Не было бы вируса, другой бы повод появился. Вышел из лонга еще до все этой истории. Технически тогда назрела коррекция. Ну планировал перезайти по 38, а зашел еще ниже. Если вспомнить, ты же сомневался и в мой шорт Сбера до 180. Теперь сомневаешься в ВТБ24. Подумай
В сбера вообще не разбираюсь. А если ты про шорт перед короной. То это чисто совпадение. Ведь в втб ты шорта не поставил
Странно, что в ВТБ разбираешься в сбере нет. Ты же по отчетности все анализируешь. Это как на жигулях умею ездить, а на мерседесе нет.
Парни, в пятницу исполнение июньского фуча. В ваших прогнозах я ни разу не видел как вы это учитываете. А также в америке квадрипл витч - это макрофактор. Тоже нифига не вижу.
На мой взгляд тут торгуют от фонаря. Даже не по звёздам. Это в качестве подсказки, а не подкола.
Конечно, нет: я даже забыл, что такие дни имеются. Посмотрел "эти дни" у амеров за последний год: ничего необычного. Разве только что пару-тройку раз эти дни означали либо конец тренда, либо начало нового. Честно говоря, ничего не знаю об этом, но пороюсь в инете.
Парни, в пятницу исполнение июньского фуча. В ваших прогнозах я ни разу не видел как вы это учитываете. А также в америке квадрипл витч - это макрофактор. Тоже нифига не вижу.
На мой взгляд тут торгуют от фонаря. Даже не по звёздам. Это в качестве подсказки, а не подкола.
будь спок, усё учитывается предложил три варианта событий, но все они лонговые
Падение экспорта российской нефти ускоряется на фоне продления ограничений по добыче в рамках сделки ОПЕК+. Как сообщает Argus, график поставок на внешние рынки на начало июля предполагает сокращение отгрузки на 30% по сравнению с текущим месяцем. Суммарно нефтяники планируют продавать через морские порты 952 тысячи баррелей в сутки. При этом отгрузка сорта Urals упадет на 36%, до 835 тысяч баррелей в день.
На весь второй квартал в график экспорта заложено сокращение морских поставок в Европу на 18-25%, сообщил ТАСС источник, знакомый с документом.
Да, посмотрел закрытие, прифигел. Если завтра снова вниз выхожу на...
По крайней мере вчера на вечерке фуч сильно продавливали. Сегодня такая же ситуация. Хуже фуча на мамбу и вчера и сегодня. Причём небольшими, но соплями сбрасывают. Предположу, что кроют позу перед экспирой завтрашней. И так неплохо кто-то с лоёв профита взял.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.