Согласен, что при долгосрочной инвестиции "купил и забыл на года" стоп ставить наверно нет смысла (хотя тут надо думать и считать уже, а то можно шикарно прокатится не в ту сторону, особенно в втб) мой стоп для брокера это даже не капля в море, а молекула воды в океане. никто за ним гонятся не будет. Я в этом уверен. Стопы я не ставил, когда занимался только биржей и постоянно сидел перед мониторами и контролировал и терминал и новостную ленту. Сейчас такой возможности нет, поэтому у меня всегда стоит стоп-приказ.
Дык толпа физиков может наставить стопов в одном районе, и их снесут одним шипом...
знаю об этом, понимаю что риск есть., но без стопа еще рискованней
Финам в ноябре 2017 года говорил, что акции ВТБ экстремально перепроданы. Сейчас они стоят ровно столько же, что и тогда. Перепроданность — вечное состояние этого актива...
Финам в ноябре 2017 года говорил, что акции ВТБ экстремально перепроданы. Сейчас они стоят ровно столько же, что и тогда. Перепроданность — вечное состояние этого актива...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.