Т.е. ты против того, что бы тебя, как гражданина России, не пустили, например, в Бергамо, где бы ты рассцеловался в дёсны с местным Дениссио; и заливая печаль Чинзано, через неделю выплёвывая смертельно заражённые легкие на заблёванный асфальт друзей и близких, клял Кремлёвского мордора за то, что он не пустил тебя во все тяжкие, нарушая святое, а именно то, что ты впитал с пелёнок - Конституцию РФ? O tempora! O mores!
Вирус придумали СМИ. Разновидность ОРВИ. Когда вы в последний раз заходили в Итальянские больницы и интересовались как там пациенты ? Почему вы стали этим интересоваться когда вам СМИ об этом напомнили ?
Вы считали раньше до декабря 2019 года сколько умирают в этих больницах каждый месяц от того, что не называют коронавирусом ? Как вы не понимаете , что человек с ослабленным иммунитетом в 80 лет готов умереть от любого вируса !!?
Дениска, если не дай как говорится, тебя повезут на карете ты посты свои потери тогда.
Т.е. ты против того, что бы тебя, как гражданина России, не пустили, например, в Бергамо, где бы ты рассцеловался в дёсны с местным Дениссио; и заливая печаль Чинзано, через неделю выплёвывая смертельно заражённые легкие на заблёванный асфальт друзей и близких, клял Кремлёвского мордора за то, что он не пустил тебя во все тяжкие, нарушая святое, а именно то, что ты впитал с пелёнок - Конституцию РФ? O tempora! O mores!
Вирус придумали СМИ. Разновидность ОРВИ. Когда вы в последний раз заходили в Итальянские больницы и интересовались как там пациенты ? Почему вы стали этим интересоваться когда вам СМИ об этом напомнили ?
Вы считали раньше до декабря 2019 года сколько умирают в этих больницах каждый месяц от того, что не называют коронавирусом ? Как вы не понимаете , что человек с ослабленным иммунитетом в 80 лет готов умереть от любого вируса !!?
То ли поза так давит, только совсем у человека кукушка поехала
Товарищи инвесторы, причем тут статистика по коронавирусу и стоимость акций ВТБ..? понятно, что в начале был хороший повод для просадки. Сейчас исторический минимум. Сбер, ГП, Сур и мечел летают туда - сюда каждый день. Никак не связано уже ни со статистикой по вирусу, ни по курсу нефти.
Президент США подумывает о карантине в Нью-Йорке и других местах
В Италии число умерших от коронавируса превысило 10 тыс РИМ, 28 марта. /ТАСС/. Число умерших от вызываемого коронавирусом заболевания в Италии за последние сутки составило 889. Таким образом, общее число летальных исходов в стране с начала пандемии превысило 10 тыс.
Товарищи инвесторы, Добрый вечер. В среду начал набирать позу по ВТБ, Лонг. Увы, пока неудачно. До конца след. Недели буду усредняться. Как вы видите, скоро разворот..? Вопрос мой, конечно не имеет смысла, но хотелось бы услышать мнения... </blockquot
в понедельник на паник сел уедем к 28 27 а потом будет прыжок дохлой кошки... до 32 33 это не разворот это как ее ...волатильность...
Бактерия Синтия Одна из версий, поэтому вспышки Китай, Италия и восточное побережье сша. Выглядит правдоподобно. От рыбы могло пойти. Если так, то дела плохи. https://via-midgard.com/news/article/novaya-ver...
Прикупать нннннадо на панике . Я прикупил 3000 лот . В пятницу под закрытие. Когда все срут и спасают дэпо . Отскок это 100% . А потом уж , другое дело.
Товарищи инвесторы, Добрый вечер. В среду начал набирать позу по ВТБ, Лонг. Увы, пока неудачно. До конца след. Недели буду усредняться. Как вы видите, скоро разворот..? Вопрос мой, конечно не имеет смысла, но хотелось бы услышать мнения...
Этот шлак на мазуту смотрит . В пятницу нефть просела на 8% Шлак на 5%. В начале аппокалипсиса была картина другая . Мазута на 4% Шлак на 10%. Сейчас дно поймано . В пятницу все от страха так пересрались ,ч то слили всё. А я купил , в 18 .00 К стати в пон . Гэп 10-20% в верх. Дурни перепроданность зашкаливает . И к стати !!! Мазута отпрыгнула сразу ,после закрытия наших торгов. Себестоимость БРЕНТА 25. Ниже некуда. Если БРЕНТ 25, то америкосовская 5 . А это уже пипец , они и так ,уже не продают ,а денег дают уже чтоб их мазуту взяли.
Товарищи инвесторы, Добрый вечер. В среду начал набирать позу по ВТБ, Лонг. Увы, пока неудачно. До конца след. Недели буду усредняться. Как вы видите, скоро разворот..? Вопрос мой, конечно не имеет смысла, но хотелось бы услышать мнения...
