Я я в плане того чтобы посейдон испытать. А на ком? У нас только с одной страной нет мирного договора после второй мировой, да еще претензии у них на наши земли
Нее..на дно не надо) это жизненное пространство для наших желтых братьев Геноцидить китайцы будут именно японцев корейцев филиппинцев индонезийцев- в обще все вокруг южно-Китайского моря (кстати на западе и ЮВА оно называется по другому) Все влажные фантазии всяких дебилов что китайцы захватят сибирь - являются бредом)) То есть это возможно но только в 1 случае - если РФ перестанет существовать от слова совсем. Ну тогда пустая земля и в юридическом смысле- ну тогда как бы понятно. Если все китайцы за 1 день исчезнут то тоже как бы пустая земля)) Дальний восток для них чужая ментально культурно - дикие земли холодные да еще на морях замерзшего метана- который при потеплении взрываться начнет ...нет) вот прорубать для экспансии в сходном по натуре регионе вниз- сыпать сотни островов .. туда вниз на юг - и в итоге они дойдут до австралии)) Это да) ))
+5 )))))))))) Слушай это Шедеврально)) 10 плюсов так сказать ) по хумору ума))))))))))))))))
Нууу)) с землями там все понятно)) будет страшный секрет но император хотел в нато вступить)) правда - и вообще был крайне западно центричен 15-20 лет назад))) только они промолчали без обяснения причин - и тем самым показали что в основе лежит) Также и с отровами- можно было отдать опять таки когда все эти темы были которые кончались мюнхенской речью )) но при размене что баз ракетных штатов там не будет) но теперь уже японцы промолчали))) Ну о чем тогда говорить - прошло 15 лет и концепт вообще поменялся)) Это как с болгарами которые парламент отказались от болгарского потока)) по увещеванием амерских конгрессменов) Ну та власть пала - но депутаты которые жали кнопки разбежались каждый со своим лямом зелени) а появился турецкий поток )) А щас чо) это кто то там кто наперегонки давно неправда и и воообще где то там- виноват))))))) Отсутствие стратегического мышления и рвачество - залог) попы)
а так я всемерно поддерживаю европейскую миграцию в рфию) я в 12 году говорил что поток станет к 20ому)) ну ошибся немного)) все сдвинулось года на 2-3) депардье с сигалом это маркерные ласточки
Статус-6 — создаваемая российская океанская многоцелевая система вооружения, предназначенная для поражения баз ВМФ и важных объектов экономики противника в районе побережья и нанесения гарантированного неприемлемого ущерба территории страны путём создания зон обширного радиоактивного загрязнения, непригодных для осуществления в этих зонах военной, хозяйственно-экономической и иной деятельности в течение длительного времени.
8 сентября 2015 года в The Washington Times[1] группа экспертов Пентагона опубликовали информацию о том, что Россия продолжает проект ядерной торпеды Т-15 со сверхмощной боеголовкой обладающей высокой скоростью и дальностью, с целью поражения баз ВМФ США. Кандидат в Президенты США и бывший Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что проект беспилотной АПЛ является «военным вызовом» для безопасности США.[2]
11 ноября 2015 года был продемонстрирован проект ядерной торпеды «Статус-6» с ядерным реактором[3] с дальностью хода 10 000 километров, скоростью 185 км/ч, глубиной хода 1000 метров и калибром 1,6 метра близкого к Т-15 и отнесенного к продолжению Т-15 многими экспертами.[4][5][6][7][8] Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что российские телеканалы действительно показали в новостях кадры с данными о реальной секретной системе «Статус-6»[9]
19 ноября 2015 года ЦРУ подтвердило существование Статус-6 с мощностью заряда до 10 мегатонн с основной целью поражения баз ВМФ и прибрежных городов США, а саму "утечку" назвало вариантом публичного предупреждения США на развертывание ПРО. [10]
Избы и особенно ВТБлядь Капитал, основной ММ бумаги, прекрасно знают, что основная часть лонгистов здесь от 0.044-0.046 коп. Туда врят ли свозят, без глобальной коррекции. Но, отжать часть бумаг узким боковиком они попытаются. Заодно накажут плечевиков и мишек. Обещаниям Толстозадого не верю. Но, справедливая цена бумаги при ЧП в районе 300 млрд около 6 копеек.
а что, 300 млрд уже заработали? а корона-дельта никак не повлияет на прибыль?...в москве уже начались локдауны...даже в китае вспышка короны произошла и часть портов остановилась.. а в России может быть все гораздо хуже...
У бизнеса два варианта, слушать рекомендации наших правителей и обанкротиться или продолжать работать. Сегодня в понедельник я вижу очевидное, выбор сделан в пользу второго варианта. Наше руководство даже устно никак не прокомментировало указ Собянина. Работаем в обычном режиме и насколько я знаю все так, только гос.структуры реагируют на указы, т.к. обязаны отчитаться от выводе на удаленку 30% состава.
а что, 300 млрд уже заработали? а корона-дельта никак не повлияет на прибыль?...в москве уже начались локдауны...даже в китае вспышка короны произошла и часть портов остановилась.. а в России может быть все гораздо хуже...
У бизнеса два варианта, слушать рекомендации наших правителей и обанкротиться или продолжать работать. Сегодня в понедельник я вижу очевидное, выбор сделан в пользу второго варианта. Наше руководство даже устно никак не прокомментировало указ Собянина. Работаем в обычном режиме и насколько я знаю все так, только гос.структуры реагируют на указы, т.к. обязаны отчитаться от выводе на удаленку 30% состава.
т.е. работаем до последнего рабочего?... ну я не знаю что лучше- работать и помирать или не работать и тоже помирать?
