mfd.ruФорум

Банк ВТБ (VTBR)

Новое сообщение | Новая тема |
добрый волчонок
23.01.2021 14:09
0
я все решил и поразмышлял уже... спасибо за совет!..тут уж каждый за себя отвечает... ну и тоже для размышления: насколько я понял англицкий штамм он просто более заразен...он научился быстрее проникать в клетку, но антитела (если они выработаются от вакцины) с ним будут бороться...Короче говоря, я решил и я сделаю!.. а мед, имбирь и прочее я и так употребляю бочками...каждый день нарезаю минимум по 5 км быстрым шагом, один час прогулок и утренняя гимнастика 30 минут это у меня уже как ритуал. Так что тут каждый выбирает по себе..Кстати, если бы человечество не применяло вакцинацию от уже известных болезней, то продолжительность жизни человека (человечества) было бы лет на 20 меньше...
Да я не спорю, просто вирусология это типа моя как бы специальность.Одна из, если точнее.
Поэтому с английским штаммом не все так просто, как Вам кажется, сильно на вакцину не надейтесь, в общем. И не путайте вакцинацию от бактериальных инфекций с вирусными, это совершенно разные штуки. Очень сложная штука иммунитет, я ж вам про лимфоциты-б и т-лимфоциты памяти, про макрофаги, разные мембранные факторы и прочее голову забивать не буду в общем.
Я лично и близко не подойду к рашенспутникВу.
ну не знаю...может вы реально, гений от медицины... но вот турки, вроде не дураки, начинают выпускать наш спутник-V у себя в стране...да и венгры на идиотов не похожи....тоже закупили спутник-V...
Лосевод Бельдыев
23.01.2021 14:10

Все очень просто, не надо усложнять!..- ельцин выбрал себе приемника путина потому что протрезвел и понял что нахерачил таких косяков что мама не горюй!- америка его стала считать за пьяного клоуна и всерьез не воспринимала, Россия разваливалась, начался парад суверенитетов...случился дефолт, внешний долг зашкаливал за разумные нормы, природные богатства оказались в "дружеских" руках... Короче он понял что наступает пипец... и он решил выбрать чекиста.... ну а чтобы понять как это управлять страной, надо самому хоть немного поработать руководителем хотя бы годика два-три... а уже потом что то пытаться рассуждать....
Вы побыли руководителем 4 года? Руководителем страны? Логика где?
Если просто руководителем-ну тогда я скромно скажу, что с нуля создавал довольно крупные предприятия (в масштабе района города), ну и естественно руководил ими.
С ЕБНом все проще, до фонаря ему дефолты и страна, махнул стакан-и оркестром можно дирижировать.
Просто за пол-шага до гроба до него дошло, што к его семейке подкрадывается белый тундровый зверек. И поэтому за безопасность семейки и сохранность нахапанного он слил свою власть и страну дружбану своей любимой дочки.
Вот и всё, не усложняйте.
ну не знаю...может вы реально, гений от медицины... но вот турки, вроде не дураки, начинают выпускать наш спутник-V у себя в стране...да и венгры на идиотов не похожи....тоже закупили спутник-V...
Китайцы тоже начнут, только закажи. Любой каприз за ваши деньги.
Начинают выпускать, потому что наши не могут, а не потому что вакцина оч хорошая.
Я не гений, просто меня этому учили(вирусология, микробиология и эпизоотология). Не по 1-му каналу в телевизоре как вас (без обид!), а профессора в советском ВУЗе.
Без взяток, представляете?Совершенно.
Лосевод Бельдыев
23.01.2021 14:13

Сообщение удалено автором 23.01.2021 в 14:15.
Причина: дубль
sa9001
23.01.2021 14:19

Сообщение удалено администратором admin 24.01.2021 в 03:25.
Причина: призывы к насилию
добрый волчонок
23.01.2021 14:24

Все очень просто, не надо усложнять!..- ельцин выбрал себе приемника путина потому что протрезвел и понял что нахерачил таких косяков что мама не горюй!- америка его стала считать за пьяного клоуна и всерьез не воспринимала, Россия разваливалась, начался парад суверенитетов...случился дефолт, внешний долг зашкаливал за разумные нормы, природные богатства оказались в "дружеских" руках... Короче он понял что наступает пипец... и он решил выбрать чекиста.... ну а чтобы понять как это управлять страной, надо самому хоть немного поработать руководителем хотя бы годика два-три... а уже потом что то пытаться рассуждать....
Если просто руководителем-ну тогда я скромно скажу, что с нуля создавал довольно крупные предприятия (в масштабе района города), ну и естественно руководил ими.
С ЕБНом все проще, до фонаря ему дефолты и страна, махнул стакан-и оркестром можно дирижировать.
Просто за пол-шага до гроба до него дошло, што к его семейке подкрадывается белый тундровый зверек. И поэтому за безопасность семейки и сохранность нахапанного он слил свою власть и страну дружбану своей любимой дочки.
Начинают выпускать, потому что наши не могут, а не потому что вакцина оч хорошая.
Я не гений, просто меня этому учили(вирусология, микробиология и эпизоотология). Не по 1-му каналу в телевизоре как вас (без обид!), а профессора в советском ВУЗе.
"...По данным фонда, поставка вакцины будет осуществляться как на внутренний рынок Турции, так и в другие страны.

