5 плечей ? таки в ноль же позу закроют "на заре"...
50%.... в ноль не закроют
Это в обычные дни закрывают когда 50% просадка по депозиту. В моменты паники брокеры не успевают отслеживать всех, и счет моментально просаживаются ниже 50%. Знаю кучу людей, у кого 9 апреля 2018 с большими плечами брокеры зарезали и осталось 10-15%
Ну иди другая ситуация, например, открывается Роснефть завтра минус 15% и с плечами это сразу минус 75%. Брокер режет, если успеет на открытии, и остаётся всего 25%. Но они не успеют и счёт ещё просядет... вообще завтра возможно обнуление полное с такими плечами
На всё добрал, в надежде на отскок. 5 плечей. Но потеряю всё что заработал, не то что вносил, но я уже всё своими считал.
Мне тоже втб прислал. По обоим счётам. Причём на одном вообще без плечей. Так что он просто рассылку по всем доверенным номерам кинул... Вот думаю, если все предполагают завтра такой обвал, даже более того - информируют по этому поводу, то почему регулятору хотя бы какие-то превентивные меры не принять?! Например отключить шорт?! Новый премьер позиционируется, как человек заработавший миллиарды на бирже, значит должен понимать?! Не мы сделку с опек сорвали, так почему должны за неё платить, находясь в российских бумагах?! И так за счёт падения рубля они на 10процентов просели, на хрена ещё на МК всех спускать?! Завтра будет хороший экзамен на профпригодность нового правительства! Они могут решать проблемы или только их создавать?!
На всё добрал, в надежде на отскок. 5 плечей. Но потеряю всё что заработал, не то что вносил, но я уже всё своими считал.
Мне тоже втб прислал. По обоим счётам. Причём на одном вообще без плечей. Так что он просто рассылку по всем доверенным номерам кинул... Вот думаю, если все предполагают завтра такой обвал, даже более того - информируют по этому поводу, то почему регулятору хотя бы какие-то превентивные меры не принять?! Например отключить шорт?! Новый премьер позиционируется, как человек заработавший миллиарды на бирже, значит должен понимать?! Не мы сделку с опек сорвали, так почему должны за неё платить, находясь в российских бумагах?! И так за счёт падения рубля они на 10процентов просели, на хрена ещё на МК всех спускать?! Завтра будет хороший экзамен на профпригодность нового правительства! Они могут решать проблемы или только их создавать?!
Не сцы , в любом случае поддержат. Да эта какаха и не росла так , чтоб падать на 10 и более %.Плохо кто в Сбере и т.д. там папира росла , рекорды били.
Не сцы , в любом случае поддержат. Да эта какаха и не росла так , чтоб падать на 10 и более %.
Рости может и не росла, а вот упасть может не по-детски! У самого основная поза в Магните, так он последние два года вообще только падал, даже можно сказать валился! И завтра тоже жду Армагеддон!
Не сцы , в любом случае поддержат. Да эта какаха и не росла так , чтоб падать на 10 и более %.
Рости может и не росла, а вот упасть может не по-детски! У самого основная поза в Магните, так он последние два года вообще только падал, даже можно сказать валился! И завтра тоже жду Армагеддон!
А если, завтра амеры в зелень откроются , да ещё и с гэпом большим. То что?
А если, завтра амеры в зелень откроются , да ещё и с гэпом большим. То что?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.