Сегодня воообще вторник) начнем с этого)))))))))))))))))))) а так да) собянин лишку дал)) То есть взял на себя не обеспеченный ничем но обязательства) бизнес от слова частный всем смски разослал - что темы из ящика конечно прикольно но) Нузанесло дядю - ну бывае) все моргнули и сделали вид что не было))) Ну бывает ладно)) 1 раз не *** гондурас )))))))
т.е. работаем до последнего рабочего?... ну я не знаю что лучше- работать и помирать или не работать и тоже помирать?
Ну а это смутьянство на палубе)) по закону военного времени смутьянов,,,, ну понятно) без суда и следствия())) Туше короче Я не спорю есть икренне заблуждающиеся но ТУШЕ
В думах да) среди нас под 40 пенсионеров) И 90ые заставших и тик ток культуру)) в думах да) Я вот кк сейчас помню- скоро годовщина все таки)) 17 августа 98 год) смотрю в латвии) как наш будуший прзеидент тогда премьер обявляет дефолт)) Это было очень суильно по последствиям)) и императора тогда не было еще)) я действительно поддерживал примакова- потому что в те года и свои 12 лет я считал очевидным что это лучший вариант))) Это я очень образно))
Для меня странно - если чуваки предпенсионного возраста не могут всомнить и боя\тся признаться - свои взгляды в 7-9 классе и возрасте -- это дичь и нонсенс... )
Но из примакова получился бы хороший президент... но там ситуеваина не срослась и Брис приложился) выкати в альтернативу) Ну понятно что семья решала вопросы собственного капитала но на выхлопе спустя 20 лет можно отметить что в рОвно в целом)) неожиданно для них получилось как побочка))
кто подскажет что за ежедневные скупки Капиталом бумаг банка? скрытый байбэк?
Маркетмейкерство.
Ну это же мягко скажем Бред))) Я уже не гоорю о том как это юридически оформить)) Ну и про число папир в штуках если поделить на число россиян) то остаетсяпросто задрать лапки вверх и промямлить what the shit you are talking agout ?))
В думах да) среди нас под 40 пенсионеров) И 90ые заставших и тик ток культуру)) в думах да) Я вот кк сейчас помню- скоро годовщина все таки)) 17 августа 98 год) смотрю в латвии) как наш будуший прзеидент тогда премьер обявляет дефолт)) Это было очень суильно по последствиям)) и императора тогда не было еще)) я действительно поддерживал примакова- потому что в те года и свои 12 лет я считал очевидным что это лучший вариант))) Это я очень образно))
Для меня странно - если чуваки предпенсионного возраста не могут всомнить и боя\тся признаться - свои взгляды в 7-9 классе и возрасте -- это дичь и нонсенс... )
Но из примакова получился бы хороший президент... но там ситуеваина не срослась и Брис приложился) выкати в альтернативу) Ну понятно что семья решала вопросы собственного капитала но на выхлопе спустя 20 лет можно отметить что в рОвно в целом)) неожиданно для них получилось как побочка))
так ты салабон еще совсем.. мне в 90-х годах 30 лет было и я отлично помню и понимаю через что прошла страна и народ...и сейчас совершенно не испытываю никаких иллюзий.. Так то пока все хорошо, но выросло поколение тик токов...нет у них понятия Родины...во всем они винят правителей, но на себя критически взглянуть не хотят... ну конечно есть и исключения, но их не так уж и много....
так ты салабон еще совсем.. мне в 90-х годах 30 лет было и я отлично помню и понимаю через что прошла страна и народ...и сейчас совершенно не испытываю никаких иллюзий.. Так то пока все хорошо, но выросло поколение тик токов...нет у них понятия Родины...во всем они винят правителей, но на себя критически взглянуть не хотят... ну конечно есть и исключения, но их не так уж и много....
Как говорит мой Кум: "Дима, слушайся меня и будет всё как попало!" ))) не переживайте всё будет норм ))) Всем доброе утро! По ходу эту неделю мариновать будут, а через недельку-две, на данных о МСФО за май и на утверждениях Дивов - интерес к акции подрастёт и мы подрастём. Спешить некуда, ВТБ фундаментально, как по мне хорош!
Ну в каком то смысле я готов воспринять как комплимент))) что произвожу эффект престарелой малолетки по факту)))))))))))))))) лол)это шутка юмора))) Если дотянем до 30 года - ну хотя бы 25ого.. то все будет хорошо)
Как говорит мой Кум: "Дима, слушайся меня и будет всё как попало!" ))) не переживайте всё будет норм ))) Всем доброе утро! По ходу эту неделю мариновать будут, а через недельку-две, на данных о МСФО за май и на утверждениях Дивов - интерес к акции подрастёт и мы подрастём. Спешить некуда, ВТБ фундаментально, как по мне хорош!
Я балуюсь тем что поглядываю украинские ток шоу)) вот там дядька один)) как то недаво) неделю назад ))сказад "вот встретятся 2 гегемона и будут ПОРЕШАТ Ькто их них ГЕГЕМОНИСТЕЕЕ"-орфография соблюдена)) Я к тому что очень поливариативные расклады) И касаемо нашей бумажки тоже)))
Ну все понятно будет хорошо)) но про кумов не понятно- есть такое слово и более есть некая южнорусская традиция - но че это где это и как это это конечно загадка) насколько я понял кум это чувак который с тобой бухал на свадьбе ) поэтому их может быть 20 штук Нет я утрирую и шучу) но)) но)) поэтому он как бы должен)) это же украинская пословно позиция и белорусская тоже)) "мы же кумовья путина а значит он нам все везде и забесплатно должен)))"
Хотя после того как кулеба ВЧЕРА в бунестаге предложил "мы готовы обменять наше РАЗРЕШЕНИЕ на северный поток в обмен на крым" ))))))))))))) то можно не удивляться и ржать до икоты))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.