Счет рублевый один, субсчетов 6 все прикреплены к основному в том числе срочка. ВТБшные папиры на основном. Шорт фьючей обеспечивается а шорт папир нет
Ну бэкофис да. Нет ну фьюч все таки другой иструмент..(и код счета другой и вообще рынок другой)))) они как бы парные поэтому нормально.. и в обратную думаю тоже стороны.. а так можно было бы один и тотже фьюч и лонговать и шортить одновременно - это как бы зеркальная ситуация...Ну.. а если у разных брокеров? тогда в деньгах в собственном блокнотике бумажном у тебя все сойдется в итоге по модулю
Ну бэкофис да. Нет ну фьюч все таки другой иструмент..(и код счета другой и вообще рынок другой)))) они как бы парные поэтому нормально.. и в обратную думаю тоже стороны.. а так можно было бы один и тотже фьюч и лонговать и шортить одновременно - это как бы зеркальная ситуация...Ну.. а если у разных брокеров? тогда в деньгах в собственном блокнотике бумажном у тебя все сойдется в итоге по модулю
Ну может потому что свои собственные -двойные стандарты Надо у сбера со сбером так проверить
У тебя наверное ВТБ брокер? Сбер даёт много лотов маржинальных... так что вынос вряд ли будет...
Нашёл "Текущие залоговые активы ВТБ ао VTBR -3632 " нет у ВТБ бумаг для залога в минус ушли. вот к примеру "Сбербанк SBER 775487" шорти не хочу
а где нашел, где то на сайтах? Вообще любопытная шняга для анализа если по крупнейшим брокам по голубым все свести в табличку динамическую дневную просуммировать так сказать, можно будет видеть примерно часть картины рынка
Нашёл "Текущие залоговые активы ВТБ ао VTBR -3632 " нет у ВТБ бумаг для залога в минус ушли. вот к примеру "Сбербанк SBER 775487" шорти не хочу
а где нашел, где то на сайтах? Вообще любопытная шняга для анализа если по крупнейшим брокам по голубым все свести в табличку динамическую дневную просуммировать так сказать, можно будет видеть примерно часть картины рынка
А как ты посмотрел тогда что сбер держит много втб что бы давать их своим клиентам - что бы они шортили втб? (ну твой крайний пост звучит так))
Раз дает значит держит логично же. Не может же сбер без залога давать шортить и пакет он может наращивать сколь угодно в отличии от ВТБ (у ВТБ я думаю есть ограничения от регулятора)
Раз дает значит держит логично же. Не может же сбер без залога давать шортить и пакет он может наращивать сколь угодно в отличии от ВТБ (у ВТБ я думаю есть ограничения от регулятора)
А как ты посмотрел тогда что сбер держит много втб что бы давать их своим клиентам - что бы они шортили втб? (ну твой крайний пост звучит так))
Он даёт в шорт акции что есть на счетах его клиентов, которые соответственно разрешают это сберу делать... просто у сбера много клиентов и клиенты держат много акций ВТБ.... сам Сбер врят ли держит акции, чтобы их потом отдельно давать в шорт...
Серьёзное кол-во лотов вывалили... не хотят явно пускать цену выше... видно до забора акцюль открывахи есть такая задача... или открываха потихоньку без премии к цене льёт по рынку...
Он даёт в шорт акции что есть на счетах его клиентов, которые соответственно разрешают это сберу делать... просто у сбера много клиентов и клиенты держат много акций ВТБ.... сам Сбер врят ли держит акции, чтобы их потом отдельно давать в шорт...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.