270 млрд . чистой прибыли... по итогам года...жду...
Сразу вычитаем из нее больше 20 ярдов выплат по перпам. Остается 245 в наиоптимистичнейшем сценарии. P/E 4,78.
И что плохо? если дадут дивы 50% ... к 0.004 - 0.005 будем стремиться? это обеспечит ДД - 10%... потенциал роста х2... и 5% ДД на дату будущей див.отсечки...
Санкции, Бидон, еще какая нибудь новостная шелуха. Разве играет роль в игре по отъему денег? Распознал цикл, купил и сиди и наблюдай только этапы цикла и как машина ММ размазывает торгующих каждый день. Сентемент, который нарастает в данный момент и не более, накопят его а потом уведут в противоположную сторону.
Ну в руслянди за прошлый год количество физиков увеличилось в 2 раза - больше за 9 месяцев чем за предыдущие 20 лет. До этого я здесь годами фикисировал падение числа - но ковид сломал тренд Я считаю что надо реанимировать тантал плазмек вим прин и все остальное чтпз можно тоже- вон Бендер подтвердит: о супер фишке тракторного завода- там правда стен не было когда он за ярды трговался но это мелочиlol: Что бы "что бы закупили и ждали" Им все равно а гендиру приятно МФД тоже надо айпийнуться- ну а че ) почти фейсбук (Черному квадрату котррый это предаст руководству - просьба не забыть передать про мне 1% (скромный) за идею с будущих прибылей )
А так да..шелуха шелуха- все шелуха Но вполне годное обоснование в контексте любых юридических исков
У ВТБ неадекватное управление собственным капиталом для своих планов роста. Здесь по перпам отслюнявь, там 50% дивидендами заплати. А как наращивать активы, на чем зарабатывать 300+ ярдов ЧП? Рынок это видит. Мечтатели о 10 копейках этого не видят.
У ВТБ неадекватное управление собственным капиталом для своих планов роста. Здесь по перпам отслюнявь, там 50% дивидендами заплати. А как наращивать активы, на чем зарабатывать 300+ ярдов ЧП? Рынок это видит. Мечтатели о 10 копейках этого не видят.
Избы не дают прогнозов, избы устанавливают целевую цену, а расхлебывают другие. Наша целевая цена на конец 2021 года — 0,065 р. с рекомендацией ПОКУПАТЬ. Пересмотр возможен по итогам 2Q2021.
Избы не дают прогнозов, избы устанавливают целевую цену, а расхлебывают другие. Наша целевая цена на конец 2021 года — 0,065 р. с рекомендацией ПОКУПАТЬ. Пересмотр возможен по итогам 2Q2021.
От сегодня 27% ... вполне реально и нормально.. На чём избушки зарабатывают?
Какую прибыль видете по МСФО на конец полугодия 2021?
От встречи байдена с пу для фонды ничего приятного ждать не приходится - один попытается показательно устроить порку по правам человека , другой - потролить ша , в итоге оскорбленный такой наглостью объявит очередные санкции...
Какую прибыль видете по МСФО на конец полугодия 2021?
От встречи байдена с пу для фонды ничего приятного ждать не приходится - один попытается показательно устроить порку по правам человека , другой - потролить ша , в итоге оскорбленный такой наглостью объявит очередные санкции...
Ну права человека вообще излюбленная лицемерная полностью темка) Фигарить через букву Х ) по митингующим резиновыми пулями сшибать их полицескими конными - торсом лошади с последующим оттаптыванием ) не говоря уже о гуманных водометах - это как бы нормально))
Но .. с древнео рима пошло.. что позволено юпитеру не озволено быку.. могу и на латныни напрячья и вопроизвести благо учил ее с 6 класса) Только надо понимать что после бракосочетания византийской принцессы и ивана 3 его по моему) примерно близко к падению 2 рима - наследственность перешла сюда) а коли мы кк визанитя наследники рима классического.. то надо поправки делать про то кто есть бык) Primus est maximus jupeturs fiflius saturni ae Rei est. Как то так. Ну че.
Права человека это удобная ширма. Так же как хиросима с нагасакой были просто натурные испытания нового вооружения.. ну а как? построить в неваде городок и согнать туда всех американских японцев из интернированных из лагерей? Ну это как то не кошерно а стирание дрездена с лица земли где небыло ничего кроме угробления миллиона немецких женщин и детей была просто пиар акция для сталина)) Все очень просто всегда- просто бизнес.
Если ты реально думаешь что "порка по правам человека (ну грохнул полицейский негр белую в капитолии - ну это нормально - какое расследование все они террористы- системный расизм белый супрематизм и в южных штатах появляются уже бары только для черных))))" то...
Ну ты молодой еще кажется насколько я помню- просто не понимаешь что -зачем куда и почему)) Бартер там будет.
А шо там знать все придумано до нас Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию, и пируют. Л.Н.Толстой
Ну я не против что бы бы дворянство управляло россией)) Толстой граф все таки) Но правильно ориетнтированное дворянство) Сейчас это называется национализацией элит)
ну к конце концов кто гоэрло - ленинский плсн электрификации всей страны кто делал? Ну да та был 10 людей образованных дворян - один муж моей пратетки) ))
Практики должны править) и циники)) Возвышенный штиль извольте удоставить девкам незамужним сударь что бы падали без чувству перед вашей напышенной усами можностью)
Дессиденство в кругу элиты это дозволено и право мочно.. ибо оно полезно.. все мы люди)
И да я либерал в тоже время в духе рубежа 19-20 века- истинного либерализма) А не того что украв термин вешают на это))
Я все таки ожидал когда прогнозировал в середине 10х годов - поток реднеков беженцев сюда - ну когда все эти темы про Депардье с Сигалом появились)) все таки я планировал к 20 году - но сдвинулась)) Если смотреть ширше то терки между айовой и айдахо на тему вступления части одного штата в другой- то любому зравомыслящему человеку понятно что это ласточка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.