Все кто родился в СССР и помнит развал союза, за этим засланным не пойдет.
Да ладно. За всех это вы как то некрасиво решили. Те, кто родился в СССР и помнят развал прекрасно знают, кто его валил. Те кто родился в СССР очень удивлялся, когда вечнопьяный "мухожук" подарил своего преемника на НГ и все начали радоваться этому... Один из тех, кто родился в СССР еще тогда сказал-ничего хорошего не ждите, яблоня от яблока недалеко падает , что и требовалось доказать, на доказательство ушло 20 лет. На митинг сегодня не пойду,если что. Просто денег нет. На штрафы. Пусть молодежь пока разминается.
Да ладно. За всех это вы как то некрасиво решили. Те, кто родился в СССР и помнят развал прекрасно знают, кто его валил. Те кто родился в СССР очень удивлялся, когда вечнопьяный "мухожук" подарил своего преемника на НГ и все начали радоваться этому... Один из тех, кто родился в СССР еще тогда сказал-ничего хорошего не ждите, яблоня от яблока недалеко падает , что и требовалось доказать, на доказательство ушло 20 лет. На митинг сегодня не пойду,если что. Просто денег нет. На штрафы. Пусть молодежь пока разминается.
Вангую: как минимум еще раз случится, и скоро.
А при коммунистах тоже лучшие традиции российского "Каддафи" продолжились: Ленин - умер в результате долгой и пролжителтной болезни. Сталин - умер. Внезапно Хрущев - выжил. Но вскоре тоже умер. Брежнев - умер года за 4 до смерти. Андропов/Черненко - умерли не приходя во власть. Горбачев/Ельцин - редкие исключения.
Как я понимаю, Путина очень эффективно охраняют. Ведь он является гарантом сохранения власти теми, кто его охраняет... Да, Путин следит за своим здоровьем. И поэтому я не удивлюсь, что смерть может наступить внезапно: вследствии удара или опять долгой и продолжительной болезни, с которой он самоотверженно боролся многие годы...
Быть руководителем российского государства - более опасная работа, чем летчик-испытатель.
А при коммунистах тоже лучшие традиции российского "Каддафи" продолжились: Ленин - умер в результате долгой и пролжителтной болезни. Сталин - умер. Внезапно Хрущев - выжил. Но вскоре тоже умер. Брежнев - умер года за 4 до смерти. Андропов/Черненко - умерли не приходя во власть. Горбачев/Ельцин - редкие исключения.
Как я понимаю, Путина очень эффективно охраняют. Ведь он является гарантом сохранения власти теми, кто его охраняет...
Быть руководителем российского государства - более опасная работа, чем летчик-испытатель.
Даже у Навального менее опасная работа
Я удивляюсь, мозгов им не хватает чтоб вовремя уйти?Как горби,например.. Хотя...это как в криминальном мире-войти в банду стоит рубль, а выйти-бесценно. Охраняют, пока бабло платят и семьи не трогают, начнется заварушка-оно ведь своя рубаха ближе к телу, и как следствие-скопостижный приступ каддафи в сточной канаве.
Я удивился решению Ельцина тоже, хотя был юн и политика не интересовала А вот взрывы домов в Москве в 99ом... Я хоть и был юн, но в тот же день понял, что "старые хозяева" вернулись во власть.
Возвращение КГБ к управлению страной через 10 лет после падения компартии, мне ещё предрекали в 88ом году. Человек по фамилии Громыко.
Я удивляюсь, мозгов им не хватает чтоб вовремя уйти?Как горби,например.. Хотя...это как в криминальном мире-войти в банду стоит рубль, а выйти-бесценно.
Случай Горбачева просто бесценен для понимания, как передаётся власть. Улетел в отпуск королём. Вернулся обратно - уволен)))
Я удивился решению Ельцина тоже, хотя был юн и политика не интересовала А вот взрывы домов в Москве в 99ом... Я хоть и был юн, но в тот же день понял, что "старые хозяева" вернулись во власть.
Возвращение КГБ к управлению страной через 10 лет после падения компартии, мне ещё предрекали в 88ом году. Человек по фамилии Громыко.
Громыко и Косыгин-можно сказать, мои кумиры в то время. Последние из могикан. Ум,честь и выдержка-это про них. Хотя я вышел из комсомола, на районном комсомольском собрании.Отказался платить взносы. Когда спросили почему-ответил, что не хочу кормить дармоедов.Махнули рукой и исключили. Потом два раза предлагали в КПСС вступить. Отказался, сказал что недостоин, из комсомола жеж выгнали Эх,были времена.....
