старо как фондовый рынок "я купил на лоях и поэтому тут сижу и оно вырастит" - не того ни другого доказать и опровергнуть невозможно "мои заботы" "слушаю кого хочу" и т.п. - концентрация на себе и своих ожиданиях (правда, не знаю кому это интересно), а не на эмитенте и рынке
Доказать вам?Увольте. Можете считать вымыслом, мне безразлично. Ваш анализ эмитента.. Такой же однобокий, как и у всеми здесь любимого Евгения. Если ещё не однобокее Как грится- в чужом глазу соринку, в своём же и бревна не замечаю.
видимо, "однобокий анализ" должет видится тем, у кого глаз сбоку "сижу с апреля никому не веря"
Ничего на форуме не меняется. Акция падает, так идут посты за рост. Акция вроде развернулась, так идут посты за снижение. Куклу пора менять практику поведения!
Ничего на форуме не меняется. Акция падает, так идут посты за рост. Акция вроде развернулась, так идут посты за снижение. Куклу пора менять практику поведения!
да кукляры стараются отжать у физиков все что заработано честным трудом потом и кровью)))) но мы тоже не пальцем деланные отжимаем по чуть)))
На искуственном росте и покатались... Сегодня фиксят небольшие обьемы от покатушек над планочкой 0, 047. ТО что ниже нее красными по рынку липли шортисты. То что и накидали выше 0,047 ММ-ру скорее будет вывозить выше. Поэтому не исключено прокатимся и чуть выше сегодня, чтобы господин манипулятор поимел прибыль. ВТБ очень искусно манипулируется. А почему и нет, все есть и бумага и бабло, как говориться. Я представляю сколько здесь коллеги повидали с большим скилом. Мясо меняется и меняется)))
У Лондона нет Открывашки.. А ей лить по рынку выгодней чем с премией продавать по spo... и наверное нужно цену держать до момента решения вопросов с префами..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.