весла Хотя сказали они по делу в кой то веки. А все ч портфель не положить, слишком мало портфель. Менее 1-3 лямов в акцию заходить нет смысла, а если несколько то надо выбирать наиболее потенциальные
когда даёте прогноз от избушек, то всегда будуте получать "минус" от Злодея даже если пост содержательный и по делу
При выдаче прогноза от конкретного аналитика ВСЕГДА надо указывать точность его прогнозов
что плохого если человек пишет мнение сторонних аналитиков? Кстати этот Василий Карпунин у них в бкс местный гуру ))
скорее всего так и есть я не против, когда люди из отрасли делают прогозы. но люди должны знать результативность таких прогнозистов. особенно, когда прогнозы бесплатные
(лично я не слышал, чтоб карпухин отличался сильной аналитикой. чисто пиар)
А чем бесплатный прогноз отличается от платного? Или у платного есть фишка после неуспешного прогноза бегают за клиентом чтобы вернуть деньги? А может за прогнозы берут деньги по тому как не могут на них сами заработать?
что плохого если человек пишет мнение сторонних аналитиков? Кстати этот Василий Карпунин у них в бкс местный гуру ))
скорее всего так и есть я не против, когда люди из отрасли делают прогозы. но люди должны знать результативность таких прогнозистов. особенно, когда прогнозы бесплатные
(лично я не слышал, чтоб карпухин отличался сильной аналитикой. чисто пиар)
на зато как красиво всё расскажет. Уверен, что многие люди следуют его "не является торговой рекомендацией"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.