Я удивляюсь, мозгов им не хватает чтоб вовремя уйти?Как горби,например.. Хотя...это как в криминальном мире-войти в банду стоит рубль, а выйти-бесценно.
Случай Горбачева просто бесценен для понимания, как передаётся власть. Улетел в отпуск королём. Вернулся обратно - уволен)))
Шоло, если в 99 ты был "юн", то в "88" ты вообще должен был под стол пешком ходить, о каком Громыко речь то? Если конечно "юн" это не за полтийник...
Для одних ничего нового, все это когда то было Другие ищут новых возможностей Третьи не понимают ничего, и поэтому все отрицают Четвертые всегда в ментальном анабеозе и плывут по течению
Для одних ничего нового, все это когда то было Другие ищут новых возможностей Третьи не понимают ничего, и поэтому все отрицают Четвертые всегда в ментальном анабеозе и плывут по течению
И при этом каждый по своему прав
Это точно. Но очень тяжело плыть по течению или искать новых возможностей, когда тебе практически запрещают высовываться за порог дома."Туда низзя...сюда-низзя!!"(с) Домик в Геленжике не считается, там прилегающая территория есть. Не помню фио ученого, который посадил много мышей в одну коробку...в итоге как и следовало, мыши начали грызть друг друга.Жаль что этот опыт никого ничему не научил...впрочем, как и всегда. Эксперимент назывался "мышиный город" вроде.
ну нафиг!... у меня супруга поехала в гости к дочери и подхватила корону...болела тяжело, с поражением легких 50%..лежала в больнице 2 недели..думал не выкарабкается...Так что делаю себе прививку однозначно пока есть такая возможность..в понедельник, в 9 час назначена уже...ну а дальше уже как повезет...от прививок мало кто умирает, а от короны многие не выдерживают...Вот такой выбор! так что хоть и не уверен но времени ждать нет.... а там уж куда кривая выведет... к тому же английский штамм на подходе...говорят он значительно заразнее....ждем его к весне с кошмаром на рынках... может вакцинация его остановит немного....
Чисто для размышления: Как вакцина может помочь против английского штамма, если она делалась совсем против другого штамма? Иммунитет после вакцинации не более 6 мес., как раз в мае-июне и закончится, в период массовых миграций населения. Вакцина двухкомпонентная, первый компонент делается, чтобы второй компонент попал внутрь клеток, преодолев их мембрану. Прикинуть:корона бьет в клетку, но иммунитет ее(корону) держит и не пропускает, и тут приходит первый компонент вакцины.... Вакцина очень сильно воздействует на иммунитет, и у кого он ослаблен (возраст, зима, несбалансированное питание и т.д.) в лучшем случае не поможет просто. Ничего никому не навязываю,просто инфа к размышлению... И совет:повышайте иммунитет доступными средствами-это личная гигиена, ежедневные прогулки по свежему воздуху, солнечная инсоляция, полноценное питание, употребление природных иммуностимуляторов:мед, иван-чай, чеснок, лимоны, имбирь и т.д.
я все решил и поразмышлял уже... спасибо за совет!..тут уж каждый за себя отвечает... ну и тоже для размышления: насколько я понял англицкий штамм он просто более заразен...он научился быстрее проникать в клетку, но антитела (если они выработаются от вакцины) с ним будут бороться...Короче говоря, я решил и я сделаю!.. а мед, имбирь и прочее я и так употребляю бочками...каждый день нарезаю минимум по 5 км быстрым шагом, один час прогулок и утренняя гимнастика 30 минут это у меня уже как ритуал. Так что тут каждый выбирает по себе..Кстати, если бы человечество не применяло вакцинацию от уже известных болезней, то продолжительность жизни человека (человечества) было бы лет на 20 меньше...
Все кто родился в СССР и помнит развал союза, за этим засланным не пойдет. Но он же и кто за ним работает на будущий электорат, идет обработка детей и подростков. На выборах 2024 ничего у него получится (так очаги волнения в крупных городах, да вой запада), а вот в 2030 может и получится, навальный еще достаточно молодой, за 9 лет наберет силу. Поэтому надо разбираться (решать проблему) с такими сейчас. Например, как в америке, жестко, но в пределах правового поля.
