У саудов интересная судьба Основатель династии Абдель-Азис ибн Сауд сделал порядка 30-40 сыновей Сколько осталось я не знаю но пара десятков есть. Младшему самому сейчас лет 60 Так вот они все как крон-принцы стоят в очереди на трон, то есть по понятиям сейчасный король Салман ибн Абдель-Азиз аль Сауд по идее должен был передать трон следующему брату, но он всех кинул и провозгласил наследником своего собственного сына (ну одного из младших ) - Мухаммеда ибн Салман Бин абдель азиз аль сауд (Которому Император Ястреба подарил ) Отсюда и терки все, потому что понятно что у каждого из Братьев Сальмана по своих 40 сыновей итд так и получилось 10 000 родственников которые сидят на всех руководящих должностях.
Но там есть и "средний класс" (потомки рядовых членов племен) - они инженеры все итд итп - Средний класс подразумевает что ты можешь за год на зарплату себе купить "домик"
Остальные миллионы - это гастарбайтеры индонезия филиппины итд - они все и стоят и обслуживают Без гражданства без прав и с нищенской зарплатой пара тыщ долларов в месяц
Как по другому??? также как в предыдущие кризисы все упадет и потом отскочит.. покупай терпи и продавай когда считаешь приемлемым размер прибыли.. весь вопрос периода месяц..год .. ..
1. Стоимость СП-2 это 650 миллиардов. Доля Газпрома тут 325 млрд. О том, что он обеспечивает эту долю из кредитных средств ВТБ мне лично ничего не известно. Бремя доказывания лежит на заявившей что либо староне. И я думаю вы понимаете разницу между этой суммой и 5 триллионами.
2. Речь не шла о поиске некой магической формулы. А лишь о возможности или невозможности проведения докапитализации ВТБ без Лондона и с учетом санкций.
3. При том, что она прямо влияет на прибыль банка. ОФЗ это не только балансовая цена но и рыночные операции с ними внутри отчетного года, купонный доход и пр. Конкретное колличество ОФЗшек на балансе на отчетную дату ни о чем не говорит. Это показатель очень волатильный.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.