Шоло я помню все что вы заливали про фундаментал и прочую чепуху, так что мое отношение прочитал и забыл. Кстати как там дойчебанк поживает, ВТБ гораздо устойчевей оказался.
Шоло я помню все что вы заливали про фундаментал и прочую чепуху, так что мое отношение прочитал и забыл. Кстати как там дойчебанк поживает, ВТБ гораздо устойчевей оказался.
Думаю, уровень, где будет набираться поза в лонг 3,5-3,55. Потом свезут на 3,4 и в моменте на 3,3. Аналогично с тем, что сделали на 3,8 (раздача ранее купленного), заход на 4 и задерг на 4,1. Имхо
Думаю, уровень, где будет набираться поза в лонг 3,5-3,55. Потом свезут на 3,4 и в моменте на 3,3. Аналогично с тем, что сделали на 3,8 (раздача ранее купленного), заход на 4 и задерг на 4,1. Имхо
Голова кружится. Это задачка из теста на космонавата?))
С вами сложно дискутировать. Вы «прочитали и забыли». Но по-прежнему «помните»
На счет бенчмарки я много раз писал, что там «веселее»
Было у меня как-то коротенькое приключение в одной башкиркой. Еле живым ушел. ...это всё, что мне известно о Башкирии
Эттто дааа, башкирки приключения любят, просто уши отгрызают. Природа в Башкирии классная, люди дружные,продукты настоящие,бензин качественный,гаишники сукавредные. Это всё,что нужно путешественнику знать о Башкирии.
Пойду погуляю,кислородом подышу. Не убейте бяку, она мне должна.
Голова кружится. Это задачка из теста на космонавата?))
Перед запуском в космос надо все системы (стопы) проверить по несколько раз, чтоб не прихватить ничего лишнего. Отделение первой ступени на 4.3
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.