Всем доброго утра! К 1 апреля в Хохляндии не мог комик не победить Хотя ещё 2-й тур. Не понял только что за слив ВТБ в пятницу под закрытие был, вроде особых поводов не было. Всем удачи и профита!!!
Думаю сегодня отскок,но это перед сливом на 0.0346,0.0342 посмотрим сказал слепой.Я думаю сегодня закрыть лонг ,даже с убытком .А сегодня для себя отмечаю верх 0.03576 ,а ниже к сожалению 0.0346, 0.0342. Хочу ошибиться и чтобы вырос сегодня втб 0.037
Расходы Банка России на расчистку балансов российских банков с 2013 года составили около 80 млрд долларов, или 5,2 триллиона рублей по текущему курсу. На расчистку банковских балансов Эльвира с лихвой потратила всю прибыль банкосвской системы за много лет. Вот такой у нас ээффективный менеджмент)
За тенью столб не хотите видеть, а столб - это "великолепный бизнес" (как говорит Чубайс), всё и вся готовый продать, украсть и вывести (вывезти), а не дать барыш (хотя бы полновесные налоги) стране. Любой владелец хотя бы двух палаток (бизнесмен, млин ) сначала себе джип, коттедж, квартиру, образование детЯм в Англии, шубохранилище, любовниц, и только потом что-то кому-то, и то, желательно поменьше.
Думаю, ты немного тут смешал расчистку балансов и ввывоз капитала. Просто, второе не единственная причина первого. вывоз капитала - многовековая черта россии. Та же екатерина2 вывезла приличный капитал в швейцарию, чем кстати, заложила основу дальнейшего роста швецарских ссудных и меняльных контор. А советское правительство после войны разместило часть звр во французских и итальянских банках
Я не банкир и не знаю по каким критериям оценивать деятельность ЭН на посту руководителя ЦБ с 2013 года. Но факты следующие: - вся прибыль банковского сектора съедена, - требования БIII применяются в самом жестком виде с опережением, чем в той же европе - цель 4% инфляции не достигнута, - курс рубл/долл сложился вдое
Я не банкир и не знаю по каким критериям оценивать деятельность ЭН на посту руководителя ЦБ с 2013 года. Но факты следующие: - вся прибыль банковского сектора съедена, - требования БIII применяются в самом жестком виде с опережением, чем в той же европе - цель 4% инфляции не достигнута, - курс рубл/долл сложился вдое
Это факты, Вы совершенно правы, но не причины такого состояния банковского (как и других секторов) нашей экономики. Какого, извините, хрена, надо было давать вольницу в 90-х, что каждое предприятие создавало "свой" банк? Что, советники так посоветовали американские? Так у них капитализм 250 лет, а у нас был только-только, в начале, нарождался лишь. Думаю, в Китае не было тысяч (!) (как у нас) банков при их "перестройке", потому и их банки сейчас самые крупные и мощные и не рушатся как карточные домики (как у нас, точнее ), и инфляция другая и колебания курса юаня другие. То же самое и в электроэнергетике (это уже не "святые" 90-е, это уже медведевско-путинско-чубайсовская дурь. А самолетостроение? Тоже "набиулина от авиации" виноват? Вряд ли, хотя по шапке и любому министру за развал надо бы дать. Удержали РЖД от развала - худо-бедно возят и всё работает, более-менее ВПК, хотя бы ошмётки, сохранили, хоть 20% всего, но оказалось и этого достаточно, чтобы не быть Занзибаром, а ещё и рыпаться где-то в чём-то. Ну и, конечно, надо было не давать вольницу с налогами с самого начала, а сделать, например, вменённый налог во многих отраслях (особенно в микро-палаточном бизнесе) - толку было бы больше. Не голословно говорю, а знаю про вмененный налог в игровой индустрии до её убийства в 2008 году - очень просто и чётко. Поставил автомат игровой - заплати в год 54 (кажется) тысячи рублей. и делай, что хочешь! Разве так нельзя было в половине экономики сделать? Или вариант "постналога"? Купил джип (хоть на инвалида ВОВ, хоть на бабку 100-летнюю) - заплати налог на покупку, пусть те же 13%, но они бы были в бюджетах, а не в карманах всех, начиная от лобби в думах и правительстве и заканчивая таможенником взяточником... Грустно мне от этого нашего же, самодеятельного, бардака.
Ну хоть так, пусть парень порулит, может, что интересное придумают они с Коломойским, а не беспробудность какую-то, как 5 последних лет...
Я чес говоря, слабо понимаю, чего такой хайп на ветке из-за выборов поднялся. Ведь ВТБ на украине банк слили, и даже связи костина с порошенко не пригодились. Думаю, результаты выборов для втб ни горячо ни холодно. Но спекульнуть на этом вполне можно)
всего было 44 кандидата...второй тур через 3 недели...много времени..
ЦИК Украины обнародовал первые результаты первого тура президентских выборов. После обработки 0,12% бюллетеней действующий президент Петр Порошенко выходит в первый тур лидером с 28,69%.
Второе место - Владимир Зеленский (24,27%). Третье - Юлия Тимошенко (15,12%).
ЦИК Украины обнародовал первые результаты первого тура президентских выборов. После обработки 0,12% бюллетеней действующий президент Петр Порошенко выходит в первый тур лидером с 28,69%.
Второе место - Владимир Зеленский (24,27%). Третье - Юлия Тимошенко (15,12%).
Данные exit poll отдавали победу Зеленскому.
о как
Главное не как голосуют, а как подсчитывают!
главное..как будет через 3 недели)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.