Как вообще можно корректироваться целую неделю без фундаментальных новостей. Ну да индексы приседают ну так и бумага не на хаях . Клоунада одним словом. Тем более отчет я сомневаюсь ,что будет каким то плохим.
3% дивы мало кого прельщают при инфляции в 10% вот и падает папир - все логично )))
дивы и 3% в этом году и 10% в следующем году от сегодняшней цены не сильно прельщают... так - бонус!!! а вот удвоение или утроение цены ВТБ прельщает больше сижу и жду... спокойно год, два... точно будет... а если красиво решат вопрос с префами.... то и х5..... увидим
Мне вот (Н) график совсем не нравится. Неужели кунать будут и в правду. Получится нехилое движение под отсечку. Опять логику у этой бумаги сломали. В принципе таких много на нашем рынке. И (Д) тоже хромает. Подожду до следующей недели если тренд сломается то отскок будет манипуляцией для пролива еще ниже получим формирование двойного дна на 45
Привет . да более чем полгода ... с осени... Забросил торговлю , тупо сидел в бумаге с августа ждал пока лось не такой жирный станет ( -25% красным по ВТБ горело).. Пересидел с профитом Вот хочу под дивы зайти... ССыкотно- всё на хаях ... в августе всегда просадки.... Сиплый так на коррекцию и не сходил.... Ты ведь знаешь... если они пукнут , то наш базарчик навалит полные штаны....
Привет . да более чем полгода ... с осени... Забросил торговлю , тупо сидел в бумаге с августа ждал пока лось не такой жирный станет ( -25% красным по ВТБ горело).. Пересидел с профитом Вот хочу под дивы зайти... ССыкотно- всё на хаях ... в августе всегда просадки.... Сиплый так на коррекцию и не сходил....
Похоже нам тоже надо на полгода монитор выключить и не смотреть на эту "Пилу", больше получим.
Привет . да более чем полгода ... с осени... Забросил торговлю , тупо сидел в бумаге с августа ждал пока лось не такой жирный станет ( -25% красным по ВТБ горело).. Пересидел с профитом Вот хочу под дивы зайти... ССыкотно- всё на хаях ... в августе всегда просадки.... Сиплый так на коррекцию и не сходил....
У меня таже проблема хочется поторговать , весь год в этом шлаке просидел , а рынки пока он отрос перегрелись люто. До осени похоже ловить нефиг будет.
Похоже нам тоже надо на полгода монитор выключить и не смотреть на эту "Пилу", больше получим.
Выходит так ... Нервы дороже... но +25% вырвал.... хоть в апреле уже и не ждал...
Знаю я его только выключишь терминал он сразу ракету запустит...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.