На таком мышлении и разводят миноров: "Ну вот, ещё чуть-чуть и стрелой полетит в мою сторону!" П.С. Но, кстати, на завтрашнем дне благодаря амерам быков могут выпустить. Но если будет у нас понижение ставки на 1%, то вряд ли....Наверное
Тут надо думать иррационально. Миноров разводят на стандартных ожиданиях рынка. Всеж умные, ждут 33 и ниже, ещё подика и шорт открыли с плечами. Ведь изи мани.
На таком мышлении и разводят миноров: "Ну вот, ещё чуть-чуть и стрелой полетит в мою сторону!" П.С. Но, кстати, на завтрашнем дне благодаря амерам быков могут выпустить. Но если будет у нас понижение ставки на 1%, то вряд ли....Наверное
Что значит выпустить? Я вообще то не собираюсь выходить ниже чем 0,05. Вечный инвестор - это моя судьба. Не привыкать
Тут надо думать иррационально. Миноров разводят на стандартных ожиданиях рынка. Всеж умные, ждут 33 и ниже, ещё подика и шорт открыли с плечами. Ведь изи мани.
До вчерашнего дня все миноре в лонгах были, да и сегодня мало кто вышел: все ждут, когда же исполнятся ваши мысли
Да тут ума вообще не надо!)))) Тут главное глупости не совершать.
А лонг в данный момент. Да на этих уровнях... Это только для тех, кто планирует сидеть 10 лет в бумаге и кого ценник вообще не интересует.
Да тут ума вообще не надо!)))) Тут главное глупости не совершать.
А лонг в данный момент. Да на этих уровнях... Это только для тех, кто планирует сидеть 10 лет в бумаге и кого ценник вообще не интересует.
Я вот на самом деле собираюсь, даже не 10 лет, а более 30-ти лет в бумаге сидеть, но это не значит что меня ценник совсем не интересует. Активами необходимо управлять. На некоторых уровнях буду подсокращать позу, на некоторых наращивать. В этом году наращиваю. Правда не только ВТБ, а в том числе ВТБ.
Я вот на самом деле собираюсь, даже не 10 лет, а более 30-ти лет в бумаге сидеть, но это не значит что меня ценник совсем не интересует. Активами необходимо управлять. На некоторых уровнях буду подсокращать позу, на некоторых наращивать. В этом году наращиваю. Правда не только ВТБ, а в том числе ВТБ.
Ребаланс был в конце мая. ...это на тот случай, если ты только собираешься)
если 3570 пройдет..тогда шорт..а пока...гуляй Россия..
это же втб....бывают чудеса...
Да тут не Россия! Расписки в Лондоне пробили единичку, а поэтому возможны всякие приколы оттуда по случаю прохода круглой цифры... По технике внутри канала просит 95-96 показать. Если пробивает, вниз, то на лой легко сходить может!
Действительно, бычки молодцы сегодня - могло бы быть значительно хуже для них П.С. Завтра можем порасти немного: нефть хочет стопики поснимать, да бакс вверх пока не выпускают из поджатия. Шорт не закрываю пока: если не завтра, то в понедельник все-таки жду падения.
тренд понижательный..... уровень 35- осторожно куплять. скоростные- низ кажут....фибы 35-33-30....28. сам "на стреме".... насчет дивов...думаю 2 захода заплатят обещанное..... иначе в АД.
тренд понижательный..... уровень 35- осторожно куплять. скоростные- низ кажут....фибы 35-33-30....28. сам "на стреме".... насчет дивов...думаю 2 захода заплатят обещанное..... иначе в АД.
если 3570 пройдет..тогда шорт..а пока...гуляй Россия..
это же втб....бывают чудеса...
Да тут не Россия! Расписки в Лондоне пробили единичку, а поэтому возможны всякие приколы оттуда по случаю прохода круглой цифры... По технике внутри канала просит 95-96 показать. Если пробивает, вниз, то на лой легко сходить может!
Уже больше месяца известно что ставку снизят на 0.75 или даже на 1% Только почему-то акции не спешат расти, хотя должны бы. Все ждут каких-то событий для заливного?
Что значит выпустить? Я вообще то не собираюсь выходить ниже чем 0,05. Вечный инвестор - это моя судьба. Не привыкать
Когда-нибудь лот ВТБ будет стоить 500р Но килограмм гречки пробьет этот уровень раньше.
а экспира когда? завтра?
а то снова лонг +36 проц шорт +14 проц..
перед экспирой раньше такое бывало...
с 5 июня лонги выросли в 3 раза...
Судя по всему сидящие в шортах крупные игроки наращивают их дальше. Интересно как это скажется, продавят ли. Объем все равно больше шорта, да и физики в лонги лезут типо нас.
До вчерашнего дня все миноре в лонгах были, да и сегодня мало кто вышел: все ждут, когда же исполнятся ваши мысли
Ну первая часть реалистичного плана (с поправкой на экспиру) уже реализована. Тест 36 вроде как состоялся. Теперь самое интересное, шорт-сквиз
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.