Посетила меня мысль по поводу дивидендов за 2021. По логике нужно добивать вопрос с префами. И не исключён вариант ускоренного погашения, т.е. по сравнению с предыдущим вариантом (лет 7-8). Могут пустить дивиденды на выкуп, к выплате акционерам оставить те же 2-3% годовых на мороженое.
Меня бы такой вариант вполне устроил. Хотелось бы конечно увидеть ясности с этим префами.
Пока я был на каникулах, вы что то совсем скисли Даешь к марту следующего года ВТБ по цене 0.076-0.078
Хе хе. Никто не скис) Время идёт медленно, тем более большую часть оного акции традиционно в боковике. О чём здесь писАть? Разве потихоньку коротать время
Посетила меня мысль по поводу дивидендов за 2021. По логике нужно добивать вопрос с префами. И не исключён вариант ускоренного погашения, т.е. по сравнению с предыдущим вариантом (лет 7-8). Могут пустить дивиденды на выкуп, к выплате акционерам оставить те же 2-3% годовых на мороженое.
Меня бы такой вариант вполне устроил. Хотелось бы конечно увидеть ясности с этим префами.
а я уверен, что в любом случае всё будет хорошо!!
Как будет правильный собственник, и когда у него будет желание разогнать цену актива, тогда это и произойдёт... само собой ничего не бывает ))) Управление банка действует по указанию собственника... только так... Может и 3 года пройдёт... значения не имеет, значение есть только для тех, кто кочет выйти из актива и подороже....
Как будет правильный собственник, и когда у него будет желание разогнать цену актива, тогда это и произойдёт... само собой ничего не бывает ))) Управление банка действует по указанию собственника... только так... Может и 3 года пройдёт... значения не имеет, значение есть только для тех, кто кочет выйти из актива и подороже....
если ты купил хотя бы одну акцию ВТБ ты собственник и у тебя есть желание разогнать цену актива.
какая бумага нашего рынка первой закроет дивгэп? газпромнефть не считаем, она хоть и закрыла, но пулей ушла вниз... не повезло даже русгидро, в которой допку после див сразу объявили.....
если ты купил хотя бы одну акцию ВТБ ты собственник и у тебя есть желание разогнать цену актива.
мои хотелки, сколько бы у меня не было бумаги, на цену не повлияют... явно не тот масштаб... и твои хотелки тоже там же...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.