Вакцина "Спутник V" зарегистрирована в России, Венгрии, Белоруссии, Аргентине, ОАЭ, Сербии, Боливии, Алжире, Палестине, Венесуэле, Парагвае и Туркменистане. Инициирован процесс регистрации вакцины в ЕС, идут процедуры по преквалификации вакцины ВОЗ..."https://www.interfax.ru/world/746511

https://www.interfax.ru/russia/746206

брешут поди?.. мы здесь больше знаем?
Лосевод Бельдыев
23.01.2021 14:29

sa9001 @ 23.01.2021 14:19  (сообщение удалено)
Какого агрессора? Каким снотворным?Какого Варламова?
"Всё смешалось в кучу, кони,люди..."(с)
Как человек, имеющий понятия в медицине, применять керосин против вшей, как принято в вашем круге общения, не стОит, купите в аптеке простую серную мазь. Она уже лет сто применяется для этого,и стоит дешевле. А вообще, почаще мойтесь и стирайте одежду, вши от грязи заводятся, и от неразборчивости в половых контактах.
добрый волчонок
23.01.2021 14:33
−1
Как человек, имеющий понятия в медицине, применять керосин против вшей, как принято в вашем круге общения, не стОит, купите в аптеке простую серную мазь. Она уже лет сто применяется для этого,и стоит дешевле. А вообще, почаще мойтесь и стирайте одежду, вши от грязи заводятся, и от неразборчивости в половых контактах.
а разве грязь может родить вшу? вроде грязь же это благоприятная среда обитания просто для вшей?... не могли бы вы поделиться секретами развода вшей...ну, чисто, для развития кругозора... "...вши от грязи заводятся..." а люди от чего заводятся?
Лосевод Бельдыев
23.01.2021 14:36

"...По данным фонда, поставка вакцины будет осуществляться как на внутренний рынок Турции, так и в другие страны.

Вакцина "Спутник V" зарегистрирована в России, Венгрии, Белоруссии, Аргентине, ОАЭ, Сербии, Боливии, Алжире, Палестине, Венесуэле, Парагвае и Туркменистане. Инициирован процесс регистрации вакцины в ЕС, идут процедуры по преквалификации вакцины ВОЗ..."https://www.interfax.ru/world/746511

Не брешут,однозначно. А вы сам то читали материалы в этих ссылках,что накидали?
Не читали или невнимательно?Или не понимаете?
Хорошо, обьясню.
Турция будет производить, по нашей заявке.
Меркель пообещала попросить свой институт ПОМОЧЬ РОССИИ ПОДГОТОВИТЬ ДОКУМЕНТЫ для регистрации вакцины. Помочь подготовить документы абсолютно не значит применять вакцину у себя.
Про какие-то там данные фонда не нашел в ссылках, да это и не важно. Никакой фонд не авторитет в вакцинах.
Почитайте и подумайте, что за названия у стран, зарегистрировавших вакцину? Это лидеры мировой иммунологии? А где Конго,Заир и Гондурас тогда, и почему?Просто ржу, ну невозможно же полное отсутствие логического мышления.....
добрый волчонок
23.01.2021 14:39
−1

Хорошо, обьясню.
Меркель пообещала попросить свой институт ПОМОЧЬ РОССИИ ПОДГОТОВИТЬ ДОКУМЕНТЫ для регистрации вакцины. Помочь подготовить документы абсолютно не значит применять вакцину у себя.
Про какие-то там данные фонда не нашел в ссылках, да это и не важно. Никакой фонд не авторитет в вакцинах.
еще раз- "..."...По данным фонда, поставка вакцины будет осуществляться как на внутренний рынок Турции, так и в другие страны.

Вакцина "Спутник V" зарегистрирована в России, Венгрии, Белоруссии, Аргентине, ОАЭ, Сербии, Боливии, Алжире, Палестине, Венесуэле, Парагвае и Туркменистане. Инициирован процесс регистрации вакцины в ЕС, идут процедуры по преквалификации вакцины ВОЗ..."
Лосевод Бельдыев
23.01.2021 14:40

Хорошо, обьясню.
еще раз- "..."...По данным фонда, поставка вакцины будет осуществляться как на внутренний рынок Турции, так и в другие страны.

Вакцина "Спутник V" зарегистрирована в России, Венгрии, Белоруссии, Аргентине, ОАЭ, Сербии, Боливии, Алжире, Палестине, Венесуэле, Парагвае и Туркменистане. Инициирован процесс регистрации вакцины в ЕС, идут процедуры по преквалификации вакцины ВОЗ..."
Еще раз: КАКОГО БЛ ФОНДА ТО??????

