К стати тут присмотрелся к тиньков индеску ( не являюсь его клиентом ни в чем, ни банк, ни брокер). Так вот интересная штука именно по сбросам и покупкам акций его клиентов. Реально иногда сентимент показывает хорошо, обратите внимание.
куда еще можно зайти....что бы быстро заработать....у кого какие идеи...друзья..жду инсайд....
Кассу подбирай, пока дают.После закрытия гэпа, следующая остановка 340..... не надолго Магнит естественно. У него завтра ГОСА, а 25-го отсечка. При этом он ещё январский дивгэп не закрыл. Делай выводы.
куда еще можно зайти....что бы быстро заработать....у кого какие идеи...друзья..жду инсайд....
На нашем рынке напротив, лучше надо смотреть куда не вляпаться, кто может хорошо припасть, вот например можно учесть, что однажды начнется виток требований по международным Арбитражам и могут опять чего-нибудь арестовывать, я б уже был более категоричен к Аэрофлогу и ГП.
Я бы магнит не стал покупать по 4000-3000 куда ни шло а за 5000+ это очень дорого. Сбер тоже дорого от 270 и ниже. В общем надо осени ждать там и закупаться. А лето оно ведь для того чтобы на солнышке погреться У Россетей есть потенциал для роста в район 1.95 если на больший срок 2.4, 3.5 ну и в окончании 5+
Кассу подбирай, пока дают.После закрытия гэпа, следующая остановка 340..... не надолго Магнит естественно. У него завтра ГОСА, а 25-го отсечка. При этом он ещё январский дивгэп не закрыл. Делай выводы.
ребус итак в магните... ребус бери арафлот
Он уже давно в портфеле Три раза усреднял по-слегка. Сейчас средняя 77,4. Пока "красный" в портфеле, посмотрим, что к концу года с ним будет....Да и со всеми остальными
Дружище, ты прикололся))) на хаях рекомендовать? С другой стороны правильно написали здесь, верь в себя и только себе!!! А то какие то большинство безответственные, правильно потом есть на кого свалить свой провал.
Какой хай на 261.8% по фибо? хай будет на 427.2% а сейчас там только кора. А по старшему тренду от 100% отбились к 78.6% прошли этот уровень сверху вниз и с низу вверх и скорее всего пройдет уровень 100% и устремится к 161.8% по фибо а это как раз 19500. Как то так.
Дружище, ты прикололся))) на хаях рекомендовать? С другой стороны правильно написали здесь, верь в себя и только себе!!! А то какие то большинство безответственные, правильно потом есть на кого свалить свой провал.
Я конечно не хотел бы лезть в чужую ТС, я если позволите только мнение свое запилю, без обид пожалуйста. Включить неделю и картина такая, большие обьмы по раздаче прошли, сейчас рост на уменьшающихся, выносить некого ( нет псевдо технарных уровней), покупать с увеличением цены ну как то не интересно. Честно я бы не зашел в туман. Еще раз это сугубо мое мнение.
Какой хай на 261.8% по фибо? хай будет на 427.2% а сейчас там только кора.
Я конечно не хотел бы лезть в чужую ТС, я если позволите только мнение свое запилю, без обид пожалуйста. Включить неделю и картина такая, большие обьмы по раздаче прошли, сейчас рост на уменьшающихся, выносить некого ( нет псевдо технарных уровней), покупать с увеличением цены ну как то не интересно. Честно я бы не зашел в туман. Еще раз это сугубо мое мнение.
Тринадцатый извини! Это вообще не ты предложил.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.