Всем привет! Моя личная оценка справедливой стоимости акций ВТБ на основании метода дисконтированных дивидендных платежей составляет 0.039 руб. на акцию, что подразумевает потенциал снижения более 18%. Рекомендую продавать (шортить).
Доброе утро! Думаю не стоит шортить сегодня. Помоему понятна теперь метоморфоза с этими свечами разными. Зеленая а в ней больше продаж, красная в ней больше покупок. Оказалось все просто, скорее всего это все тот же набор но только и маркет ордерами и лимитниками. http://joxi.ru/Q2K6BRjHvzLMQm
Всем привет! Моя личная оценка справедливой стоимости акций ВТБ на основании метода дисконтированных дивидендных платежей составляет 0.039 руб. на акцию, что подразумевает потенциал снижения более 18%. Рекомендую продавать (шортить).
Ничего себе какое название метода. Рассчеты в студию! Под аплодисменты!!!!
Я оцениваю дивиденды на уровне 0.0010987 руб. на акцию (как по итогам 2019 года) с использованием ставки дисконтирования 9.5%, которая соответствует премии 1.5 п.п. к доходности биржевых облигаций ВТБ с погашением в 2021г. и получаю оценку справедливой стоимости.
По ходу это последняя неделя или последние дни перед ростом... начиная со следующий недели уже возможны данные за МСФО май.... они явно положительные и на внимании к акции должны расти.... через недельку ГОСА...
так что вниманием обделены не будем... кто знает, может какой ребаланс в индексе MSCI Russia будет...
по префам я бы новостей не ждал... открывашка пока в рынок пакет не сольёт, а это может и 5-6 месяцев, будет тихо в плане этой новости...
Ничего себе какое название метода. Рассчеты в студию! Под аплодисменты!!!!
Я оцениваю дивиденды на уровне 0.0010987 руб. на акцию (как по итогам 2019 года) с использованием ставки дисконтирования 9.5%, которая соответствует премии 1.5 п.п. к доходности биржевых облигаций ВТБ с погашением в 2021г. и получаю оценку справедливой стоимости.
я наверное плохо учился... для меня это не понятно...
По ходу это последняя неделя или последние дни перед ростом... начиная со следующий недели уже возможны данные за МСФО май.... они явно положительные и на внимании к акции должны расти.... через недельку ГОСА...
так что вниманием обделены не будем... кто знает, может какой ребаланс в индексе MSCI Russia будет...
по префам я бы новостей не ждал... открывашка пока в рынок пакет не сольёт, а это может и 5-6 месяцев, будет тихо в плане этой новости...
имхо
Поизучайте историю котировок, эта акция всегда только дешевеет!
имхо
Поизучайте историю котировок, эта акция всегда только дешевеет!
номинал по расчётам когда? если она постоянно дешевеет? надеюсь вы в шорте и шорте с плечами?
"но шорт это долговая позиция всегда" - это как? у вас % в депо шорт по ВТБ? или шорт всего 1 лот? и людям рекомендуете туда же?
Ну конечно, шорт ВТБ - это золотое дно! У меня по ка 10% депозита в этом г..не, с 5,3 копеек..
Имя у вас имеет отношение к втб.... а % депо в нём так мал? не патриотично.... чего так? истинный патриот с таким именем должень быть в втб на 100%... а то и с плечами и только в ВТБ... не хорошо изменять...
Ну конечно, шорт ВТБ - это золотое дно! У меня по ка 10% депозита в этом г..не, с 5,3 копеек..
Имя у вас имеет отношение к втб.... а % депо в нём так мал? не патриотично.... чего так? истинный патриот с таким именем должень быть в втб на 100%... а то и с плечами и только в ВТБ... не хорошо изменять...
Пишу нынче редко, смотрю как вы тут барахтайтесь. На текущий момент считаю что будет медленное сползание до обозначенных мною значений.
Пишу нынче редко, смотрю как вы тут барахтайтесь. На текущий момент считаю что будет медленное сползание до обозначенных мною значений.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.