Видно что народ особо то и не идет. Одни студенты(молодая кровь кипит), маргиналы и «засланные казачки», главное что в Москве будет... думаю в Москве тоже ни чего особого, народ умнее стал. Ну и что, у царя дворец нашли, так пожалеть надо за такой облом из-за ошибок в строительстве, плесень блин... и помочь починить надо! Потом национальным достоянием станет, будут на экскурсии водить как в Царицино или Петергоф. У царя такой страны просто обязан быть дворец, да еще и самый дорогой в мире. Нас только больше будут уважать, если после смены власти в 24 году, экс президента будут все почитать и оберегать как королевский двор в Англии. Чего я точно не хочу, чтобы он как Горбачев потом в другую страну уехал жить или как с Кадафи получилось. Да, ни кто не спорит 90-е, 2000-е лихие были и щас проблем много. А что кто то лучше бы сделал? У нас Калининград, Крым и Камчатка, войн нет, вакцину придумали и тд. https://www.kommersant.ru/doc/4660903
полагаю что навальный ничего не наберет, никакой силы у него не будет и в 30-ом году...молодежь вырастет и многое поймет...останутся маргиналы да дебилы... это не тот пациент на которого можно делать ставки....так, побузят и разойдутся...навальный он не блещет интеллектом и на вид смотрится как бомж из подворотни... запад ошибся сделав ставку на этого идиота...умнее надо искать....
Все кто родился в СССР и помнит развал союза, за этим засланным не пойдет.
"Каддафи" с российскими правителями случался много раз...
Все очень просто, не надо усложнять!..- ельцин выбрал себе приемника путина потому что протрезвел и понял что нахерачил таких косяков что мама не горюй!- америка его стала считать за пьяного клоуна и всерьез не воспринимала, Россия разваливалась, начался парад суверенитетов...случился дефолт, внешний долг зашкаливал за разумные нормы, природные богатства оказались в "дружеских" руках... Короче он понял что наступает пипец... и он решил выбрать чекиста.... ну а чтобы понять как это управлять страной, надо самому хоть немного поработать руководителем хотя бы годика два-три... а уже потом что то пытаться рассуждать....
Чисто для размышления: Как вакцина может помочь против английского штамма, если она делалась совсем против другого штамма? Иммунитет после вакцинации не более 6 мес., как раз в мае-июне и закончится, в период массовых миграций населения. Вакцина двухкомпонентная, первый компонент делается, чтобы второй компонент попал внутрь клеток, преодолев их мембрану. Прикинуть:корона бьет в клетку, но иммунитет ее(корону) держит и не пропускает, и тут приходит первый компонент вакцины.... Вакцина очень сильно воздействует на иммунитет, и у кого он ослаблен (возраст, зима, несбалансированное питание и т.д.) в лучшем случае не поможет просто. Ничего никому не навязываю,просто инфа к размышлению... И совет:повышайте иммунитет доступными средствами-это личная гигиена, ежедневные прогулки по свежему воздуху, солнечная инсоляция, полноценное питание, употребление природных иммуностимуляторов:мед, иван-чай, чеснок, лимоны, имбирь и т.д.
я все решил и поразмышлял уже... спасибо за совет!..тут уж каждый за себя отвечает... ну и тоже для размышления: насколько я понял англицкий штамм он просто более заразен...он научился быстрее проникать в клетку, но антитела (если они выработаются от вакцины) с ним будут бороться...Короче говоря, я решил и я сделаю!.. а мед, имбирь и прочее я и так употребляю бочками...каждый день нарезаю минимум по 5 км быстрым шагом, один час прогулок и утренняя гимнастика 30 минут это у меня уже как ритуал. Так что тут каждый выбирает по себе..Кстати, если бы человечество не применяло вакцинацию от уже известных болезней, то продолжительность жизни человека (человечества) было бы лет на 20 меньше...
Да я не спорю, просто вирусология это типа моя как бы специальность.Одна из, если точнее. Поэтому с английским штаммом не все так просто, как Вам кажется, сильно на вакцину не надейтесь, в общем. И не путайте вакцинацию от бактериальных инфекций с вирусными, это совершенно разные штуки. Очень сложная штука иммунитет, я ж вам про лимфоциты-б и т-лимфоциты памяти, про макрофаги, разные мембранные факторы и прочее голову забивать не буду в общем. Я лично и близко не подойду к рашенспутникВу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.