Ситуация с ГЭП ом 0032985 -вообще ШВАХ!.......... гэп ниже тренда и фибы на 33 ...так что....запасаемся ПАМПЕРСАМИ И БАБКАМИ ....возможен поход опять на 00 285 ! может и не прав.
Конечно неправы. Теханализ лжет всегда. В Сбере куча незакрытых гэпов ниже сотни.
Ситуация с ГЭП ом 0032985 -вообще ШВАХ!.......... гэп ниже тренда и фибы на 33 ...так что....запасаемся ПАМПЕРСАМИ И БАБКАМИ ....возможен поход опять на 00 285 ! может и не прав.
Конечно неправы. Теханализ лжет всегда. В Сбере куча незакрытых гэпов ниже сотни.
Забиваем на незакрытые ГЭПы, на уровни поддержек/сопротивлений, и стартуем от текущего на 0,065 без просадок, только вверх, ну что бы к осени и новому году успеть, так получается?
Избушечников очень много. У меня уже мысленный фильтр на них стоит. Вот вчера зашел и сразу видно - какой-то "13-й" рьяно агитирует покупать ВТБ - и это на свече "марибозу" Какой-то притянутый за уши анализ ГО на фьюч, довольные рассуждения, что, вот, "дали наконец закупиться" и прочее такое же. Ну сразу же всё видно. Сегодня его нет - сделал грязную работу и заслуженно отдыхает. Какой смысл с такими дискутировать? Только время терять.
да, согласен, избунек на торговых форумах хоть отбавляй. но только они в втб голоса не имеют
чтобы кто-то из изб стал тут собирать позу и пиарить в противоход, это совсем "привет" надо быть. такая изба долго не проживёт
лично мне как-то все равно, чьи интересы представляют участники форума, свои или чужие пусть хоть изба, хоть избище
...но многие участники, действительно, говорят как избы ...видимо, сотрудники ушедшие на самостоятельные заработки
ну а смысл по целям? пример простой - Греф сказал что тряма прибыли в 2021 не будет, аналы ВТБ говорят что будет, я тоже думаю что будет... банк отрасль в 2021 еще покажет себя во всей красе )))
ну а смысл по целям? пример простой - Греф сказал что тряма прибыли в 2021 не будет, аналы ВТБ говорят что будет, я тоже думаю что будет... банк отрасль в 2021 еще покажет себя во всей красе )))
Втб не проблема за 2020 показать 180 млдд ЧП. Надо было только в 4кв наполовину распустить резервы созданные за три квартала.
Но судя по капиталу на 1 января, ничего такого втб не сдалал. Несмотря опять на обычный сюрприз в декабре, ЧП20 будет не более 120мдрд
Но даже не важно, какую чп покажет менеджментъ Важно, что измене6ие ДП не предусмотрено
У ВТБ волатильнось низкая любая кухня на этом не прочь поживиться. Как объемы падают так происходит резкий движняк, если к примеру знать какие позы уклиентов, можно и на стопы и на МК возить без проблем.
Вы не правы, у ВТБ волатильнось низкая любая кухня на этом не прочь поживиться. Как объемы падают так происходит резкий движняк, если к примеру знать какие позы уклиентов, можно и на стопы и на МК возить без проблем.
Вы не правы, у ВТБ волатильнось низкая любая кухня на этом не прочь поживиться. Как объемы падают так происходит резкий движняк, если к примеру знать какие позы уклиентов, можно и на стопы и на МК возить без проблем.
Не прав в чём? Я так понял, это была ваша главная мысля
Гепы закрываются на слабом неуверенном тренде крупными покупателями/продавцами, на мощном движении их закрывать покупателям/продавцам не имеет смысла, они получают профит на ценах, которые уже проскочили геп.. Я лично так это вижу.
Гепы закрываются на слабом неуверенном тренде крупными покупателями/продавцами, на мощном движении их закрывать покупателям/продавцам не имеет смысла, они получают профит на ценах, которые уже проскочили геп.. Я лично так это вижу.
Бросайте вы это занятие! Разве мозгу нельзя найти более достойное применение, чем вглядывание в зазоры между свечками?
Простейший способ бросить технокурить: берете график дневок Газпрома за апрель-май 2019. Медленно прокручиваете по одной свечке. Боковик-боковик, болото-болото... Потом бац — и 16% за день! Объявили о смене дивполитики. Никакие технопаттерны этого не предсказывали, а если какие и предсказывали, то перед тем дали массу ложных сигналов.
В ВТБ могут быть такие же веселые старты, как в Газпроме. При условии, что руководство продемонстрирует commitment повышению ЧП и 50% диввыплатам. Если нет, то будет грустный финиш — независимо от того, закрыты гэпы или не закрыты.
Бросайте вы это занятие! Разве мозгу нельзя найти более достойное применение, чем вглядывание в зазоры между свечками?
Простейший способ бросить технокурить: берете график дневок Газпрома за апрель-май 2019. Медленно прокручиваете по одной свечке. Боковик-боковик, болото-болото... Потом бац — и 16% за день! Объявили о смене дивполитики. Никакие технопаттерны этого не предсказывали, а если какие и предсказывали, то перед тем дали массу ложных сигналов.
В ВТБ могут быть такие же веселые старты, как в Газпроме. При условии, что руководство продемонстрирует commitment повышению ЧП и 50% диввыплатам. Если нет, то будет грустный финиш — независимо от того, закрыты гэпы или не закрыты.
Смысл втб начинать платить на обычку в ущерб префов, при условии, что префы чисто в руках госструктур, а обычка нет
Извини, уже убсуждали, что обычкой владеет Госимущество, а не Минфин Поэтому Минфину как раз выгодно, чтобы платились дивы на префы:smile
А кому же подчиняется Росимущество, как не Минфину? Если считать их одним целым, а ГК АСВ — отдельной структурой, то получается логичная система "сдержек и противовесов". И если выкупать когда-нибудь префы, то выкупать надо одновременно оба типа.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.