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ)
добрый волчонок
23.01.2021 14:40
−1

Хорошо, обьясню.
Почитайте и подумайте, что за названия у стран, зарегистрировавших вакцину? Это лидеры мировой иммунологии? А где Конго,Заир и Гондурас тогда, и почему?Просто ржу, ну невозможно же полное отсутствие логического мышления.....
давай лучше про вшей.... как вши то от грязи заводятся?не, ну деревенские бабушки так и думают...но у вас же есть медицинское образования, вы же профффесор...
добрый волчонок
23.01.2021 14:41

Лосевод Бельдыев
23.01.2021 14:43

Слава Богу.
Как он связан с созданием вакцины?С ее апробированием?Он имеет право гарантировать ее действие и безопасность?
Это кошелек, который только оплачивает заказ на изготовление.
Лосевод Бельдыев
23.01.2021 14:45

давай лучше про вшей.... как вши то от грязи заводятся?не, ну деревенские бабушки так и думают...но у вас же есть медицинское образования, вы же профффесор...
Я уже заметил, с первого раза не доходит,да?
Обратитесь в РФПИ.
Нет,я не профессор, бабушки пусть так не думают.
добрый волчонок
23.01.2021 14:46
−1
давай лучше про вшей.... как вши то от грязи заводятся?
Обратитесь в РФПИ.
пасибо. я понял вас... все же вы хитро ускользнули от важного ответа про вшей и перевели стрелки на РФПИ... ТАК ЧТО ЕШЬТЕ ЧЕСНОК, ИМБИРЬ И МЕД...И ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
Лосевод Бельдыев
23.01.2021 14:54

Обратитесь в РФПИ.
пасибо. я понял вас... все же вы хитро ускользнули от важного ответа про вшей и перевели стрелки на РФПИ...
Раз мои обьяснения не устраивают или не доходят, обращайтесь тогда к авторитетным (с точки зрения деревенских бабушек) фондам.
Да,чуть не забыл, деревенским бабушкам кроме имбиря надо следить за содержанием полноценного белка в пище, его недостаток так же способствует возникновению педикулёза вшей.
добрый волчонок
23.01.2021 14:55
−1
пасибо. я понял вас... все же вы хитро ускользнули от важного ответа про вшей и перевели стрелки на РФПИ...
Мои обьяснения не устраивают, обращайтесь тогда к авторитетным (с точки зрения деревенских бабушек) фондам.
не, ну все же интересно...-вот грязная одежда и раз, грязь родила вшу.... это в каком институте вас так учили?
Лосевод Бельдыев
23.01.2021 14:58

Мои обьяснения не устраивают, обращайтесь тогда к авторитетным (с точки зрения деревенских бабушек) фондам.
не, ну все же интересно...-вот грязная одежда и раз, грязь родила вшу.... это в каком институте вас так учили?
А я так писал? Раз-и родила,да да,я вас понял.
Может РФПИ это писал,да бабушка перепутала?
добрый волчонок
23.01.2021 15:01
−1
а это кто писал?
Лосевод Бельдыев
23.01.2021 15:03

Я писал,не РФПИ же..
Заводятся и рождаются, разницу не? Не улавливают бабушки?
Новое сообщение | Новая тема |
График ВТБ ао
ВТБ ао90.49−1.21 (−1.32%)02.03
График VTB London
VTB London0.0644+0.0203 (+46.03%)2022
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 1001

2. 2000

3. 3000

4. 6000

5. 1 2001

6. не знаю4

Всего голосов:6 
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093)
(тайное, автор: torpeda, завершено)
да36

нет10

Всего голосов:46 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 200.48−70.16 (−2.15%)28.02
RTSI1 142.37+2.97 (+0.26%)28.02
DJ Industrial43 840.91+601.41 (+1.39%)01.03
S&P 5005 954.5+92.93 (+1.59%)01.03
NASDAQ Comp18 847.279+302.8601 (+1.63%)01.03
FTSE 1008 809.74+53.53 (+0.61%)28.02
DAX 3022 551.43+0.54 (0%)28.02
Nikkei 22537 155.5−1100.67 (−2.88%)28.02
Hang Seng22 941.32−776.97 (−3.28%)28.02

Котировки акций

ВТБ ао90.49−1.21 (−1.32%)02.03
ГАЗПРОМ ао170.96+0.09 (+0.05%)02.03
ГМКНорНик139.04−1.28 (−0.91%)02.03
ЛУКОЙЛ7 531−15.5 (−0.21%)02.03
Полюс19 395+82 (+0.42%)02.03
Роснефть557.45+1.4 (+0.25%)02.03
РусГидро0.5419−0.0014 (−0.26%)02.03
Сбербанк307.44−2.19 (−0.71%)02.03

Курсы валют

EUR1.04017+0.0027 (+0.26%)01:58
GBP1.2584+0.001 (+0.08%)01:58
JPY150.687+0.142 (+0.09%)01:58
CAD1.44399−0.00241 (−0.17%)01:58
CHF0.90258+0.00015 (+0.02%)01:58
CNY7.28230 (0%)00:55
RUR89.125−0.2512 (−0.28%)01:44
EUR/RUB92.964+0.249 (+0.27%)01:58
AUD0.62094+0.00069 (+0.11%)01:58
HKD7.7772−0.0011 (−0.01%)01:56

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.