Андрей Костин - президент и председатель правления государственного банка ВТБ, ключевого посредника в коррупционных денежных потоках, связанных с функционированием российского правительства и служб безопасности.
Так можно оклеветать любой банк любой страны работающий по гос контрактам. А фрс назвать спонсором терроризма и наркоторговли т к террористы расплачиваются за оружие и наркотики в долларах сша.
никто не клевещет это общественное мнение
и оно имеет решающее значение, даже если костин поклянется на библии и 100 рах поцелует задэ в задницу, что ничего такого нет, банк все равно не будет интересен инвестору.
ну а конкретно к вам у меня простой вопрос назовите FCF у втб за 2019ый год
"...Андрей Костин - президент и председатель Правления государственного банка ВТБ, ключевой посредник коррупционных денежных потоков, связанных с функционированием российского правительства и спецслужб..."- ага, где спецслужбы и правительство-там коррупция...а все остальные просто святые у нас в стране... типа, вся гадость от правительства и спецслужб... ну я просто умру от смеха сейчас...
Да-да. "Плохой у нас народ"-Песенку я тут выкладывал вчера про это.
Рождественское омовение президента в купели пришлось переснимать несколько раз: то он шел по воде, то вода расступалась перед ним, в общем, было сложно но он справился.
Температура по палате не меняется, 37,2. В коридоре 37,2-38,6 Костина будут лечить.
Также санкции должны быть введены против российских олигархов, связанных с Кремлем, членов ближайшего окружения президента и «пропагандистов российских СМИ, которые обладают активами в ЕС и в настоящее время могут посещать Евросоюз»
я ж Злодей когда людям хорошо, хочется сделать им еще лучше
Просто людовед и душелюб. Сам против теханализа, а вона какие красивые графики рисуешь.
Труба(youtube)) опять гудит, съемки рождественского омовения в синих трусах 2021 были произведены в январе 2019г. Ну если верить фотографиям,опубликованным в 2019 на сайте Кремля и Известий. "Плохой у нас народ!"(с)
я ж Злодей когда людям хорошо, хочется сделать им еще лучше
Просто людовед и душелюб.
Труба(youtube)) опять гудит, съемки рождественского омовения в синих трусах 2021 были произведены в январе 2019г. Ну если верить фотографиям,опубликованным на сайте Кремля. "Плохой у нас народ!"(с)
Труба(youtube)) опять гудит, съемки рождественского омовения в синих трусах 2021 были произведены в январе 2019г. Ну если верить фотографиям,опубликованным на сайте Кремля. "Плохой у нас народ!"(с)
интересно сектанты навального под флагом РФ пойдут или под трусами навального ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.