хо хо хо ))) абу даби - не забудь известить об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрю, уже нервничаешь Я своих планов не скрываю. Куплю у плечистых ниже. Удвоения котировок мне не нужно
ору я тут с Аналитиков!!! которые не в бумаге, но надеются войти пониже... или с изьбовых у тех что задача лить гамницо на бумау... Мне хоть на номинал - всё равно, хотя нет, явно тарить буду!!!
ору я тут с Аналитиков!!! которые не в бумаге, но надеются войти пониже... или с изьбовых у тех что задача лить гамницо на бумау... Мне хоть на номинал - всё равно, хотя нет, явно тарить буду!!!
Нет конечно! На данных 2кв фишка как раз валится вниз
У тебя как в настолькой игре про вини-пуха, которая была у меня в детстве, фишки ходят по специальным кружочкам на столько ходов на сколько выпал кубик (на кубике от 1 до 6 точек) , но как только наступил на красный кружочек , то возвращаешься назад ! Есть ещё бонусные кружочки «лечу куда хочу» Вот так втб и живет по законам этой бесконечной для втб игры !!!
У тебя как в настолькой игре про вини-пуха, которая была у меня в детстве, фишки ходят по специальным кружочкам на столько ходов на сколько выпал кубик (на кубике от 1 до 6 точек) , но как только наступил на красный кружочек , то возвращаешься назад ! Есть ещё бонусные кружочки «лечу куда хочу» Вот так втб и живет !!!
Вам в 2020ом показали как выглядит free fall у бумаг втб. …так вот с того времени ничего принципиального не изменилось ни в бумаге, ни в эмитенте. Хотите повторить?))
У тебя как в настолькой игре про вини-пуха, которая была у меня в детстве, фишки ходят по специальным кружочкам на столько ходов на сколько выпал кубик (на кубике от 1 до 6 точек) , но как только наступил на красный кружочек , то возвращаешься назад ! Есть ещё бонусные кружочки «лечу куда хочу» Вот так втб и живет !!!
Вам в 2020ом показали как выглядит free fall у бумаг втб. …так вот с того времени ничего принципиального не изменилось ни в бумаге, ни в эмитенте. Хотите повторить?))
Ну вот в 20 году и наступили на красный кружочек как и некоторое время назад в этом году поэтому и падаем. Можно теперь надеяться только на то, что мы снова наступим на кружочек «лучу куда хочу»…..
Ну вот в 20 году и наступили на красный кружочек как и некоторое время назад в этом году поэтому и падаем. Можно теперь надеяться только на то, что мы снова наступим на кружочек «лучу куда хочу»…..
не знаю как там в настольной детской игре, хотя сравнение конечно забавное но в мире Злодеев эта точка называется "грышка гроба"
там обычно происходят загадочные и непонятные для Злодеев события... в которых добрые люди активно пишут за "коцмас", "9 коп в этом году" и прочие чудеса в их праллельной реальности
По-хорошему, сейчас должны маленько наказать свидетелей закрытия дивгэпа и разношерстных оптимистов. Хорошо, если перелоят майский ценник и уйдут куда-нибудь на 4250. Такое может случиться естественным образом, если мамба сейчас уйдет в хорошую коррекцию. Формация с 2015 предполагала рост мамбы к целям 3950-4150 уже в этом году, о чем я писал ранее. Если считать, что коррекция началась сейчас, то ее цели по индексу мамбы лежат выше 3000 и ниже 3400. То есть это абсолютно точно не обвал, а даже и коррекция-то не сильно глубокая. Настоящий обвал возможен год-два спустя (если мои фрактальные прогнозы чудесным образом сбудутся)
По-хорошему, сейчас должны маленько наказать свидетелей закрытия дивгэпа и разношерстных оптимистов. Хорошо, если перелоят майский ценник и уйдут куда-нибудь на 4250. Такое может случиться естественным образом, если мамба сейчас уйдет в хорошую коррекцию. Формация с 2015 предполагала рост мамбы к целям 3950-4150 уже в этом году, о чем я писал ранее. Если считать, что коррекция началась сейчас, то ее цели по индексу мамбы лежат выше 3000 и ниже 3400. То есть это абсолютно точно не обвал, а даже и коррекция-то не сильно глубокая. Настоящий обвал возможен год-два спустя (если мои фрактальные прогнозы чудесным образом сбудутся)
Сделка с трастом с дисконтом к рынку в 15%, позволяет предположить, что рынок может на эти самые 15% уйти и ниже цены сделки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.