Бездарных несколько семей Путем богатства и поклонов Владеют родиной моей. Стоят превыше всех законов, Стеной стоят вокруг царя, Как мопсы жадные и злые, И простодушно говоря: «Ведь только мы и есть Россия!»
Бездарных несколько семей Путем богатства и поклонов Владеют родиной моей. Стоят превыше всех законов, Стеной стоят вокруг царя, Как мопсы жадные и злые, И простодушно говоря: «Ведь только мы и есть Россия!»
Отчасти.....как аргументу - ему бедолаге сложно сейчас..... обратно в Россию заслали, а вдруг в качестве будущей жертвы сакральной для мотивации международного давления.... он ведь в чужой игре лишь пешка...., а как постфакт- безусловно долгоиграющий фактор
ну да...из за этого бедолаги и валиться рынок... запад сделал ставку на зеленых, необразованных пацанов...больше никто и не ведется на эту пропаганду. А все это для того чтобы постоянно дестабилизировать политическую и, соответственно, экономическую российскую жизнь...чтоб говорить что в россии попираются права граждан и есть политические заключенные. Короче говоря, чтоб Россию кошмарить ....с перспективой ее развала. Это однозначно. Западу сильная Россия не нужна. Проще покупать газ в ханты мансийской республике, где можно купить всю немногочисленную власть... чем в РФ....НУ А ЛОХИ КАК БЫЛИ ЛОХАМИ ТАК И ОСТАНУТСЯ...ЭТО СУДЬБА!
Отчасти.....как аргументу - ему бедолаге сложно сейчас..... обратно в Россию заслали, а вдруг в качестве будущей жертвы сакральной для мотивации международного давления.... он ведь в чужой игре лишь пешка...., а как постфакт- безусловно долгоиграющий фактор
Пациента палаты #275 отправили в Россию на попытку отравления #2
Это как с вакциной - процедуру нужно проводить дважды ))))
Напомню про фактор Навального, многие какбэпатреоты тут рвут на груди тельняшку только от упоминания этой фамилии, но международные отношения от разрырвания тельников лучше не станут. Я думаю это скоро дойдет, не через голову-так через кошелек. "Министры иностранных дел стран Евросоюза обсудят арест российского оппозиционера Алексея Навального на встрече 25 января. Темой заседания могут стать новые санкции против властей России, но окончательное решение, вероятно, будет принято только после судебного заседания по делу оппозиционера, рассказал информагентству dpa неназванный источник в дипломатических кругах ЕС в среду, 20 января." источник-Дойче Велле (DW)
Только вы вряд ли сможете объяснить нам, зачем ЦБ скупать валюту задорого, как вряд ли сможете объяснить, почему вы выше 6-ти копеек видели рост у ВТБ.
А также тем более вам будет, наверное, крайне сложно объяснить, почему вы видите одновременно и рост курса доллара и рост котировок ВТБ.
... последнее уже полная загадка
ЦБ всё равно по какой цене покупать валюту, так как в отличие от остальных участников рынка, ЦБ на этом не наживается и не теряет. Валютные операции - лишь один из инструментов управления рублевой денежной массой (эмиссия/стерилизация) так же как, например, скупка/продажа гособлигаций. Поэтому, когда люди говорят, что ЦБ ждет момента, чтобы купить валюту дешевле, а продать дороже - это неверное представление о валютной политике ЦБ. Рубли, попадающие в ЦБ, как бы аннигилируют, а порождаемые им - возникают из вакуума. Если ЦБ видит, что экономике не хватает рублей, он может скупать валюту по по любым ценам. Помимо этого есть бюджетное правило Минфина, которое действует совершенно механически вне зависимости от значений курса доллара США.
Вместе с тем я совершенно согласен, что текущие уровни (72-73, ранее я их указывал как сильную кластерную поддержку) - стартовая площадка для сильного движения рубля. Кто-то может увидеть в свечной конфигурации нисходящий треугольник с целью 70, но опять же - нисходящий треугольник может отработать и в обратную сторону (хотя и реже) Движение около 3х-4х рублей должны сделать за относительно короткое время. Я по прежнему считаю, что зона набора лонгов по доллару располагается в диапазоне 65-67 (кластерная зона вокруг очень хорошо проторгованного за последние годы уровня 66.7) Ниже не ожидаю, думаю, покупать там можо смело. Дадут ли такие цены? Ну а почему нет, может не в январе-феврале, может сделают ложный заход наверх, до 76. Ну, а если не дадут, то и ладно. В любом случае жить нужно не прогнозами и "ожиданиями целей", а имея четкий торговый план "как действовать, если реализуется такой-то сценарий"
Понятно, что Навальный - часть команды. Но вряд ли он «пешка», как нас пытают убедить не очень далекие и весьма ангажированные российские СМИ. Навальный был региональным явлением, пока не ход с трусами, который был использован очень грамотно (вольно или невольно). Теперь Навальный - не просто Лёша с делом Роше, а главный оппозиционный политик РФ, признанный действующей политической элитой многих ведущих стран мира, чьё мнение Кремль не может игнорировать, как-будто их, этих мнений, не существует.
Это долгосрочный тренд.
...убийства Немцова возможно и не было бы, если бы Запад признал того вовремя, как политика. Но правда, и сам Немцов не системно занимался политикой, в отличии от Навального, для которого это ежедневная работа.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.