В Китае выяснили, что COVID-19 наносит необратимые повреждения легким и иммунной системе человека. Это означает, что даже вылечившийся человек в дальнейшем будет иметь большие проблемы со здоровьем.
Аэрофлот вообще укатывают, если ниже уйдет, думаю можно брать, как полеты возобновят по всей европе и китаю, выстрелит мама не горюй + керосин дешёвый
Мечел по 50 сам возьму, но осторожно
Лукойл
(имхо)
Специально посмотрел котировки ведущих зарубежных авиакомпаний. Падение около минус пяти процентов. Соразмерно с рынком. Они и так скатились от пиков года на 40-50%. И почти весь негатив уже в котировках. Если брать за основу это снижение, то аэрофлот будет в районе 80.
В Китае выяснили, что COVID-19 наносит необратимые повреждения легким и иммунной системе человека. Это означает, что даже вылечившийся человек в дальнейшем будет иметь большие проблемы со здоровьем.
Сегодня запасался по мелочам накупил туалетной бумаги, хлоргексидина и провел кварц в тамбур куда будут доставлять продукты...
Сегодня запасался по мелочам накупил туалетной бумаги, хлоргексидина и провел кварц в тамбур куда будут доставлять продукты...
Галстук и желательно чугунная батарея отопления в квартире - бюджетная альтернатива на завтра..
я тоже долго смеялся когда узнал что негры жрут слоновьи какашки..а если серьезно мед =ускоряет процессы старения и гликирует сосуды =мне этих аргументов от доказательной медицины достаточно тем более в наше непростое время.
.... Не ссать ! я в 98 м. Газик купил по 360 .... за 22 года половину отбил ! А чуть позднее от кассы избавился по 20... и был счастлив ! Вот !
Злодей видимо скупил ( менее доллара )в Ландоне нашу золотую папиру... вот там курс и выправляется....
crazy investor, один наш общий друг передаёт тебе респект за прозорливость И сообщает , что все его заявки ниже 1 доллара налили. Конечно, по 0.9 у него не получилось но сейчас порядка +13% ко входу
будет терпеть профит. скидывать пока не планирует.
.... Не ссать ! я в 98 м. Газик купил по 360 .... за 22 года половину отбил ! А чуть позднее от кассы избавился по 20... и был счастлив ! Вот !
Злодей видимо скупил ( менее доллара )в Ландоне нашу золотую папиру... вот там курс и выправляется....
Шортфолио и Шоло гуру фундаментала! Сочувствую всем, сам тоже пострадал.
Общий наш друг тебе предаёт привет и отвечает Тут дело не в гурустостиа, ибо что касается его, он читает и анализирует отчеты без специальных навыков. просто здравый смысл и наблюдения за поведением менеджмента
crazy investor, один наш общий друг передаёт тебе респект за прозорливость И сообщает , что все его заявки ниже 1 доллара налили. Конечно, по 0.9 у него не получилось но сейчас порядка +13% ко входу
будет терпеть профит. скидывать пока не планирует.
Я даже скрин для себя сделал ( - 25% ) в Лондоне ... мечты сбываются..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.