Это мы по факту посмотрим, пока дивы в карман физиков-инвесторов ещё не упали. Путин вот обещал пенсионный возраст не повышать и Конституцию не трогать. Так чего тогда стоят обещания Грефа?
префы далеко выплаты..по обычке..может порежут...но на таком падении котир...это уже не важно...
вон у липки сейчас по старому 18 проц дд
Почему не важно, дивы хоть какая-то поддержка здесь. В противном случае Костин укатает против толпы куда угодно. У него сейчас уже более 200 тыс. акционеров. Деньги же надо как-то зарабатывать, если по другим банковским услугам будет просадка.
P.S. В липке хозяин есть, он заинтересован в дивах. А здесь Костин - один развод и неопределенность.
Хозяин Липки заинтересован остаться её хозяином, в первую очередь. Если встанет выбор между его заинтересованностью и дивами, как вы думаете, что он выберет?
Почему не важно, дивы хоть какая-то поддержка здесь. В противном случае Костин укатает против толпы куда угодно. У него сейчас уже более 200 тыс. акционеров. Деньги же надо как-то зарабатывать, если по другим банковским услугам будет просадка.
P.S. В липке хозяин есть, он заинтересован в дивах. А здесь Костин - один развод и неопределенность.
Хозяин Липки заинтересован остаться её хозяином, в первую очередь. Если встанет выбор между его заинтересованностью и дивами, как вы думаете, что он выберет?
Мазута отрастает . Видимо это быдо дно . И то залили на страхе , сейчас перепроданность. Кроме меня кто нибудь ещё прикупил папиры . Я взял 3000 лот в 18 нуль,нуль. В пон. Гэп +50%
Я думаю он выберет компромиссное решение
И в каков будет компромисс? И вашим и нашим, но хозяин Я? А если такой компромисс для него будет экономически нецелесообразен? Так какой компромисс возможен между Хозяином и минорами? Миноров на рынок пригласили для увеличения капы. Капа падает, миноры ждут "обещанное". Кто мешает ему продавать в рынок и исполнить трюк "обещать - не значит жениться"? Законы? - я вас умоляю))). Лишь надежда на то, что всё обойдётся, это может. Но страховаться он будет за счёт миноров, факт. Или вы думаете - он мессия? Ну тогда его ждёт раззорение, ведь выиграют максимально циничные. Я не по наслышке знаю, что такое реальная конкуренция = все средства хороши.
Доброй ночи! Срок выплаты дивидендов российских компаний увеличат
Сейчас владельцы акций получают дивиденды максимум через 25 дней после даты закрытия реестра. Этот срок может быть продлен до 90 дней в 2020 году. Комитет Госдумы по собственности одобрил поправки к закону об акционерных обществах.
Кроме того, годовые собрания акционеров в этом году могут пройти до конца сентября. Сейчас общие годовые собрания акционеров должны проходить не ранее чем через два месяца и не позднее чем через шесть месяцев после окончания отчетного периода. Законопроект будет рассмотрен во втором чтении на пленарном заседании Госдумы 31 марта.
Мазута отрастает . Видимо это быдо дно . И то залили на страхе , сейчас перепроданность. Кроме меня кто нибудь ещё прикупил папиры . Я взял 3000 лот в 18 нуль,нуль. В пон. Гэп +50%
Кстати, сейчас и есть 4-е дно, если смотреть месячный tf. 2008-2014-2019-2020. Я тут присмотрелся к графику - там 12 лет формируется фигура треугольника. Ну все и так знают, но он, на мой взгляд, оказался прямоугольным треугольником, а не таким как все его раньше видели (в т.ч. и я). Получатся, что выходы из фигуры в 2014 и сейчас на месячном tf ложные. Поэтому и думаю, что март будет с тенью и закроют на 35
Трамп выделил ещё 2 трлн и обещает на три месяца заморозить пошлины на импорт. Это помимо тех мер которые он принял , например в сша налоговые каникулы на налог на зарплату.
А нашему самое время тройное налогооблажение построить через налог на вклады и инвестиции и это в то время когда всё обрушилось за три дня на 40-60% ))
Ну мне никакой разницы в их отношениях , лишь бы он не арендовал самолеты и яхты на деньги банка каждый день и не покупал квартиры, лес , таунхаусы и другие дома за деньги банка, а не на свои
В Китае в провинции Хубэй, из которой коронавирус распространился по всему миру, возобновляют производство автомобильные заводы. С понедельника запускаются конвейеры Dongfeng. К работе приступают Honda, PSA Peugeot-Citroen, альянс Renault и Nissan.
В Китае в провинции Хубэй, из которой коронавирус распространился по всему миру, возобновляют производство автомобильные заводы. С понедельника запускаются конвейеры Dongfeng. К работе приступают Honda, PSA Peugeot-Citroen, альянс Renault и Nissan.
А как ты думаешь для чего запущен этот вирус......Именно для Китайской гегемонии. Никакой не американской, а именно китайской. Вирус был создан и запущен в Китае для отвода глаз. Зная способность китайцев к выполнению требований и дисциплине вирус будет уничтожен на территории Китая. А Китай в виде мирового доктора и производителя для всего мира будет вертеть экономики планеты как хочешь. Дениска ты на досуге не фильмы Раша тудей смотри, а голову включи. Да, протекание и последствие заражения вирусом не такие радужные как у гриппа. Проблема реально существует. Согласись такое мог придумать только изощрённый восточный мозг, там сидит такой же вечный руководитель как и у нас. Вот собственно и результат.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.