Мое хомячковое мнение - ВТБ недооценен среди банков и etf у втбяки хорошие и брокер есть. Чего он тогда падает?
манипуляции в отчётах... манипуляции в обещаниях... манипуляции на рынке с ценой, он под санкциями, объём торгов мал, инорезов мало...
кто то хочет его дёшево забрать... от траста откусили.... от открывахи откусят... прфы - в спец ао переведут и заберут по хитрому... ну и тогда х10....
Вот сука. Логика изб понятна. Слишком много роздано по текущим или ниже, вплоть до 0.044. Многие с плечами и ждут едва ли не кратного роста. С втбшным куклярой это не прокатит. Отжимать бумагу будет до последнего. Посмотрите как он торги ведёт и как стопы снимает. Ничего, пережил минус 100%, переживу и посадку в плюс 8%. Меня не выставят. Сдам по 5.9 коп минимум. В рост выше 6.5 коп не верую, а вот к 6 коп - вполне. Я среднесрочный спекуль. Инвестором тут быть опасно. Если конечно ты не в лонге от 3.3 коп и ниже.
Вот сука. Логика изб понятна. Слишком много роздано по текущим или ниже, вплоть до 0.044. Многие с плечами и ждут едва ли не кратного роста. С втбшным куклярой это не прокатит. Отжимать бумагу будет до последнего. Посмотрите как он торги ведёт и как стопы снимает. Ничего, пережил минус 100%, переживу и посадку в плюс 8%. Меня не выставят. Сдам по 5.9 коп минимум.
у кукла до роста осталось дней 15 всего из них рабочих дней 10... на них свозить на стопы и постараются... потом раздача намного выше будет, после пакета положительных новостей и опять поездка на стопы...
Вот сука. Логика изб понятна. Слишком много роздано по текущим или ниже, вплоть до 0.044. Многие с плечами и ждут едва ли не кратного роста. С втбшным куклярой это не прокатит. Отжимать бумагу будет до последнего. Посмотрите как он торги ведёт и как стопы снимает. Ничего, пережил минус 100%, переживу и посадку в плюс 8%. Меня не выставят. Сдам по 5.9 коп минимум.
у кукла до роста осталось дней 15 всего из них рабочих дней 10... на них свозить на стопы и постараются... потом раздача намного выше будет, после пакета положительных новостей и опять поездка на стопы...
ты что убыток словил?
Нет. У меня средняя 0.0444. 55% депо. На свои сижу. Минус 85% было при средней 0.051965 в марте прошлого года. Тогда все равно в плюс вышел и сдал в мае этого года. ВТБшный кукляра меня не выставит. Как бы он этого не хотел. А шесть копеек будет в течении года. Возможно через 0.043.
Вот сука. Логика изб понятна. Слишком много роздано по текущим или ниже, вплоть до 0.044. Многие с плечами и ждут едва ли не кратного роста. С втбшным куклярой это не прокатит. Отжимать бумагу будет до последнего. Посмотрите как он торги ведёт и как стопы снимает. Ничего, пережил минус 100%, переживу и посадку в плюс 8%. Меня не выставят. Сдам по 5.9 коп минимум. В рост выше 6.5 коп не верую, а вот к 6 коп - вполне. Я среднесрочный спекуль. Инвестором тут быть опасно. Если конечно ты не в лонге от 3.3 коп и ниже.
Возможно мажоры помаленьку избавляются от пакета Траста купленные с дисконтом 10% ... а это уровни 42-44
Вот сука. Логика изб понятна. Слишком много роздано по текущим или ниже, вплоть до 0.044. Многие с плечами и ждут едва ли не кратного роста. С втбшным куклярой это не прокатит. Отжимать бумагу будет до последнего. ....... Инвестором тут быть опасно. Если конечно ты не в лонге от 3.3 коп и ниже.
Возможно мажоры помаленьку избавляются от пакета Траста купленные с дисконтом 10% ... а это уровни 42-44
тут у подавляющего большинства средняя пакетов 0,03. они и льют.
Хоть я и три года пытаюсь взлететь в этой ракете и сильно разочарован ... но думаю как и падение взлёт к хаям будет гораздо стремительнее ....( катализатор :или новость о приватизации или выкуп префов...) По поводу див : хоть они и были минимальны , див геп выкупался быстро... Для инвесторов папира АД ...... для спекулей...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.