кто тут не шортил в 2018ом, тот не поймет, как на смелых хомяках ценник идет вниз
сначала они тарят затем их стопят и ценник оттскакивает после они тарят выше и их снова стопят на том же уровне они получают двойное дно и успокаиваются дальше ценник уходит в боковик им открывают котиры с гэпом вниз они тарят по индикатору и дальше их мочат крупной заявкой.
и так это будет продолжаться, пока хомяки лезут на кактус, а мажор ненаберет нужнй сайз если это произойдет достатночно быстро, то ценник може поболтаться в боковике после достижения целей ..хотя есть варианты.
но как тут говорят, зачем открывать все карты.
сайз прошёл на м1 нормуль но мы пока на уровне прошлого ребаланса. ждем стопиков посущественнее
Избушечников очень много. У меня уже мысленный фильтр на них стоит. Вот вчера зашел и сразу видно - какой-то "13-й" рьяно агитирует покупать ВТБ - и это на свече "марибозу" Какой-то притянутый за уши анализ ГО на фьюч, довольные рассуждения, что, вот, "дали наконец закупиться" и прочее такое же. Ну сразу же всё видно. Сегодня его нет - сделал грязную работу и заслуженно отдыхает. Какой смысл с такими дискутировать? Только время терять.
Здесь я здесь, не надо со мной дискутировать, я не избушка мне нет смысла кого то завлекать, я своими мыслями делюсь. Шортите кто вам мешает, да я и сам шортил фьючь. Я торгую на свои и без плечей. То что ниже 0.038 спустились это все в районе погрешности потому как вся фонда на коре + негатив из вне.
Избушечников очень много. У меня уже мысленный фильтр на них стоит. Вот вчера зашел и сразу видно - какой-то "13-й" рьяно агитирует покупать ВТБ - и это на свече "марибозу" Какой-то притянутый за уши анализ ГО на фьюч, довольные рассуждения, что, вот, "дали наконец закупиться" и прочее такое же. Ну сразу же всё видно. Сегодня его нет - сделал грязную работу и заслуженно отдыхает. Какой смысл с такими дискутировать? Только время терять.
Здесь я здесь, не надо со мной дискутировать, я не избушка мне нет смысла кого то завлекать, я своими мыслями делюсь. Шортите кто вам мешает, да я и сам шортил фьючь. Я торгую на свои и без плечей. То что ниже 0.038 спустились это все в районе погрешности потому как вся фонда на коре + негатив из вне.
за тобой следят и записывают и какой та фильтр поставили
Ситуация с ГЭП ом 0032985 -вообще ШВАХ!.......... гэп ниже тренда и фибы на 33 ...так что....запасаемся ПАМПЕРСАМИ И БАБКАМИ ....возможен поход опять на 00 285 ! может и не прав.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.