3,9 коп. за акцию. Но я раньше выскочу, планирую на 4,4 закрывать шорт лесенкой.
я не против того чтобы вы зарабатывали, до конца 2021 года мы легко можем несколько раз скататься и до 0,035.... а вот в 2022 году это уже будет тяжелее...
а если будет рост акции - ваши действия? растим шорт? усредняем?
Ставки сделаны. Если перелоя вчерашнего не случится цель 7.9
привет.. цель +- долгосрочная, время работает на нас... ждём и дивы и рост декларируемой прибыли из месяца в месяц.. ждём 250-350 ярдов по году ))) кто знает может подарок с красивым решением по префам сделают и х10?
Еслиб кто то и сидил в шортах на много и максимально, мыб уже давно на севере были. А по несколько небольших лотов......... Да и тем более еслиб залезли с плечами, вы первая цель на уничтожение....... Никогда не поверю в то, что кто то зашел крупно в шорт, не являясь инсайдером, и чтобы не манипулировали против него, либо выше ценник задерут выше средней либо морозить будут на проценты если такой неугомонный. На графике чтото пока таких долгих не видно.
Почему у меня ощущение что отчет будет ниже ожиданий. Или он на оборот будет на столько жирным что сюда акцию больше не смогут загнать вот и жмут для закупа? Просто в переди столько событий, а мы расти даже и не думаем.
Еслиб кто то и сидил в шортах на много и максимально, мыб уже давно на севере были. А по несколько небольших лотов......... Да и тем более еслиб залезли с плечами, вы первая цель на уничтожение....... Никогда не поверю в то, что кто то зашел крупно в шорт, не являясь инсайдером, и чтобы не манипулировали против него, либо выше ценник задерут выше средней либо морозить будут на проценты если такой неугомонный. На графике чтото пока таких долгих не видно.
В лонг набилось очень много хомяков, на текущих уровнях и ниже. Посмотрите структуру акционеров с начала 2020 года! Вот их точно на север никто не повезет, будут вытряхивать и мурыжить до последнего.
Почему у меня ощущение что отчет будет ниже ожиданий. Или он на оборот будет на столько жирным что сюда акцию больше не смогут загнать вот и жмут для закупа? Просто в переди столько событий, а мы расти даже и не думаем.
акцию держат искусственно, видно рыночная цена на неё важна для решения вопроса или с открывахой или с префами.... или ещё что то типа приватизация после снятия санкций или при них... там умные люди сидят... а ресурс у них огромный и инорезов на рынке мало... и легко манипулируют ну ничего ))) все плиты сгрызём!!! хомячки форевэ!
В лонг набилось очень много хомяков, на текущих уровнях и ниже. Посмотрите структуру акционеров с начала 2020 года! Вот их точно на север никто не повезет, будут вытряхивать и мурыжить до последнего.
скажу так.... я сам в лонге... и вытряхнуть меня может только моя жадность... на долгосрок меня очень втб на данный момент устраивает и дивы если будут платить даже 0,002 в среднем меня тоже устраивают!!!
Никого вытряхивать не надо, многие и на росте умудряются в минус сработать. А все потому, что думают, что все вокруг них вертится и вытряхивают их, и обманывают, и даже не к ночи сказано, наверх везут)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.