Россия запускает печатный станок: ЦБ зальет в банки 4 триллиона рублей
Банк России решил присоединиться к дружному хору центробанков мира, заливающих триллионы в экономику, впавшую в ступор из-за карантина и пандемии.
Более 4 триллионов рублей смогут получить российские банки от ЦБ, в том числе в виде кредитов под ставку ниже ключевой, чтобы покрыть нехватку краткосрочной ликвидности и не обрывать потоки платежей.
Банк России решил присоединиться к дружному хору центробанков мира, заливающих триллионы в экономику, впавшую в ступор из-за карантина и пандемии.
Более 4 триллионов рублей смогут получить российские банки от ЦБ, в том числе в виде кредитов под ставку ниже ключевой, чтобы покрыть нехватку краткосрочной ликвидности и не обрывать потоки платежей.
Рано или поздно бессмысленный и беспощадный хайпожор относительно вирусной истерии стихнет, пыль осядет (опыт Китая и Кореи перед глазами). На выходе мы получим либо тотально мертвую экономику с рисками каскадного обрушения из-за спровоцированной цепной реакции дефолтов/банкротств, или же получим несколько обнуленных прачечных и шаурмечных, но с многими триллионами долларов ликвидности ФРС у «правильных пацанов». И тогда к концу года мировые рынки капитала переставят новые максимумы (до 4000 по S&P 500 с возможным шорт-сквизом вплоть до 5000 пунктов) с раллированием товарных рынков (например, нефть по 150-200). Ликвидность будет вырываться из всех щелей. Созданные 8-12 трлн долларов от мировых ЦБ спровоцируют инфляционный шок и уже новый кризис с очередным радикальным опустошающим обвалом. Но это уже совсем другая история.
Коронавирус встретил грипп И улыбаясь говорит: Я овладел почти планетой, Считай людскую песню спетой. *** Влияние я своё умножу, Людскую расу уничтожу, Что не смогли чума и СПИД ОРВИ, холера, свиной грипп. *** А вирусу грипп так ответил: Я в палачи ведь тоже метил, Но сколько лет я бил людей, Не смог добиться их смертей. *** Ты захватил лишь пол Европы. Другие спрятались в окопы. Америку, Китай возьмёшь, Ну а в России сам умрёшь. *** Ты знаешь как они живут: Чеснок едят и водку пьют. С утра там запах как в аду. Ты хошь иди, я не пойду. *** Пока ты вирус распускаешь, Ты этим русских не пугаешь- Без масок ходят и толпой, Ещё смеются над тобой. *** Спиртным затарилися впрок, Едой забили весь хозблок И вирус ждут как божий дар, Забыв рабочий календарь. *** Коронавирус слушал грипп И думал — боже как я влип. В глазах его тоска и грусть - Да я Россию сам боюсь
Закрыв границы Россия нарушила конституцию отменив Конституционное право на свободное перемещения Российских граждан. И после этого все будут голосовать за новые поправки ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.