.....ещё результат за 4 месяца 2020 г был на 19% ниже аналогичного периода, а на май 2020 г уже результат превосходит аналогичный период прошлого года.
ФАНТАЗИИ смотри, как бы за май не получился убыток за счет досоздания резервов
ты открой отчет по капиталу он именно за май рухнул на 50 МЛРД Это говорит именно о том, что досоздание резервов шло адскими темпами
КАПИТАЛ = равен курсу умноженный на кол-во акций... ...как поднять? даем дивиденды курс улетает вверх вместе с каппой ...опля распускаем резервы ..премии по итогам года БОССАМ...имхо
.....ещё результат за 4 месяца 2020 г был на 19% ниже аналогичного периода, а на май 2020 г уже результат превосходит аналогичный период прошлого года.
ФАНТАЗИИ смотри, как бы за май не получился убыток за счет досоздания резервов
ты открой отчет по капиталу он именно за май рухнул на 50 МЛРД Это говорит именно о том, что досоздание резервов шло адскими темпами
я вижу, что капитал почти на 1 млрд. за май вырос относительно апреля - ниже строчка (после чистой прибыли)
Значит, ждите ракету П.С. От отметок района 0,032...Наверное
нет- думаю сейчас кукл стопы соберёт у спекулянтов и резко вверх, 0,032 - на чём?
Видимо, для Вас важен ответ на вопрос "0,032 - на чём?", и вы торгуете, понимая происходящие процессы в инструменте. Вы можете пояснить, на чем была недавняя пятидневная распродажа акций на локальных хаях?
Понимаю, назревает вопрос: а почему это была распродажа? Поясню свои мысли. ФР изначально создан для того, чтобы крупные деньги отбирали деньги у толпы мелких трейдеров, думаю это все понимают. Значит, крупный игрок почти всегда будет играть против толпы - это тоже понятно. Следующий шаг: ни для кого не секрет, что крупный игрок закупается на лоях и продает на хаях, чтобы зафиксировать прибыль и отобрать деньги у поверившей в рост толпы, верно? Теперь смотрим на график. Разворот после падения сделал крупный игрок, верно? Значит он закупался на лоях. Далее видим рост и набор позиций на локальном хае, после которого пошло падение. Как думаете, какие позиции набирали: короткие или длинные? Думаю, что короткие: если бы крупняк решил закупиться, то зачем ему выносить акции на локальные хаи, он же закупается внизу? Как-то так...Наверное
Просроченная задолженность относительно мая 2019 г на 20% снизилась - все результаты на май месяц шикарные!
если и сегодня лонги вырастут у юриков...будет совсем интересно...
а когда экспира?
На мосбиржа сегодня, на NYSE завтра Просрочка упала потому, что кредитные каникулы. Отменят, увидите реальную просрочку. С чего ей падать, если доходы физиков упали сильно, а половина мелких (и не только) юриков в предбанкротном состоянии??
нет- думаю сейчас кукл стопы соберёт у спекулянтов и резко вверх, 0,032 - на чём?
Видимо, для Вас важен ответ на вопрос "0,032 - на чём?", и вы торгуете, понимая происходящие процессы в инструменте. Вы можете пояснить, на чем была недавняя пятидневная распродажа акций на локальных хаях?
Понимаю, назревает вопрос: а почему это была распродажа? Поясню свои мысли. ФР изначально создан для того, чтобы крупные деньги отбирали деньги у толпы мелких трейдеров, думаю это все понимают. Значит, крупный игрок почти всегда будет играть против толпы - это тоже понятно. Следующий шаг: ни для кого не секрет, что крупный игрок закупается на лоях и продает на хаях, чтобы зафиксировать прибыль и отобрать деньги у поверившей в рост толпы, верно? Теперь смотрим на график. Разворот после падения сделал крупный игрок, верно? Значит он закупался на лоях. Далее видим рост и набор позиций на локальном хае, после которого пошло падение. Как думаете, какие позиции набирали: короткие или длинные? Думаю, что короткие: если бы крупняк решил закупиться, то зачем ему выносить акции на локальные хаи, он же закупается внизу? Как-то так...Наверное
Мне в первую очередь интересна дивидендная доходность, а ни как ведёт толпа на графике. Чем объяснить откат на графике - да, здесь есть уровень и соответственно находятся желающие продать. А, вот будет ли ценник выше этого уровня - надо смотреть на результаты. Результаты то очень даже впечатляющие.
Мне в первую очередь интересна дивидендная доходность, а ни как ведёт толпа на графике. Чем объяснить откат на графике - да, здесь есть уровень и соответственно находятся желающие продать. А, вот будет ли ценник выше этого уровня - надо смотреть на результаты. Результаты то очень даже впечатляющие.
Конечно, ценник будет выше этого уровня, я не сомневаюсь в этом.
Конечно, ценник будет выше этого уровня, я не сомневаюсь в этом.
Зачем продавать акцию с текущей потенциальной доходностью около 12% с закрытием реестра через 2,5 месяца?
(C) Interfax 13:06 18.06.2020 РОССИЯ-БАНКИ-ЦБ-ОЦЕНКА ЦБ РФ с 1 июля возобновит оценку экономического положения банков
Москва. 18 июня. ИНТЕРФАКС - ЦБ РФ с 1 июля возобновит оценку экономического положения банков, заявила зампред Банка России Ольга Полякова в ходе ежегодного съезда Ассоциации российских банков (АРБ), который проходит в онлайн-режиме. "С 1 июля мы возобновим оценку экономического положения банков в соответствии с указанием N4336-У. И в связи с этим я хотела бы рекомендовать кредитным организациям уже в ближайшее время самостоятельно рассчитать прогнозные значения тех показателей, которые влияют на оценку экономического положения. Напомню, что на 1 апреля мы не меняли оценку экономического положения, взяв за основу ту оценку, которая была определена по состоянию на 1 января", - сказала она. Полякова также подтвердила, что ЦБ с конца июня - начала июля возобновит проведение инспекционных проверок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.