Зайдёшь на форум где вроде бы инвестиции, биржи, торговлю должны обсуждать, но увы почитать нечего, народ только и делает что обсуждает политиков и политиканство, при этом все советуют друг другу не увлекаться политикой, одни со стороны пути, другие со стороны дерьмократов.
Я тоже так в 12 году думал когда на форум пришел)) потом выяснилось что здесь детский сад
Привет экспертам! Посоветуйте что нибудь из разряда не детский сад. Может у Вас есть оценка банка по какой нибудь модели: сравнительный, доходный, затратный? Миллионерами станем, нам хватит, поделим поровну) Месяц назад все писали, что при 5 коп. дивы выше рынка получались, прибыль на 21 год рисовали, а теперь что? цена 3 коп. Я вот не могу предсказать, какая будет цена ни 1.01.21, ни 1.05.20... 1 коп., 3, или 7? Короновирус и нефть обрушили рынки на 30-50%, вот его и обсуждают и эти события явно влияют на будущую прибыль. Вряд ли вы что-то выложите, тк либо у вас нет качественной оценки, либо обычная алчность не позволит вам это сделать, такова природа человека...
А форум этот действительно очень странный, сам два года пишу тут не понятно кому, это уже в привычку вошло))) Обычно люди на форумах общаются по интересам и помогают друг другу, знакомятся. А биржа изначально делает нас конкурентами, спекули и зазывалы тут враги. Я думаю только долгосрочные инвесторы заинтересованы в личных знакомствах и то не всем это нужно...
Я тоже так в 12 году думал когда на форум пришел)) потом выяснилось что здесь детский сад
Привет экспертам! Посоветуйте что нибудь из разряда не детский сад. Может у Вас есть оценка банка по какой нибудь модели: сравнительный, доходный, затратный? Миллионерами станем, нам хватит, поделим поровну) Месяц назад все писали, что при 5 коп. дивы выше рынка получались, прибыль на 21 год рисовали, а теперь что? цена 3 коп. Я вот не могу предсказать, какая будет цена ни 1.01.21, ни 1.05.20... 1 коп., 3, или 7? Короновирус и нефть обрушили рынки на 30-50%, вот его и обсуждают и эти события явно влияют на будущую прибыль. Вряд ли вы что-то выложите, тк либо у вас нет качественной оценки, либо обычная алчность не позволит вам это сделать, такова природа человека...
А форум этот действительно очень странный, сам два года пишу тут не понятно кому, это уже в привычку вошло))) Обычно люди на форумах общаются по интересам и помогают друг другу, знакомятся. А биржа изначально делает нас конкурентами, спекули и зазывалы тут враги. Я думаю только долгосрочные инвесторы заинтересованы в личных знакомствах и то не всем это нужно...
Не знаю. У меня тут нет конкурентов. Какая мне разница, если кто то заработает больше меня? Акций на всех хватит.
В Китае в провинции Хубэй, из которой коронавирус распространился по всему миру, возобновляют производство автомобильные заводы. С понедельника запускаются конвейеры Dongfeng. К работе приступают Honda, PSA Peugeot-Citroen, альянс Renault и Nissan.
А как ты думаешь для чего запущен этот вирус......Именно для Китайской гегемонии. Никакой не американской, а именно китайской. Вирус был создан и запущен в Китае для отвода глаз. Зная способность китайцев к выполнению требований и дисциплине вирус будет уничтожен на территории Китая. А Китай в виде мирового доктора и производителя для всего мира будет вертеть экономики планеты как хочешь. Дениска ты на досуге не фильмы Раша тудей смотри, а голову включи. Да, протекание и последствие заражения вирусом не такие радужные как у гриппа. Проблема реально существует. Согласись такое мог придумать только изощрённый восточный мозг, там сидит такой же вечный руководитель как и у нас. Вот собственно и результат.
А как ты думаешь для чего запущен этот вирус......Именно для Китайской гегемонии. Никакой не американской, а именно китайской. Вирус был создан и запущен в Китае для отвода глаз. Зная способность китайцев к выполнению требований и дисциплине вирус будет уничтожен на территории Китая. А Китай в виде мирового доктора и производителя для всего мира будет вертеть экономики планеты как хочешь. Дениска ты на досуге не фильмы Раша тудей смотри, а голову включи. Да, протекание и последствие заражения вирусом не такие радужные как у гриппа. Проблема реально существует. Согласись такое мог придумать только изощрённый восточный мозг, там сидит такой же вечный руководитель как и у нас. Вот собственно и результат.
Вы перегрелись на солнышке )
Может быть, но я всегда задаюсь вопросом "Кому это выгодно?"....Сейчас Китай тоже несёт потери, но это временно, по сравнению с перспективами. Тем более перепроизводство для них губительно. Теперь нет никакого перепроизводства, а даже дефицит появляется.
Не знаю. У меня тут нет конкурентов. Какая мне разница, если кто то заработает больше меня? Акций на всех хватит.
О, Ось кремлебот напомнил, а вспомни пожалуйста кто скупал золото огромными партиями осенью 2019 года? Я тебе напомню Китай. Последние большие закупы в начале этого года Британией. Но у них аналы и разведка хорошая.
Российские регионы вводят ограничительные меры из-за коронавируса МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Регионы России с 28 марта вводят ряд ограничительных мер из-за ситуации с коронавирусом. Закрываются кафе и заведения общественного питания, торгово-развлекательные и досуговые центры, кинотеатры и учреждения культуры. В некоторых субъектах вступил в силу запрет на посещение религиозных учреждений и прекратил работу общественный транспорт.
Вот ты всё на ха ха переводишь, а я пытаюсь донести, что Китай это основная и практически единственная угроза для мировой стабильности. Захватят всё и вся без единого выстрела.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.