"999", тебе ШоЛо минусанул, предупреждает, что мысль не очень. Может и мне поостеречся надо, а то я тоже собрался покупать, только вот бидоны расставить хотел на13% ниже пятничного закрытия.
"999", тебе ШоЛо минусанул, предупреждает, что мысль не очень. Может и мне поостеречся надо, а то я тоже собрался покупать, только вот бидоны расставить хотел на13% ниже пятничного закрытия.
Буду смотреть . Думаю ВТБ сильно не должна упасть. Тут дивы жирные будут! Каждый год все выше... А кто такой Шоло?
Сам точно не знаю. Сам про себя говорит Злодей, а на самом деле кто его знает?
Шоло ? Это Злодей который давно в теме Приземляет с небес опымистов и пытается заставить думать башкой Но по моему не очень получается ... очередь в поле чудес нескончаема...
МОСКВА, 9 мар — ПРАЙМ. Бумаги российских компаний в понедельник закрыли торги на Лондонской фондовой бирже (LSE) ощутимым снижением, GDR "Лукойла" и "Роснефти" потеряли более 20%, свидетельствуют данные торговой площадки.
По итогам торгов, стоимость глобальных депозитарных расписок (GDR) "Роснефти" опустилась на 21,43%, до 4,53 доллара, "Новатэка" — на 19,96%, до 111,5 доллара, "Лукойла" — на 22,13%, до 62,98 доллара. Бумаги "Газпрома" подешевели на 17%, до 4,55 доллара, "Газпром нефти" — на 16,88%, до 22,9 доллара.
Цена расписок "Норникеля" опустилась на 10,81%, до 28,89 доллара. Бумаги "Северстали" подешевели на 7,91%, до 10,94 доллара, НЛМК — подешевели на 14,49%, до 14,93 доллара.
Бумаги ВТБ потеряли в цене 11,93%, достигнув 105 долларов, Сбербанка — 18,01%, до 10,61 доллара. Цена расписок TCS Group Holding, в которую входит "Тинькофф банк", опустилась на 17,18%, до 14,08 доллара.
GDR АФК "Система" подешевели на 15,31%, до 3,65 доллара, стоимость бумаг "Магнита" опустилась на 16,77%, до 8,35 доллара.
Президент Мексики ожидает восстановления курса нефти и песо
МЕХИКО, 9 мар /ПРАЙМ/. Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор сообщил в ходе утренней пресс-конференции в президентском дворце, что правительство с оптимизмом смотрит на последствия срыва сделки ОПЕК+ и ожидает восстановления цены нефти и национальной валюты.
Президент Мексики ожидает восстановления курса нефти и песо
МЕХИКО, 9 мар /ПРАЙМ/. Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор сообщил в ходе утренней пресс-конференции в президентском дворце, что правительство с оптимизмом смотрит на последствия срыва сделки ОПЕК+ и ожидает восстановления цены нефти и национальной валюты.
В целях оперативного информирования участников рынка о маржинальных требованиях Московская биржа планирует раскрыть указанную информацию до 9:15 утра 10 марта. В связи с повышенной волатильностью с 10 марта 2020 года будут повышены ставки обеспечения по ряду инструментов. Ориентировочные ставки обеспечения и границы ценовых коридоров будут раскрыты на сайте Биржи до конца дня 9 марта.
Это они что, могут ещё и ГО повысить с утреца? Новых риск-параметров я не нашёл
В целях оперативного информирования участников рынка о маржинальных требованиях Московская биржа планирует раскрыть указанную информацию до 9:15 утра 10 марта. В связи с повышенной волатильностью с 10 марта 2020 года будут повышены ставки обеспечения по ряду инструментов. Ориентировочные ставки обеспечения и границы ценовых коридоров будут раскрыты на сайте Биржи до конца дня 9 марта.
Закроют всех плечевых.. Что тут думать.
Сначала всех шортунов , потом лонгустов . Или на оборот?
Сначала всех шортунов , потом лонгустов . Или на оборот?
Завтра плечевых быков многих закроют, кто то сам будет пытаться выйти. Будет избыточное предложение без покупцов. Шорты могут запретить, но врядли это ключевой фактор сейчас. Скоро прогнозы Шоло могут стать явью.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.