Ситуация меняется с игнорируемой на предусмотрительную. Москва: Наземный транспорт почти пустой Метро с 8 утра свободные сидячие места, первый раз такое вижу, но дистанцию чисто физически 2 метра не возможно держать, кто сидит, сидят вплотную друг к другу. Первый раз вижу человека в перчатках, в масках народу явно больше. Еду сам в маске(хоть и в аптеках их нет, по крайней мере мне не удалось купить, пришлось самим шить), Пробки 0 балов! Москва утро будни ноль балов! Америка в минусе, видать худо нашему рынку щас будет.
Есть нормальная инфа по характеристикам этого вируса? Я что то не нашел ни на одном норм источнике. Вот нацепил я маску, может размер частиц там 1 мкм и тогда толку от нее?
До сих пор считаю, что много не достоверной информации...
Ещё раз напоминаю недавно бывший главный санитарный врач Геннадий Онищенко сказал , что коронавирус откровенно слабенький , что только от гриппа только в США в этом сезоне только осенью 2019 года заразилось 34 млн человек , умерло от гриппа осенью 2019 года только в США 20 тыс.!!
Более того. Обратите внимание на фьючерсы BREND: каждый следующий дороже предыдущего т.е. если строить кривую, то она получается выпуклая, а не инверсная: https://ru.investing.com/commodities/brent-oil-... Так что всё будет ОК, но позже...
Ситуация меняется с игнорируемой на предусмотрительную. Москва: Наземный транспорт почти пустой Метро с 8 утра свободные сидячие места, первый раз такое вижу, но дистанцию чисто физически 2 метра не возможно держать, кто сидит, сидят вплотную друг к другу. Первый раз вижу человека в перчатках, в масках народу явно больше. Еду сам в маске(хоть и в аптеках их нет, по крайней мере мне не удалось купить, пришлось самим шить), Пробки 0 балов! Москва утро будни ноль балов! Америка в минусе, видать худо нашему рынку щас будет.
Есть нормальная инфа по характеристикам этого вируса? Я что то не нашел ни на одном норм источнике. Вот нацепил я маску, может размер частиц там 1 мкм и тогда толку от нее?
Неужели ты ещё не понял , что вирус - это игра ! Все поиграют в больничку и успокоятся.
Нельзя доверять СМИ, а президент, Медведев, Мишутка и Собянин заразились массовым психозом, которое СМИ провоцируют!
Вспомните что бывает со СМИ например после авиакатастрофы в РФ , они устраивают радостные для них марафоны на канале Россия24 , вот здесь такой же марафон СМИ только глобальный )
И вообще зачем в Москве так много народу живет ! Это не может так долго продолжаться ! Давайте кто понаехал , возвращайтесь в родные города на постоянное место жительство ! Самое время !! В городах миллионниках не везде ещё метро даже построено , есть поле для деятельности !
нельзя ни чего исключать. может быть есть вирус, может быть нет. Да и провокации возможны. вообщем напряженные времена.
Правительство вернулось к обсуждению вопроса о выкупе с баланса структур банка «Открытие» 14,7% акций ВТБ, однако с учетом рыночной волатильности сделка может пройти на горизонте до двух лет. Об этом в пятницу писал Интерфакс со ссылкой на источник в финансово-экономическом блоке правительства. Сделка должна пройти за счет средств ФНБ, рыночная стоимость данного пакета – 61 млрд руб.
С учетом вероятного откладывания сделки мы не ожидаем серьезного эффекта на акции ВТБ. На длинном горизонте риски могут быть связаны с последующей продажей данного пакета на рынок через SPO, однако формат такой сделки обсуждать рано. Отметим, что данный пакет не учитывается во free float для расчета веса акций ВТБ в индексе MSCI Russia. Поэтому потенциально продажа в рынок акций была бы позитивна.
Правительство вернулось к обсуждению вопроса о выкупе с баланса структур банка «Открытие» 14,7% акций ВТБ, однако с учетом рыночной волатильности сделка может пройти на горизонте до двух лет. Об этом в пятницу писал Интерфакс со ссылкой на источник в финансово-экономическом блоке правительства. Сделка должна пройти за счет средств ФНБ, рыночная стоимость данного пакета – 61 млрд руб.
С учетом вероятного откладывания сделки мы не ожидаем серьезного эффекта на акции ВТБ. На длинном горизонте риски могут быть связаны с последующей продажей данного пакета на рынок через SPO, однако формат такой сделки обсуждать рано. Отметим, что данный пакет не учитывается во free float для расчета веса акций ВТБ в индексе MSCI Russia. Поэтому потенциально продажа в рынок акций была бы позитивна.
«Газпромбанк»
IPO одно уже провели, незабываемое... Осталось SPO провести
«Газпромбанк»
IPO одно уже провели, незабываемое... Осталось SPO провести
Если по той же цене... так акционеры не обидятся... по 13,6к. размещение было ...
спекулям и инвесторам не нужны позитивные новости да их и быть не может в ближайшее время . а нужны позитивные ожидания .. а позитивные новости нужны лосеводам
спекулям и инвесторам не нужны позитивные новости да их и быть не может в ближайшее время . а нужны позитивные ожидания .. а позитивные новости нужны лосеводам
Позитивные ожидания без намека на возможные позитивные новости называются мечтами, а на мечтах можно погореть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.