На бирже деньги не зарабатывают, а отбирают! Завтра подешевеет до 3,9 покупайте, глядишь послезавтра ещё докупите по 3,7 а через недельку будет 3,3 но денег для покупок не останется берите на плечи потом ближе к 3 копейкам продавайте, ведь надо будет мне как то шорты откупать))))
Как же я рад, что не сижу в лонгах! Ну его нахер, лучше в моменте заходить, когда на все 90 уверен))) Я тоже всем сочувствую, конечно, это ппц, че завтра будет.
Самое смешное что никто не радуется что сидит в шортах. Доля таковых ничтожно мала.
Я в шортах по сберу, в пятницу передумал закрывать. Но тоже не очень рад, что творится. Надо чтоб все устаканилось.
во всем виноват Эрдоган.....так завтра везде напишут...происки империализма....у нас все хорошо....фонд все выдержит...только рубль обосрался...ну это не наша вина...
Рости может и не росла, а вот упасть может не по-детски! У самого основная поза в Магните, так он последние два года вообще только падал, даже можно сказать валился! И завтра тоже жду Армагеддон!
А если, завтра амеры в зелень откроются , да ещё и с гэпом большим. То что?
Если амеры в зелени откроются рашин все равно краснеть будет потому что чёрная жижа дешевеет а это прям наше все
1,5-2 копееечки, краная цена... С поправкой на яхты, самолёты, наклейки на скамейки для восточной девушки Костяна и того может меньше, да и вполне его могут подтянуть, а там и вовсе закроют шарагу, да откроют новую, по рублю чё нить выпустят и опять падать лет 20 можно.... Классика, ну как Бесприданица...
Вот незадача, в который раз замечаю, как какой нибудь шухер, так ШоLо в баню отправляют. Господа спекули, что завтра делаем? Кто вместо ШоЛо направление в светлое будущее подскажет?
P. S. Мысли типа "дядю Колю встречаем" не новы, нужно что то более креативное.
Это такой гениальный план уже с утюгов пошла пропаганда, что нам. России это очень выгодно выйти из сделки, но это экран, пропаганда, а цифры котировок и валют говорят обратное, мы просвистели опять процентов 20 по рынку и нац валюте... ВОт так с одного экрана могут единомоментно транслироваться противоположные вещи
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.