Опять вы без цифр, и с аргументами типа, что ваш собеседник ничего не знает.
1. Читайте внимательнее. Все активы висящие на рн, сп2 и других не реализованных госпроектов. Это 4-5 трлн по самым скромным оценкам 2. Да мы в курсе как капитализировали открытие. От акционеров осталась дырка без бублика. Если вы это предлагает, то физики лишать 100% своих средств. Причем даже на убытки не смогут это в декларации списать. Ваше пренебрежение лондонградом я принять увы не могу. 3. Офз конечно же имеет значение. Вы правы. Хотя и не такое значение как п.1. Но в предыдущие годы офз оценивались ниже текущих, ценник втб был выше. Значит слив - это не совсем фактор офз
Буду рад увидеть от вас цифры при следующем обсуждении. Так как аргументация в стиле, а мои помидоры краснее, меня не совсем устраивает
1. Ну вот вы опять. Что за "большущая дырища в балансе"? Что вы под этим имеете ввиду?
2. Вы я надеюсь в курсе, что spo это лишь один из способов докапитализации банка, и в России уж точно не самый популярный, мягко говоря. А как будет происходить докапитализация ВТБ (в случае чего), вы вполне могли бы посмотреть на примерах Траста, ПСБ и Открытия - если бы хоть немного были в теме. Никакой Лондон там даже близко не нужен и никакие санкции там не имеют никакого практического значения. Но до этого конечно не дойдет - все решат простым предоставлением ЦБ РФ ликвидности. В неограниченных (условно конечно) колличествах.
3. Инвесторы боятся не некой мифической "большущей дырищи в балансе", а вполне себе реальных убытков ВТБ от переоценки активов (читай ОФЗ и облигаций) - если вдруг (не дай бог) начнется сыпаться рынок этих самых ОФЗ и корпоративных облигаций.
BREAKING: Stocks jump from session lows as Fed announces it will pump more than $500 billion into short-term bank funding, expand types of security purchases
сегодня мамба пришла на свою поддержку...одну из....и сипа на ней побывала....могут отскочить..
Отскочить - да. Развернуться вряд ли. Я ставлю на разворот мамбы от 1900-2000 и СП-500 от 2100.
Кстати, я сегодня по этому поводу шутил, что сипа должан сожрать весь трамповский рост, чтобы произошло обнуление Трампа, подобно нашему обнулению, и он снова предстал перд избирателями чистым и невинным, как в первый раз.
Отскочить - да. Развернуться вряд ли. Я ставлю на разворот мамбы от 1900-2000 и СП-500 от 2100.
Кстати, я сегодня по этому поводу шутил, что сипа должан сожрать весь трамповский рост, чтобы произошло обнуление Трампа, подобно нашему обнулению, и он снова предстал перд избирателями чистым и невинным, как в первый раз.
у амеров обнуления пошли слишком часто....в конце 2018 года...за 2 месяца...обнулили рост за 4 года...а потом на хаи пошли
Ни кого ни к чему не призывал... Ни кого молодцом не называл... Опустят до 2.7 ещё докуплю... нет так и нет...сдам набронное 4.5-4.8... Ждать год так год, три так три. Кто здесь молодец?
The Fed announced a bold new initiative in an effort to calm market tumult amid the coronavirus meltdown. In all, the new moves pump in up to $1.5 trillion into the financial system in an effort to combat potential freezes brought on by the coronavirus. This was the second day in a row and the third time this week the Fed has stepped in. Stocks staged a sharp turnaround from earlier losses, though some of those gains were pared.
Опять вы без цифр, и с аргументами типа, что ваш собеседник ничего не знает.
1. Читайте внимательнее. Все активы висящие на рн, сп2 и других не реализованных госпроектов. Это 4-5 трлн по самым скромным оценкам 2. Да мы в курсе как капитализировали открытие. От акционеров осталась дырка без бублика. Если вы это предлагает, то физики лишать 100% своих средств. Причем даже на убытки не смогут это в декларации списать. Ваше пренебрежение лондонградом я принять увы не могу. 3. Офз конечно же имеет значение. Вы правы. Хотя и не такое значение как п.1. Но в предыдущие годы офз оценивались ниже текущих, ценник втб был выше. Значит слив - это не совсем фактор офз
Буду рад увидеть от вас цифры при следующем обсуждении. Так как аргументация в стиле, а мои помидоры краснее, меня не совсем устраивает
1. Ну вот вы опять. Что за "большущая дырища в балансе"? Что вы под этим имеете ввиду?
2. Вы я надеюсь в курсе, что spo это лишь один из способов докапитализации банка, и в России уж точно не самый популярный, мягко говоря. А как будет происходить докапитализация ВТБ (в случае чего), вы вполне могли бы посмотреть на примерах Траста, ПСБ и Открытия - если бы хоть немного были в теме. Никакой Лондон там даже близко не нужен и никакие санкции там не имеют никакого практического значения. Но до этого конечно не дойдет - все решат простым предоставлением ЦБ РФ ликвидности. В неограниченных (условно конечно) колличествах.
3. Инвесторы боятся не некой мифической "большущей дырищи в балансе", а вполне себе реальных убытков ВТБ от переоценки активов (читай ОФЗ и облигаций) - если вдруг (не дай бог) начнется сыпаться рынок этих самых ОФЗ и корпоративных облигаций.
1 .Эта цифра плод вашего воображения. Не имеющего никакой связи с реальностью. Вы хотя-бы структуру финансирования того-же СП-2 посмотрите. Не говоря уже о его цене. Вы видимо слабо себе представляете что такое 5 триллионов. Даже для ВТБ. 2. Я ничего не предлагаю. Это лишь ответ на ваш пассаж про "невозможность провести докапитализацию ВТБ" и ничего более. Способов там куча. И для акционеров (по последствием) spo от прямого выкупа допэмиссии ЦБ РФ (например) никак отличаться не будет. 3. Оно имеет ключевое значение. А ценник был выше потому что была выше доходность этих самых ОФЗ и корпоративок (10-14% для ОФЗ и 15-20% для корпоративок).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.