Этот шлак на мазуту смотрит . В пятницу нефть просела на 8% Шлак на 5%. В начале аппокалипсиса была картина другая . Мазута на 4% Шлак на 10%. Сейчас дно поймано . В пятницу все от страха так пересрались ,ч то слили всё. А я купил , в 18 .00 К стати в пон . Гэп 10-20% в верх. Дурни перепроданность зашкаливает . И к стати !!! Мазута отпрыгнула сразу ,после закрытия наших торгов. Себестоимость БРЕНТА 25. Ниже некуда. Если БРЕНТ 25, то америкосовская 5 . А это уже пипец , они и так ,уже не продают ,а денег дают уже чтоб их мазуту взяли.
Перепроданность? Какой индюк в каком таймфрейме? По мне, так её на днюхах в индексе сняли, пора дальше вниз по технике. На Недельках, там есть ещё. По технике на днюхах я бы назвал это отскоком. Либо пинцет снизу сделаем, либо ниже будем, имхо. "ВТБ не держит уровни" - Шоло. Он кстати прав, я в основном про индекс.
Квик открыл вечером купил, на всё и всё. Открою через месяц , еси минус буду на плечи брать . Потом открою ещё через месяц , если минус , то можгно застрелиться. :lol Костин слышь . Я тебя грохну .Мне не чего терять будет , аль потеряю всё. Бляд..ина помогай хоть чем нибудь.Выкуп зделай хоть тв ...рь.
Квик открыл вечером купил, на всё и всё. Открою через месяц , еси минус буду на плечи брать . Потом открою ещё через месяц , если минус , то можгно застрелиться. :lol Костин слышь . Я тебя грохну .Мне не чего терять будет , аль потеряю всё. Бляд..ина помогай хоть чем нибудь.Выкуп зделай хоть тв.........рь.
Квик открыл вечером купил, на всё и всё. Открою через месяц , еси минус буду на плечи брать . Потом открою ещё через месяц , если минус , то можгно застрелиться. :lol Костин слышь . Я тебя грохну .Мне не чего терять будет , аль потеряю всё. Бляд..ина помогай хоть чем нибудь.Выкуп зделай хоть тв ...рь.
"Дезинфекция" в режиме "рыбалка и баня" - это , согласен. А чо, Костин прям самый крайний? Вот не будет его не дай бог, заживём? Или это очень личное?
Даже бывший главный санитарный врач Геннадий Онищенко в программе у Караулова На Ютуб сказал, что коронавирус откровенно слабый, а так же он сказал, что только в США за этот сезон (осень 19 года) заболело обычным гриппом 34 млн , а умерло от обычного гриппа 20 тыс человек , но об этом молчат!!
Так же он назвал Нынешнюю аттаку с вирусом Гибридной Войной сравнимой со второй мировой, а может быть и больше, но это как вы понимаете уже не из-за вируса. Например , Китай с дешевой нефтью очень быстро начнёт расти .
Даже бывший Санитарный врач Геннадий Онищенко в программе у Караулова На Ютуб сказал, что коронавирус откровенно слабый, а так же он сказал, что только в США за этот сезон (осень 19 года) заболело обычным гриппом 34 млн , а умерло 20 тыс человек , но об этом молчат!!
Так же он назвал Нынешнюю аттаку с вирусом Гибридной Войной сравнимой со второй мировой, а может быть и больше, но это как вы понимаете уже не из-за вируса. Например , Китай с дешевой нефтью очень быстро начнёт расти .
Китай чем быстрее стартанет , тем быстрее и Кончит. Некому будет покупать его РОСТ ! Китай заставляют/вят закрыть Мировой конвейер!
З.Ы. насчет вируса. Посмотрите на Германию, ИРАН, ИРАК, У них уже ТРЕТЬ ВСЕХ заболевших Выздоровела, а это в то время когда Вирус, как говорят Только начинает набирать обороты!
Ты не путай ж..пу с пальцем, грипп-это эпидемия, очаговое заболевание, коронавирус-пандемия, всемирное, которое распространяется очень быстро. Что за детсад, элементарные вещи приходится объяснять:
Инженер с помощью лампы показал, как распространяется вирус
Он взял флуоресцентный порошок и «припудрил» им руку учительницы младших классов и еще одного ученика. Другие дети об этом эксперименте не знали.
Даже бывший Санитарный врач Геннадий Онищенко в программе у Караулова На Ютуб сказал, что коронавирус откровенно слабый, а так же он сказал, что только в США за этот сезон (осень 19 года) заболело обычным гриппом 34 млн , а умерло 20 тыс человек , но об этом молчат!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.