Народ, вопрос: самим продать лишние плечи не получится, так как стаканы будут разряжены. А как брокеры будут крыть плечи по МК? Ведь им то же нужно продать кому то, сами будут выкупать?
Народ, вопрос: самим продать лишние плечи не получится, так как стаканы будут разряжены. А как брокеры будут крыть плечи по МК? Ведь им то же нужно продать кому то, сами будут выкупать?
Скидывать будет плечевые акции до бесплечевого состояния счета. Скидывать будет по текущим. Я за Иис На первом проливе мамбы не доглядел, 100 акций магнита потерял, 50 восстановлил в пт, сегодня возможно оставшиеся восстановлю. Короче не смертельно, но очень обидно потому что в моменте происходит, как правило в этот момент по совпадению терминал глючит, депо не пополняется и тд
Скидывать будет плечевые акции до бесплечевого состояния счета. Скидывать будет по текущим. Я за Иис На первом проливе мамбы не доглядел, 100 акций магнита потерял, 50 восстановлил в пт, сегодня возможно оставшиеся восстановлю. Короче не смертельно, но очень обидно потому что в моменте происходит, как правило в этот момент по совпадению терминал глючит, депо не пополняется и тд
А может это не совпадение ?? От многих людей слышал, что при резком движении котировок против их позиции, терминал начинает глючить или зависает. И по телефону трейдерам не дозвониться. Не дают возможности закрыть позиции. Это как минимум оказание некачественных услуг. _____________ Я для подстраховки работаю с двумя терминалами от разных брокеров и ещё смотрю инфу на сайтах с котировками.
Конечно решения надо принимать самому, но с учетом сложившихся обстоятельств, буду признателен любым здравым мыслям как отбить просадку на утреннем гепе, можно в личку
Конечно решения надо принимать самому, но с учетом сложившихся обстоятельств, буду признателен любым здравым мыслям как отбить просадку на утреннем гепе, можно в личку
Невозможно отбить просадку на утреннем гэпе если поза лонг. На утреннем гэпе можно только зафиксировать убыток.
Я пока думаю так: С утра геп вниз 0.037 Укол вверх, выждут 15 минут, скинут партию шортунов, дадут веру в рост лонгустам на отскок, они плечей давай брать начнут. А потом в сторону 0.03 коп., параллельно с ростом курса бакса в сторону сотки Нефть может и выше 40 отскочить, но как у нас это бывает, обратного эффекта от бакса не ждите...
Я пока думаю так: С утра геп вниз 0.037 Укол вверх, выждут 15 минут, скинут партию шортунов, дадут веру в рост лонгустам на отскок, они плечей давай брать начнут. А потом в сторону 0.03 коп., параллельно с ростом курса бакса в сторону сотки Нефть может и выше 40 отскочить, но как у нас это бывает, обратного эффекта от бакса не ждите...
Доля шортунов здесь ничтожно мала, есть конечно, но это настолько незначительно что никто с ними уколами бороться не будет.
Каких плечей,плечей у всех и так под завязку. "Доброе утро всем! ...в чем лично я сомневаюсь..."(с)ослик Иа.
Сдесь технология простая, усреднение и терпение. Если докупать не на что, то терпение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.