Где то читал, что на днях очередной борт с нашими баранами прибыл из-за границы. И за прошедшие сутки число больных выросло на 228 человек...Помню первые дни, когда распространение было по 3-5 человек
Вообще зачем появилась авиация , она же развозит вирусы по странам )
А то что она развозит людей , которые устанавливают контакт между странами это же не важно !! Вирус выше людей во всех смыслах ) это церковь так преподносит и нынешние власти !! Надо лечить заразившихся, а не прятаться от вируса всю жизнь ! От гриппа то раньше не прятались и от ангины , и от ОРВИ , от туберкулеза , от ветрянки и так далее !
СМИ всем головы по сносило ))))
Да пойми ты, что единственный способ это спрятаться. За полмесяца, те кто заболел будут в стационарах, те кто к проотцам уйдёт, те у кого инкубационка поедут в стационар. А ты Дениска не заразишься и сможешь дальше постить, что вирус это фэйк.
На следующей неделе новый поход на 2,7, а может на 2,1 Костин воспользуется моментом чтобы отменить дивиденды, но это не суть, по идее отмена дивидендов должна оздоровить капитал, но как мы помним, вместо оздоровления все уйдет на поддержку нужных бизнесов, нужных людей Таким образом скорее всего поход на 2,1 Ну и повышенные нормативы могут временно заморозить для системно значимых банков.
Это моё имхо. Касаемо запуска вируса, Ося осмеял, но тут и скупка золота осенью,прям перед Уханем. Кто мешал всё зашортить. Приход не хилый с начала 2020. Если взять рынок Амеров, то это миллиарды. Игра стоит свеч думаю.
Это моё имхо. Касаемо запуска вируса, Ося осмеял, но тут и скупка золота осенью,прям перед Уханем. Кто мешал всё зашортить. Приход не хилый с начала 2020. Если взять рынок Амеров, то это миллиарды. Игра стоит свеч думаю.
Китайцы или нет. Но кто то точно зашортил. Ибо падать начали гораздо раньше короновируса. Одно радует рано или поздно шорты надо откупать
Китайцы или нет. Но кто то точно зашортил. Ибо падать начали гораздо раньше короновируса. Одно радует рано или поздно шорты надо откупать
Я уверен, концов никто не найдёт, ибо через подставные можно, с использованием битков и т.д. Но огромные средства с мировых рынков убыли, вопрос куда они прибыли. И сдаётся мне что это Поднебесная , мать её ити.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.