Злой ты ) Прикупил еще малость - разбодяжился. Депозитарий Сбера вчера письмо прислал, что дивы будут 0,000017. Я вот не понял, вроде 0,0014 должны были ?
Злой ты ) Прикупил еще малость - разбодяжился. Депозитарий Сбера вчера письмо прислал, что дивы будут 0,000017. Я вот не понял, вроде 0,0014 должны были ?
не дрейф. пришлют 0,0014 но не всё сразу
Не так, у кого акции втб в депозитарии втб брокера получат дивы в полном объёме , у остальных лишнее уже отобрал брокер
И мечтали они о ракетах, о космодромах, о покорении самых дальних уголков необъятной Вселенной вместе с ВТБ, но при этом каждый мечтал об покупке ВТБ по номиналу....
Зачем этого клоуна сюда выкладывать? Клоуна, говорящего, что на дне кризиса в 2008-м акция ВТБ стоила двадцать три копейки?
На рынке сложно понять, кто клоун а кто нет. Это не кардиоцентр с хирургами, квалификация которых подтверждена дипломами и сотнями успешных операций. Торговать же на бирже может начать любой, изучив за 5 минут две кнопки- купить и продать. Кто то с годами повышает квалификацию, кто то так и тыкает на кнопки. Какое бы место в рейтинге этого форума занял Евгений- по идее уж не самое последнее.
Естественно, любой публичный трейдер лично у меня сразу вызывает недоверие. Ибо успешному трейдеру не нужно танцевать с бубном на ютубе. Это факт. Но для общего развития- почему не послушать. Кто умеет фильтровать информацию, тот может посмотреть ролик и с Навальным и с Евгением.
23 копейки на дне- очевидно же была оговорка. Скорей там 2.3 копейки.
Зачем этого клоуна сюда выкладывать? Клоуна, говорящего, что на дне кризиса в 2008-м акция ВТБ стоила двадцать три копейки?
На рынке сложно понять, кто клоун а кто нет. Это не кардиоцентр с хирургами, квалификация которых подтверждена дипломами и сотнями успешных операций. Торговать же на бирже может начать любой, изучив за 5 минут две кнопки- купить и продать. Кто то с годами повышает квалификацию, кто то так и тыкает на кнопки. Какое бы место в рейтинге этого форума занял Евгений- по идее уж не самое последнее.
Естественно, любой публичный трейдер лично у меня сразу вызывает недоверие. Ибо успешному трейдеру не нужно танцевать с бубном на ютубе. Это факт. Но для общего развития- почему не послушать. Кто умеет фильтровать информацию, тот может посмотреть ролик и с Навальным и с Евгением.
23 копейки на дне- очевидно же была оговорка. Скорей там 2.3 копейки.
Как это сложно понять? Про Черных всё всем давно известно. Вы про него как давно узнали то?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.