Минимум куда он может упасть это 10 р. за папиру, куда он может улететь после окончания всех пандемий это 360, Текущую цену для инвестиций считаю оптимальной.
И что случится, когда народ устанет? Прогноз по бумаге можно? Ну хоть какой-нибудь… Или только задумчивые комменты?😁😏
Если ты про Ару, то уж очень пессимистично про 10 р. Худший вариант 50 имхо. Я уже вошёл в бумагу. Средняя 74,7. Если ниже сейчас пойдёт то можно отпирамидиться или усреднить. Этого цыплёнка будем считать уже по весне… На осень не прокатит, так думаю. Но то, что в течении года с ним можно будет удвоиться - уверен.💪👍
Посмотрел по графику все варианты дал независимую оценку, если инвестируешь, а не спекулируешь то должен быть готов и к такому варианту. Пандемия по факту еще не закончилась, выживут сильнейшие.
Минимум куда он может упасть это 10 р. за папиру, куда он может улететь после окончания всех пандемий это 360, Текущую цену для инвестиций считаю оптимальной.
Если ты про Ару, то уж очень пессимистично про 10 р. Худший вариант 50 имхо. Я уже вошёл в бумагу. Средняя 74,7. Если ниже сейчас пойдёт то можно отпирамидиться или усреднить. Этого цыплёнка будем считать уже по весне… На осень не прокатит, так думаю. Но то, что в течении года с ним можно будет удвоиться - уверен.💪👍
ну так смысл ждать падения рынков чтобы закупиться... интрадейщик - торгуй в пределах дня, недели... кто тебе мешает... или с Любой в шорт или с нами на подножку трамвая прыгай, проедешь пару процентиков вверх...
ВТБ часто дает закупиться по низкой цене
а смысл? если ты интрадейщик - тыже через 5-10% отдашь... к гадалке не ходи... и опять на заборе будешь ждать коррекцию и с сожалением наблюдая за ростом.. в общем как сейчас..
В ВТБ по графику я только раздачу вижу ну то бишь в стакане переливают из рук в руки по кругу с целью поднять котиру и заодно раздать тем кто попадется прям квест какойто. Наверно под инсайдеров косят
Какой размер дивиденда предполагаете Газпромовского хотя бы диапазон ну или чистой прибыли за 2021год...???!!! И не помните ли капитализацию S&P до недавнего обвала и сколько триллионов долларов США напечатали с того времени и влили... возможно уже у удвоившего с локальных низов многое в цене...???!!! Сбербанк по 340рублей/акция зашортите...???!!!
Какой размер дивиденда предполагаете Газпромовского хотя бы диапазон ну или чистой прибыли за 2021год...???!!! И не помните ли капитализацию S&P до недавнего обвала и сколько триллионов долларов США напечатали с того времени и влили... возможно уже у удвоившего с локальных низов многое в цене...???!!! Сбербанк по 340рублей/акция зашортите...???!!!
21ый - год аномалий 6 10 21
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.